Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Среда 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Швейцарские часы: классика и инновации

Достигнув определенного статуса в обществе, многие состоятельные и успешные люди считают необходимым иметь швейцарские часы.

Гарантия качества и престижности

Общеизвестно, что этот дорогой и престижный аксессуар является ярким свидетельством того, что его владелец относится к элите общества, определенному кругу людей, подчеркивая их успешность и статусность. Разные по стилю, функциональности и внешнему оформлению, часы известных швейцарских брендов предпочитают носить успешные бизнесмены и предприниматели, известные политики, звёзды шоу-бизнеса и обеспеченные россияне.

Известные своим качеством, швейцарские часовые механизмы создаются «на века». Мастера, прилагая максимум усилий при создании каждого образца, добиваются того, чтобы выпускаемая продукция отличалась передовыми новшествами и современным дизайнерским исполнением, соответствуя запросам делового и уверенного в себе человека.

Вниманию владельцев элитных механизмов предлагаются модные и престижные модели современного исполнения третьего тысячелетия, которые предусматривают внедрение новых технологий и современных материалов.

Поэтому естественным является желание владельца продать часы и заменить исправно работающий не один десяток лет хронометр на новую модель, удачно сочетающую инновации и заслуженный авторитет известных часовых брендов.

Продажа часов – доверимся профессионалам

В том случае, когда появилось желание обновить свой любимый аксессуар и принято волевое решение расстаться с ним, наиболее простым и беспроигрышным вариантом будет обращение в часовой салон. Опытные консультанты и эксперты предоставят исчерпывающую информацию по всем вопросам, касающимся покупки и продажи швейцарских часов.

Именно здесь компетентные эксперты смогут оперативно и без малейших неудобств для владельца:

  • выполнить оценку часов, учитывая их вид;
  • оценить дизайнерское исполнение;
  • провести экспертизу технического состояния;
  • определить историческую ценность и прочие особенности.

Для получения ориентировочной оценки часов достаточно связаться со специалистами салона по телефону и согласовать удобное для продавца время посещения салона.

По результатам визуального осмотра и выполненной экспертизы эксперты салона предложат достойную цену, реально отражающую стоимость продаваемого образца. При взаимном согласии заключается сделка и в течение 15 минут продавец сможет получить полную сумму за свой товар.

Ознакомившись с элитными товарами, появившимися на отечественном часовом рынке, настоящие ценители часового искусства швейцарских мастеров могут сразу же подобрать новую понравившуюся модель, входящую в топ наиболее престижных марок.

Среди многообразия новых моделей швейцарских часов в современной интерпретации всегда можно выбрать «свою» модель, подчеркивающую безукоризненный вкус и стиль, идеально дополняющую образ и являющуюся отражением предпочтений владельца.

Объединяя вековые традиции и функциональность современных разработок, швейцарские часы во все времена являются лучшим приобретением для тех, кто ценит качество, точность и надёжность.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.16 12.14.07ENDTIME
Сгенерирована 07.16 12:14:07 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3287177/article_t?IS_BOT=1