Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Предисловие к "Где делся СССР. Куда ушли Люди."

Где делся СССР. Куда ушли Люди.

«Депопуляция должна стать наивысшим приоритетом внешней политики по отношению к третьему миру, потому что американской экономике потребуются большие и растущие объёмы полезных ископаемых из-за рубежа, особенно из менее развитых стран». (Генри Киссинджер, Меморандум-200 о национальной безопасности, 24 апреля 1974 года)

Предисловие.
«… я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг - следовать им» (Речь Палмерстона в Палате общин 1 марта 1848 г.)

Так уже повелось, что то что кажется естественным не воспринимается и не ценится современниками, в силу неразумности, и поэтому при социализации следующих поколений информация и навыки явно не предаются, теряется механизм их наработки, а образность воспринимается, но не осознается большинством.
Так и знания о мIре, бывшие у наших далеких предков, нами утеряны и забыты даже их образы. Мир придумал заменитель или симулякр реальный или идеологический для самоподдержания неестественности или извращенного мIровосприятия и воинственного невежества. Но, давайте попробуем, хотя бы, если могли далекие предки не только понять но и длительное время воспроизводить то есть шанс что и мы сможем хотя бы разобраться. Поверьте, если отбросить эмоции и начать осознавать информацию из образов то всё получится и мIръ получит шанс на выздоровление. Это не сложно, потом, надо просто не разделять латиницу и кириллицу, читать слова и целиком и понимать из каких понятий они состоят и из чего вытекают (слова читаются не только справа-налево но и слева-направо, одновременно, меняя явленный и скрытый смысл). Напомню, предки это могли, более того им не требовались пробелы и знаки препинания, мешающие воспринимать целостность передачи информации. Яркий пример слово мир, все привыкли к слепоте, и не понимают, что кто то пытался не сказать, а извратить, отнять Душу и поработить только этим словом, уже. Мы будем встречаться с альтернативностью  как физиологической, так и социальной, потеря души не может не приводить к извращениям.
Когда Рим стал порабощать и эксплуатировать всё до чего смог дотянуться, а это и рабство, и грабеж, и насилие, и блокировка развития сначала окружающего пространства, а затем и самого Рима, вылившаяся сначала в альтернативность по отношению к миру вокруг а затем и альтернативность к самим себе, то такой римский порядок стал подразумеваться как мир, т.е. обратное значение слова Рим. Говорим Рим-подразумеваем-мир, говорим мир-подразумеваем-Рим и все это наше подсознание и душа образно воспринимает как альтернативность себе, мирозданию, ноосфере и пр., т.е. извращение, и отказывается с нами быть в этом мире извращений и шизофрении.
Поэтому, дорогой коллега-исследователь, будем искать дорогу к свой душе вместе, восстанавливая целостность Себя и общества, в результате. Может быть, потом, когда нибудь, психика человека как алгоритмика биолого-социальная во взаимодействии с образностью или душой будет формироваться изначально и целостно, но мы то уже нечто противоестественное с разорванной психикой и отделенной, к тому же, от души…
Душа, ей принадлежит Вечность, а она возится с Тобой, меняющим вечность и человечность на земное и звериное, неудивительно, что променявшим вечность на земное и звериное приходится лишаться поводыря в виде души и терять целостность мировосприятия и психики. Изначально душа с каждым человеческим детенышем, и … . Золотое сечение, золотые пропорции … отображают убогость восприятия, и непонимание о чем идет речь. Золото душу не интересует, всё гармоничное, же, в ней уже, и она в состоянии подсказать как сделать гармонично и целостно, тому кто слышит душу (поэтому древний зодчий просто творил, а современные зверолюди не могут понять как так сложно можно просто сделать и сложно рассчитать), другие будут приплетать золото, копировать и неполучится ни-че-го. 
Властный или иной элитарий, променявшие вечность и весь мIръ на государство, холуйство, и клетки-будки разных размеров могут закрыть и выбросить эту книгу, она вам не нужна (автор и к вам добрый, таковым образом).

PS В рамках данной работы под термином “душа” будем понимать комплекс со-управления биологическим образованием человек и доступ к информации и алгоритмике как социальной, так и индивидуальной но иерархически вышестоящей по уровню доступа или развития и более сложной. Коллективное-безсознательной или эгрегориальное, в том числе эгрегоры богов, относятся к нижестоящему уровню и будут рассматриваться отдельно. Отдельно это вопрос рассмотрен в работе «Нелюди. Недолюди. Недоразвитые.», в достаточном представлении для развития, если уже есть базисное развитие и отделение осознанное от Зверя.
Чуть не забыл, всякая информация это не более чем код доступа к образно-осознанному через маркеры психики и сознания, поэтому древние читали сплошной текст, а понимание шло из иных источников образно, нечто подобное используют суфии, в более примитивном виде. Поэтому если что-либо будет непонятно в силу отсутствия доступа и есть неосознанная потребность понять, можно попробовать подгрузить базу ссылок-образов из работ по ссылкам ниже, далее ссылки повторяться не будут, термины расшифровываться не будут (автор не зверствует, он не сторонник вырывания из контекста и отрыва выводов от теории и практики, теряется целостность и кое-что ещё…). Тем же, кому непонятно и неинтересно - лучше не читать, будет хуже, автор не сторонник имения ввиду любыми способами и сторонник осознанных действий, чего и читателям желает…
Прилагаемое исследование в 3 частях:
1. http://www.lulu.com/shop/dr-inkognito/elita-belorussii/paperback/product-23583311.html   - «Элита» Белоруссии  ISBN:   978-3-659-99817-1, ISBN     9781387709526   Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
2. http://www.lulu.com/shop/dr-inkognito/nelyudi/pape rback/product-23583282.html - Нелюди. Недолюди. Недоразвитые ISBN:   978-3-659-99819-5, ISBN     9781387709465   Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
3. https://www.yam-publishing.ru/catalog/index?page=4  
https://www.amazon.com.mx/Адекватная-Белоруссия-Практикум-Белоруссии-Russian/dp/3330725958 - «Адекватная» Белоруссия: Практикум от жителя Белоруссии ISBN:   978-3-330-72595-9 

Ссылки для скачивания исследования в архиве: http://fayloobmennik.cloud/7296279
http://fayloobmennik.cloud/7349760 
 

Материалы по теме

10 Фев 15:14 Файл Где делся СССР. Куда ушли Люди. (9920K)   





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.18 06.17.57ENDTIME
Сгенерирована 02.18 06:17:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3282923/article_t?IS_BOT=1