Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Среда 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Ближайшие мероприятие дискуссионного клуба WorldCrisis: Михаил Делягин "Спецслужбы в современном мире": завтра  20:00 .     Вход свободный!


->

Сверяя жизнь по Благину...


В последнее время  стало модно "чистить себя под" Благиным. Не лишен такой слабости и я. Тем более, что имею право, поскольку Антисемит всея Руси не так давно обозвал меня всякими нехорошими словами за мою статью о блокадном Ленинграде. Я не барышня из Смольного и ни сколько на него за это не в обиде, так как хорошо знаком с  полемикой "по-русски". Хотел только обратить внимание своего визави на некоторые  тенденции,  имеющие место быть в современном обществе, которые он обошел своим вниманием.

       Конечно, можно назвать меня и фантазером, и чудаком на букву м, и евреем (в нехорошем смысле этого слова), и даже врагом народа, но от мнения сотен миллионов людей по всему миру, которые, подобно мне, пришли к выводу, что официальная история человеческой цивилизации - это ложь, призванная маскировать истинное устройство Мироздания, отмахнуться не получится. Не думаю, что Вы, господин Благин,  умнее всех них.

        Так получилось, что и в нашей стране как-то вот не хотят некоторые несознательные граждане больше принимать на веру то, что десятилетиями внушала им власть. А хотят думать собственной головой и приходят порой к самым неожиданным выводам. Просто далеко не каждый имеет мужество их озвучить: ведь ты сразу попадаешь под гневную критику миллионов соотечественников, чей разум (если таковой имеется) затуманен псевдопатриотической пропагандой, а также в поле зрения правоохранительных органов. Поскольку власть неспроста подвела подобные деяния под уголовную статью: чувствует угрозу.

       То, что я пишу о Блокаде Ленинграда и о Великой Отечественной войне в целом - это не переоценка ее  итогов и не глумление над светлой памятью миллионов ее жертв, а попытка непредвзято разобраться в глобальном обмане, плотной завесой окутавшем нашу жизнь и нашу историю. Вы ведь и сами отрицаете Холокост (в чем я с Вами согласен), хотя это исторический факт, признанный (и охраняемый!) всем миром. Я же не верю в блокаду Ленинграда.

       Так чем же , по-вашему,  жизни миллиона блокадников ценнее жизней шести миллионов евреев? Ответьте.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.16 08.16.11ENDTIME
Сгенерирована 07.16 08:16:11 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3282720/article_t?IS_BOT=1