Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

FEB12,2019 ДОБРЫЙ КЛОУН НАЧИНАЕТ, И ВЫИГРЫВАЕТ У ЗЛОГО.

В Вашингтоне все по плану. Из последних сообщений становится ясно, что демократы и республиканцы все же договорились чего то там по поводу постройки стены на их границе. Не важно, что. Важно, что договорились. И, вот тут казалось бы – накой черт она сдалась. Зачем серьезные люди в принципе занимаются такой фигней. Мерянам, тем вообще втирают, что это лишние расходы, которые можно пустить на социалку. И ведь работает – многие выходят на приграничные холмы с которых видно Мексику и кричат в экстазе – гоу бэк, дыс из америка. Но, им не объясняют, что стена преследует принципиальное различие в подсчете голосов на выборах. Мексиканская граница, это, в славянском понимании, практически зона свободного перемещения. Украинская граница с Крымом, и та пожёстче. И разбирая столь сложную комбинацию в южной калифорнии в 2019 году, в конце концов упираешься в проблему вброса лишних бюллетеней силами демократов в северной каролайне в 2020-м. Под будущие выборы президента карусели готовят сейчас. Трамп проиграет по бюллетеням, а под вашингтонгский суд придут тысячи нелегалов и будут кричать, что это они голосовали против, потому что америке хотят добра. И юридически будут правы. Они же перешли границу, и уже здесь. Закон то махлевать разрешает. И посадят жирного.

Но случилось, что и должно. На прошлых промежуточных выборах никто не победил с явным перевесом. Создалось равновесие. Либеральная элита вошла в положение шатдауна. Она явно не выиграла. А значит ей сталось только два пути. Первый – она смертник, и гори все огнем - вместе с собой она сносит систему. Второй – умерять гордыню, звонить трампу и договариваться – мы вам, так и быть, уступает мировую власть, а вы нас не убиваете, и даже оставляете на своих местах.

Трамп тоже ждет, что ему позвонят, потому что снос системы никому не интересен.

А все остальное, что показывают по телеку – это покер. Даже желтые жилеты не так важны, как стена.

Сейчас элиты договариваются. Либералы впускают в свои ряды трампистов – другого выхода просто нет. Трамписты становятся мировой элитой, и рубят под корень рядовых либералов. Верхушку оставляют, и она со временем меняет шкуру. Банки уходят в прошлое. На первое место лезут промышленники. Регент Трампа получает рычаги мирового господства. Трамп становится вассалом бога на земле. Если продержится подольше, то и сам станет элитой. Кремль наконец то раскрывает свои объятия, и улыбаясь, шепчет – я же говорил, что все будет хорошо. Они оговаривают границы своих будущих территорий, и обещают не мешать друг другу, а чесно рубить бабло. Каждый на своем месте. Один в восточной украине. Другой – в западной. Может заодно и brexit разрулят.

И в этом ключе выборы в украине не имеют никакого значения. С точки зрения американских либералов, до которых еще не дошло случившееся - чем хуже у нас, тем лучше у них. Поэтому для украины все равно – будут они, не будут. С середины года начнет проявляться новый порядок, и элита украины получит дорожную карту – как правильно себя вести. В таком же ключе поведет себя и новый президент. Добрый клоун начинает, и выигрывает у злого клоуна.

Все случилось 11 февраля. Опять мистика. Ну, никуда без нее.

ЪЪ

Ъ





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.21 01.34.35ENDTIME
Сгенерирована 02.21 01:34:35 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3284570/article_t?IS_BOT=1