Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Портал или умная женщина знает, что она...

       Превая часть данного эссе была опубликована чуть ранее ( http://worldcrisis.ru/crisis/3285316)  и представляет вступительную часть поста про место и роль женщин в современности. Повествование ведется взглядом беспристрастного Наблюдателя, хлтя кто-то при восприятии может говорить об эмоциональности описанного. В первой части, во вступлении всего лишь в грубой (провокационной) форме("сливки превращаются в мочу") был внесен тезис о том, что имеется некий Портал перевода людских душ на нашу планету, которая включает в себя в качестве своей составляющей и женщин (так далее и обозначим сию конструкцию - Портал). Но функционирование данного портала (механизма воспроизводства человеческого материала было нарушено). А теперь, с Вашего позволения, продолжу.

        Никто особо не знает конструкции Портала: скорее всего в основе он имеет не просто планету Земля, но и протянута до пояса Койпера (а может и далее) ибо она защищает нашу матушку - землю от губительного потока высокоскоростных метеоритов из открытого Большого космоса. Но нас интересует больше то, что происходит непосредственно поблизости - потому мы рассматриваем Землю, фундамент этой конструкции, который позволяет воспроизводить на ней биологическую форму жизни не только в виде человеческой расы, но и растительно, животного мира. Люди позднее пришли сюда и стали воспроизодиться в геометрической прогресси, что стало возможным в первую очередь в силу того, что был совершен отрыв от самой конструкции Портала, которая включает в себя действие механизмов естественного отбора после переброски того или иного представителя человеческой расы на планету. В итоге часть Портала в лице женщин мира начала воспроизводить и некачественный людской материал, который выхаживал и он привел к болезни большей части представителей рода человеческого (в силу отсутствия механизмов естественного отбора). Как это происходило - давайте присмотримся внимательнее.

         Сначала была выявлена мощь данного природного Портала: она оказалась нескончаемой (суперсовершенный механизм позволял в короткий промежуток времени нарастить количество воинов, которые кормили и поили Портал (в лице женщин) снова за счет уже других частей того же Портала). Следствием явилось то, что цивилизация начала свое развитие с поедания людьми друг друга (каннибализма - самого дешевого и доступного способа), что для животного мира не очень удивительно. Затем человечество овладело мощью огня и начало поедать соплеменников уже "приготовленным на нем" (жарило - парило и до сих пор жарит-парит, см. ролик про Кирсана Илюмжинова о прогрессе человечества под первым постом). Дальнейшее развитие человечества приостановилось не только в силу отрыва от законов фундамента Портала, но и технологического рывка, который позволяет процесс каннибализма разнообразить (харить - парить теперь мало, надо все это сопровождать Инетом, шоу-показами и т.д., применяя в процессе приготовления совершеннейшие механгизмы).

          Все изложенное стало возможным в силу того, что по отношению к Порталу были применены отношения собственности (возникшие в ходе каннибализма): сначала порталом овладели - затем стали пользоваться, а под конец попытались объявить себя полноправными Хозяевами сей конструкции и распоряжаться им полновластно и в отрыве от производимых им масс людей. Но никто из них особо и не понимал устройства данного изобретения то ли Природы, то ли инопланетян. Они просто поместили его в центр всех процессов и стали эксперементировать: сообщества, группы, этносы, нации - наиболее продвинувшиеся в постижении его конструкции, получили преимущество в эволюции и оказались самыми богатыми и успешными (по их же определению, по критерию богатства материального). Другим же осталось лишь исполнять исправно роль жертв на очередном празднике жизни. Но так продолжалось до тех пор, пока мусор от всего этого праздника жизни не затопил и не стал угрожать фундаменту Портала (земшарику). Тут начали просыпаться автоматические регуляторы работы Портала и жизнь людского сообщества оказалась под опасностью полного исчезновения... Чтобы этого не произошло, смотрим и далее изучаем  работу данной конструкции, наблюдаем...

          Портал позволяет кому-то при рождении прямиком оказаться к королевских апартаментах али дворе шейха, другие же - как автор, проходят его по жесткому сценарию. Помню себя в первый раз после прохождения Портала (рождения) в каком-то закрытом помещении, где просто умираю от холода и голода. Все органы чувств работают по полной, слезы просто горячим потоком льются по щекам - слышу шорох и звук перекатываемого мышонком сухарика и быстро ползу туда... Сухарик мне спасет жизнь, дожидаюсь открытия двери и просту убегаю...  Ем траву, червей, учусь на ходу красть еду у тех, у кого она есть, ловить рыбу в ближайшем водоеме... Затем вижу таких же оборванцев, которые несут бутылки в ближайший магазин - ползу за ними и начинаю период поисков и сдачи посуды: пять найденных бутылок обеспечивают мне выживание на сутки (попутно изучаю математику - чтобы проемщица посуды не обманывала, психологию - чтобы дать отпор при словесном натиске и моральном давлении отказаом в принятии посуды под разными предлогами...).

          Лишь затем я узнал, что родился от полуживой женщины, которую чуть не убила ее мать (моя бабка), так как она была вынуждена выйти замуж за нелюбимого мужчину, ибо Октябрьская революция поставила ее перед этим выбором: всю ее богатую семью отправляли в Сибирь и она лихорадочно искала вариант остаться по месту рождения. Подвернулся сын героя трех войн (дед и прадед мои), которые оказались умнее всех коллективизаций и репрессий и просто добровольно отдали все имущество, но у них затем забрали все оставшееся: дедов (четверых) коня и даже все сопутствующие инструменты, оставив всех умирать от голода. Когда бабка несколько раз треснула новорожденную свою девку (мою мать) об печь русскую и кинула умирать, прадед нашел и спас ее... Затем уже родился я, на каторге, в северном Казахстане...

      Но я был рад и такой жизни (такому сценарию прохождения Портала), ибо соседка прямиком отправляля своих чад в печь хлебопекарни, которая дымила неподалеку, а другая вовсе хоронила отпрысков в песке на берегу Волги (затем их следователи по очереди и выкапывали, мумифицированных)... Но сейчас речь не об этом даже. Как почти последний могиканин из рода могучих богатырей, исчезнувших в небытии в последние 200-250 лет, я пытался узнать - почему такое стало возможным. И мне знавшие наш род говорили, что далекий предок в те времена убил своб жену, вырвав ей язык, так как та была очень зла и остра на язык, и, мол, она перед смертью прокляла мужской род. Но данный ответ не удовлетворил меня и стал после этого много читать, стал профессором - и вот, излагаю Вам выводы, к которым пришел.

        Портал переброски душ на планету имеет строгие законы функционирования и они не могут быть нарушены. Если нарушаются, то наказание наступает неминуемо... Так происходит сейчас.

          Сегодня вроде день влюбленных, но автор не стыковал пост к определенной дате и празднику. С такой же логикой мог бы сказать, что на улицу давно коты поют свои песни, птички играют свои свадьбы. Лишь люди несчастны и стоят перед неминуемой войной, которая вот-вот начнется и унесет жизни милллионов. Теперь Вы все знаете, почему эта война просто не может не начаться. Мне один из комментаторов благожелательно написал, что пост про женщин не может иметь иного названия, кроме как "умная женщина знает, что она - дура"... А вот получается, что может быть. Умная женщина знает, что она является всего лишь частью огромного природного механизма переправки новых Душ на эту землю (Портала), для жизни... Просто надо это знать, знать законы Природы. И не надо таить зла при этом на мужской род - тем более уничтожать его

         Тогда написанное выше нисколько не сможет помешать Любви, счастью... Главное - понять и принять сказанное...

          Удачи





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.18 21.43.22ENDTIME
Сгенерирована 03.18 21:43:22 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3286211/article_t?IS_BOT=1