Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно



Тема Гений Силуанова

N.Pavel [agreman009]  
15 Фев 20:43


Мнение Силуанова.
Зато хорошую отдачу могут дать инвестиции Фонда национального благосостояния. Правда, не в России. Министр финансов Силуанов напомнил, что это нефтегазовые деньги, то есть валюта. Поэтому, если тратить их внутри страны, то это повлияет на курс. Правильнее выгодно вложить их за рубежом.

«Конечно, более правильно тратить эти деньги на инвестпроекты, которые реализуются нашими компаниями за рубежом. Это атомная электростанция, которую мы создаем за рубежом и поставляется наша отечественная продукция. Ведь мы заинтересованы в чем? Построить какой-нибудь объект, проект, будь то АЭС — наше оборудование, наши рабочие, наши материалы, в том числе на оболочку этой станции. Поэтому мы заинтересованы в таких проектах. Это экспортные проекты, увеличение экспорта. И наши резервы должны в первую очередь направляться в такие проекты. А внутри должны уже искать средства внутренних инвесторов».
Удивил так удивил. Интересно все такие министры, как Силуанов и когда эпоха его и Кудриных кончится и начнется вложение средств в собственную страну или их страна Америка.
Правильно будет – купить элитную корову за доллары, привезти ее в Россию - кормить и доить. Таким образом, и работа будет, и молоко. Кроме того, буренка нарожает телят и вскоре добавится еще молоко и мясо - таким образом сбудется мечта ВВП о увеличении ВВП.
Объяснил просто. Более сложно - Силуанов и прочие не поймут.

Оценок:  23   cредняя: + 1.52




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=3287861ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.16 00.11.58ENDTIME
Сгенерирована 09.16 00:11:58 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3287861/thread_t?IS_BOT=1