Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Сливки тоже превращаются в мочу...

       Этот пост может быть воспринят и как дополнение к сегодняшней публикации про «теорию предательства» (http://worldcrisis.ru/crisis/3285075)от Александра Ц./forum-msk, опубликованного постоянным блоггером fantastron, но на самом деле является вступлением к материалу по очень спорному и до предела закрытому вопросу о месте женщины в современном обществе. Тема пришла после пубикации в ленте на WC  материала Досекина, Волчкова  «КАЗУС ДАПКУНАЙТЕ» И БОЛЕЗНЬ ОБЩЕСТВА» (http://worldcrisis.ru/crisis/3282309), танцах  Дапкунайте на столах Главной библиотеки - Ленинки вместе с возлияниями там же. Но одиночная публикация не так тронула, чтобы там на клавиатуре набирать что-то, но под вечер тогда же случилось еще одно событие: везде мелькала новость про итоги «марша разгневанных матерей» - мол, чуть ли не во всех городах России прошли женщины в защиту матери, у которой в результате задержания и не отпускания из полиции (Шевченко вроде) погибла дочь, а под конец был пост про каннибализм бабы Сони из далекой Сибири, которая в свои 80 стала поедать квартирантов и соседей… Вот тут пальцы сами к клаве потянулись – и вот что в результате вышло.

        Заранее предвкушаю проклятия разгневанной прекрасной половины человечества на пост, но это уже было (в главной части – второй, напишу, когда и как), но приходит 19 весна третьего тысячелетия и мир должен скоро измениться, поняв что-то – в том числе и про женщину…

       Позвольте начать первую часть эссе с бессмертных строк восточного поэта – Нурмуххамеда Джами (вроде не ошибаюсь автором), написанных несколько тысячелетий назад и комментировать попутно:

Бродячий мусорщик, ничтожный золотарь –

Над смрадною бочкой склонив чело, молвил:

«О, милостивый государь – мне кажется

Почетным это ремесло…

      В те далекие времена уборкой мусора и фекалий в том числе занимались бродячие мусорщики, которых именовали «золотарь». Испражнения (фекалии и мочу – говно, по современному) накапливали в бочках и они вот ими и чистились… Но, пойдем далее.

Услышав те слова, напыщенный юнец,

Ответстствовал не в шутку, а всерьез:

«Мы – сливки общества, а твой удел – глупец,

Мести за нами выпавший навоз…»

      Здесь мы уже видим разделенное общество, в котором присутствует элита, которая четко огораживает себя от навоза, говна, фекалий…

«Согласен, - молвил тот (золотарь – мужчина) без ложного стыда, -

Но ремесла менять я не хочу…

Мой труд – он всем необходим, всегда,

Ведь сливки тоже превращаются в мочу…»

       Итак, мы видим диалог «ничтожного золотаря – говносборщика – мужчины с юнцом из элиты (или элитой?), который происходит в ходе сбора этой самой субстанции, которую обильно воспроизводит сообщество двуногих. Вам не кажется, что здесь упущена из поля зрения третья стороны – мать того юнца, которая внимательно следит за своим юным «производителем дерьма»? А сама она сколько этого самого добра производит? – Кто-то об этом вспоминает?

       Нет! В том то и дело… А теперь зададимся вопросом: что-либо изменилось с тех пор? – Нет. Все также из инобытия (не знаем – откуда) женщины проводят в этот мир орды людей, они здесь пируют – превращая все в одну и ту же субстанцию, и исчезают в небытии снова… И так поколение за поколением, в течение столетий и тысячелетий, пока не дошли до нынешних дней, когда все уже просто задыхаемся в этом самом добре)))

     Никто не говорит, что в этом виновата женщина, она – всего лишь часть портала для переправки (создания) всего массива людей на сей планете. Женщина – это оболочка (суперсовершенная) для переправки на Землю новых душ, можно сказать – скафандр, который одевает каждый, кто желает здесь родиться. Не думайте, что это моя мысль, нет – ее мне подбросила потомственная шаманка – эвенкийка, которой премного благодарен за раскрытие глаз на женскую природу. Она сама настоящая северянка, которой не так уж повезло с мужем – но она и особо в этом вроде и не нуждалась… Ее мать в свое время, во время весеннего ралли с благоверным упала и стерла лицо об асфальт, а затем легла и осознанно умерла от голода и обезвоживания.  Сама же она жила с дочерью и помогала ей «переправлять на этот свет детей, которых сама не смогла в свое время переправить сюда» (ее слова при приеме у дочери шестых родов).

       Придется этот факт осознать, понять и принять хотя бы для того, чтобы в ближайшее время земшарик (такая же участница деяний портала переправки людей) не стала сама регулировать работу портала, чистить себя от мусора. А ведь она вполне может перепутать нас с мусором, ибо «сливки (и не сливки) тоже превращаются в мочу…" И как отличить эти разные субстанции в ходе чистки?





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.19 00.29.52ENDTIME
Сгенерирована 04.19 00:29:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3285316/article_t?IS_BOT=1