Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Жилые комплексы малой этажности: чем объясняется их высокая востребованность

Жилые комплексы малой этажности: чем объясняется их высокая востребованность

Популярность и спрос на малоэтажные жилые комплексы Москвы и Подмосковья неизменно растет. Чем же это обусловлено?

Еще совсем недавно такие новостройки в столице и ее окрестностях относились к категории «клубных» домов, имеющих довольно высокую стоимость. Однако в последнее время застройщики все чаще стали отдавать предпочтение именно малоэтажкам, что сделало их ценовой уровень более демократичным и доступным.

Новое качество жизни

Современные квартиры в комфортабельных малоэтажных жилых комплексах  Москвы и Подмосковья позиционируются как отличное место для тихой семейной жизни. Застройщиками особо акцентируется внимание на наличии в них оптимального микроклимата, с полным погружением в прелести загородной жизни. Ознакомиться с предложениями малоэтажного жилья можно на портале Avaho.ru.

Чем обусловлена их востребованность?

  • При капитальном строительстве малоэтажных жилых комплексов, в том числе в Москве и Подмосковье, застройщик встречает гораздо меньше бюрократических и административных барьеров. Это влечет за собой существенное снижение себестоимости и сокращение сроков строительства.

  • Как правило, возводятся они недалеко от лесных массивов и природных водоемов, что обеспечивает проживание в экологически чистых условиях.

  • Малонаселенность и отсутствие скученности позволяют жильцам наслаждаться комфортом и покоем вдали от столичной суеты, которых так не хватает в самом мегаполисе. И это с учетом того, что все преимущества городской жизни остаются на том же уровне — при строительстве малоэтажных жилых комплексов Москвы и Подмосковья инфраструктурному обеспечению уделяется повышенное внимание.

  • Высокая безопасность. Территория таких комплексов в большинстве случаев огораживается, оборудуется системой видеонаблюдения и пунктом охраны. Проживая здесь, родители смогут быть спокойны за безопасность детей, играющих на детских площадках. Более того, охрана проследит за их выходом за огороженный периметр.

  • Снижен риск приобретения в проблемной новостройке. Покупатель может смело выбирать квартиру в таком комплексе, поскольку фактор риска будет сведен к самому минимуму — возводятся они оперативно, заморозка строительства в таких случаях, явление редкое. Покупая жилье еще на стадии котлована, существует возможность экономии до 40%.

  • В соответствии со строительными нормативами, такие дома могут возводиться без проведения сложной экспертизы. Однако ответственные застройщики все же прибегают к ее проведению.

  • Эксклюзивность. Не меньшее значение для будущих жильцов имеет уникальность проекта, архитектура комплекса и ландшафтный дизайн придомовой территории.

Для тех, кому не приоритетно проживание в густонаселенной столице, малоэтажное жилье московских окрестностей будет самым идеальным вариантом!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.18 06.43.55ENDTIME
Сгенерирована 08.18 06:43:55 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3287853/article_t?IS_BOT=1