Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

В РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ.

В РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ.

В России, начиная с конца 20-х годов 20 века и по сегодняшний день, продолжается строительство советской социалистической общественной системы. Докажу это в статье.

Как мы все помним, в конце 20-х годов прошлого века в России началось строительство социализма (советской системы) в отдельно взятой стране.

Партия РСДРП(б) была создана для осуществления в России пролетарской революции и установления диктатуры пролетариата с целью строительства социализма.

К концу 20-х годов прошлого века задача партии была выполнена. Пролетариат стал хозяином средств производства. Лозунг « Заводы рабочим!» был реализован. Заводы и фабрики национализированы. Пролетарии стали трудящимися. Результаты труда трудящихся шли на повышение их благосостояния.

Следовательно, говорить о диктатуре пролетариата, начиная с конца 20-х годов прошлого века, бессмысленно. Пролетариата уже не было.

Так же был воплощен в жизнь лозунг « Земля крестьянам!», как бы ни пытались тему крестьянства использовать против советской системы. Для повышения эффективности труда в с/х необходимо было создать  крупные хозяйства. Все крестьяне стали трудящимися, без права найма в своих хозяйствах батраков. Процесс проходил сложно, но для этого есть свои объяснения. Тема для другой статьи.

Оставался третий лозунг « Вся власть Советам!», который так и не был воплощен в жизнь за годы строительства советской системы. Именно это сыграло роковую роль в судьбе советского народа после смерти Сталина.

Так почему же не был реализован лозунг «Вся власть Советам!»?

После событий 1917 года и до конца 20-х годов прошлого века на ключевых постах в партии оказались «пламенные» революционеры, для которых главным доводом при принятии решения был маузер. Они привыкли к полновластию.

С началом первой пятилетки в 1929 году пришло время созидателей – творцов (инженеров, плановиков, техников, ученых, архитекторов, врачей, педагогов, рабочих…)

«Пламенные» революционеры не соответствовали образовательно и психологически требованиям нового времени. Они должны были отойти на вторые, третьи роли и пропустить к управлению страны профессионалов строителей, что лишало «пламенных» революционеров доступа к распределению ресурсов. Именно доступ к ресурсам был ключевой целью для большинства этих революционеров, когда они пробивались в высшие эшелоны партии.

Будем реалистами. Многие века, особенно последние, народ в России постоянно голодал. Шло нарастающее расслоение деревни на кучку богатеев ростовщиков и бедноты. Это происходило внутри крестьянства. Росли барские подати с крестьян. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие партийцы воспринимали свое вступление в партию большевиков как доступ к сытости.

В любой группе идее «спасения народа и человечества» служат искренне не более, в лучшем случае, 10 процентов. Ведут за собой 3 процента. Остальные попутчики. Нужно минимум четыре поколения, чтобы началось изменение сознания в пользу осознанности мыслей, слова и дела. Но в течение этих четырех поколений должно быть следование идее, в первую очередь на высшем уровне управления страной.

Итак, к концу 20-х годов прошлого века, встала проблема смены кадров в соответствии с новыми задачами, стоящими перед страной. Необходимо было в кратчайшие сроки создать мощную промышленность, эффективное с/х, государственную профессиональную медицину и всеобщее образование, мирового уровня науку и т.д.

«Пламенные» революционеры отказались уступить место у руля управления государственным кораблём созидателям-творцам и спровоцировали репрессии против этих созидателей.

Так называемые «научные шарашки» были формой спасения ученых, творческих людей от «пламенных» революционеров.

Напоминаю особо рьяным, что 80 процентов репрессированных были уголовники и воры. Все страны мира перед войной сажают в тюрьмы и реализуют высшую меру по отношению к данным элементам общества. Наша страна в этом вопросе следовала мировому опыту.

В результате репрессий изрядное число «пламенных» революционеров оказались сожжены на костре, который они же и развели.

В результате предвоенных пятилеток в СССР была построена необходимая н/х база, которая позволила победить в Великой Отечественной войне.

Война опять внесла свои коррективы в кадровый состав управленцев. Военное время требует четкого исполнения приказов без творческих излишеств. В очередной раз на ключевых постах принятия управленческих решений и распределения ресурсов оказались люди с мышлением всевластия.

Но война закончилась, и наступило время восстановления страны, время созидателей-творцов.

Сталин это прекрасно понимал, поэтому  настоятельно в выступлениях и письменных работах предлагал разделить функции партийные и хозяйственные. Партия должна была сосредоточиться на идеологической работе. Новое время требовало внесения изменений и дополнений в коммунистическую идеологию.

Народно-хозяйственными проектами домостроительства должны были заняться профессионалы.

Но такие изменения не устраивали партийную верхушку, в том числе на региональном уровне. Это лишало её доступа к распределению ресурсов, к привилегиям, ради которых, увы, большинство получало красную партийную книжицу.

Именно после предложений  об отделении от партии хозяйственной функции, Сталин умер. Следом был убит Берия, который умел ценить профессионалов хозяйственников.

Надеюсь, друзья, Вы в курсе тех глобальных масштабных н/х проектов, которые начали реализовываться при Сталине после войны. Они обеспечивали полную гарантию сытости народа,  стабильный рост благосостояния советского трудящегося человека, давали возможность реализации творческого потенциала каждого жителя страны.

Большинство этих проектов были уничтожены в буквальном смысле слова (разрушались дороги на севере, уничтожались лесополосы…) после смерти Сталина группой Хрущева.

Для особо рьяных критиканов Сталина и советской системы: Сталин выполнил свою задачу на земле на все 100 процентов. Он показал Путь Развития Человечества и Силу этого Пути.

Нужно было обладать огромной силой воли, умом, терпением, уверенностью, веданием, чтобы в условиях первой половины 20 века начать реализовывать советский проект и добиться потрясающих успехов. Именно реализация Сталинского советского проекта спасла народы русской земли от уничтожения.

Сталин прекрасно понимал трудности на пути строительства советского общества, поэтому предупреждал об угрозе вырождения именно в партийной среде. Что и произошло.

Для Будущего человечества есть только один путь РАЗВИТИЯ – построение советского социалистического общества.

Высшее руководство партии пошло на откровенный исторический подлог на 20 съезде партии, чтобы удержать власть в стране мертвой хваткой. В течение последующих десятилетий всё больше рос конфликт между партийцами и хозяйственниками, межу партийной бюрократией и творческим потенциалом народа.

Отсутствие профессионализма у партийцев, которые руководили хозяйственной жизнью страны, всё более отрицательно сказывалось на народном хозяйстве. Шло замедление темпов развития во всех сферах жизни. Проявлялся откровенный глупый волюнтаризм при принятии решений, который приводил к управленческим провалам.

Именно КПСС привела страну к развалу. Партия стала прибежищем карьеристов, хапуг, воров, лжецов. Речь об управленческом звене. Красная книжица с портретом Ленина прикрывала вырожденцев от возмущения народа.

Все фейсы в нынешней власти, открыто и цинично уничтожающие страну и народ на протяжении последних 30 лет, являются бывшими коммунистами. Получая партбилет, они клялись служить преданно Родине и народу. ПРЕДАТЕЛИ!!!

Вырожденцы, захватившие власть в России в 90-е годы и пребывающие там по сей день, пришли грабить, а не строить. Они - закономерный итог захвата всей полноты власти Партией. Поэтому вполне логично, что две высших ключевых должности в стране занимают юристы. Их задача юридически прикрыть ограбление страны организованной преступной группировкой.

Партия «Единая Россия» - это инкарнация вырожденцев коммунистической партии.

Партия  всегда служит  интересам только узкой группы людей. Партия никогда не служит интересам народа. Мы должны выучить  исторический урок. Он горький. Выучить и продолжить строительство советской социалистической общественной системы.

В новой Конституции РФ партии должны быть запрещены.

Реализация Народовластия только через Советы. Об этом дальше.

Все наследие  советского народного хозяйства проедено, разворовано, разрушено.

Пришло время созидателей-творцов. Нас ждет жёсткое столкновение между  менеджерами-фуфлофтюхами, которые захватили  все ресурсы, и государственниками созидателями-творцами.

У меня большая уверенность, что в этот раз все произойдет быстро и без потерь для народа. Никакой гражданской войны не будет. Всё барахло, жены, дети, любовницы, собачки нынешней властной ОПГ в России уже давно находится заграницей. При первых серьезных угрозах шайка подхватит пару чемоданчиков и сбежит. В дальнейшем через международные структуры России будут возвращены сворованные бандой общенародные финансовые ресурсы.

Кто может так сильно испугать банду? Только военные. Военным некуда бежать. Заграница их не ждёт. Остаться же в разоренной стране один на один с возмущенным народом, уверена, военным будет не в радость. Что там классики писали про русский бунт и вилы?

Товарищи военные, Вы кого охраняете? Я обращаюсь к армии.

Вы охраняете систему воров, предателей, лжецов. Эта система обречена. И народ вам не простит предательства страны, детей, стариков, матерей… А, вот, если Вы попросите фейсы покинуть страну, народ будет вспоминать о военных с благодарностью. Главное не опоздать с просьбой до того, как народ вспомнит о вилах.

Помнится после 1917 года народ в озлоблении к царской власти без суда и следствия убивал офицеров, охранителей антинародной системы. Не стоит испытывать терпение русского народа.

Шутки закончились. Активное участие армии необходимо для очистки страны от менеджеров-фуфлофтюхов в системе управления на всех уровнях и удержания целостности страны.

Главная задача последних 30 лет строительства советской социалистической общественной системы была в проявлении деградантов, которые всплыли на все уровни власти. Это очищение народа. Дальше произойдёт зачистка от всплывших.

Одним из главных критериев для отстранения от власти будет поддержка преступной антинародной пенсионной реформы.

Параллельно будет идти процесс дальнейшего строительства советской общественной системы на новом уровне с учётом положительного опыта прошлого и исправления ошибок.

Итак, мы опять вернулись к теме СОВЕТОВ.

Советы - это школа народовластия.

Необходимо выстроить систему советов, начиная с первичного поселенческого уровня. Советы это не только Советы народных депутатов. Это – советы по месту проживания (домкомы, уличкомы…), советы по профессиональной деятельности (врачей, учителей…), советы по интересам, советы по возникшим проблемам и так далее.

Советы являются самой эффективной социальной площадкой для обсуждения проблем и поиска их решения. Через участие в советах народ научится брать на себя ответственность за жизнь свою, своей семьи, своего, рода, своего народа.

Советы это школа воспитания Человека Разумного.

Система народных советов должна пронизывать жизнь советского общества во всех измерениях. И только с согласия советов правительство любого уровня имеет право принимать решения и реализовывать проекты. Это и есть народовластии.

Только активная действенная всеохватывающая система народных советов является гарантией защиты советского социалистического общества от предателей страны и народа

Подведем итог.

Начиная с конца 20-х годов прошлого века и по сегодняшний день, на русской земле идет строительство советской социалистической общественной системы.

Этап последних 30 лет является периодом очищения народа от партийных вырожденцев, которые предали страну и народ. Это нормальный социальный процесс.

Невозможно  создать идеальную социальную систему. Любой механизм требует постоянной настройки и очищения. Именно народные советы будут способствовать постоянному очищению власти и настраивать систему управления на решение главной задачи - «Сбережение и Развитие Народа!»

Задача настоящего времени, учитывая опыт прошлых лет (положительные наработки и ошибки), выйти на новый уровень строительства советской общественной системы, который позволит реализовать в нашей стране творческий потенциал каждому человеку на благо всего народа и человечества.

Главная цель настоящего и ближайшего будущего государственного строительства в России: Власть Советов + реализация творческого потенциала каждого человека на благо всего народа и человечества.

В России продолжается строительство советской социалистической общественной системы.

Мы, советский народ, идём первыми по Пути строительства на земле Человечной общественной системы, защищающей человека  созидательного честного труда. Это самый сложный Путь, но мы обязаны его пройти и построить на земле социально-экономическую систему, позволяющую каждому Человеку подняться до уровня Творца-Созидателя. Мы это сделаем ради наших детей, внуков, правнуков…

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. Роковая ошибка власти – Мусорная афёра. Именно она утилизирует нынешнюю власть в стране. Об этом в статье « Мусорная афёра власти. Жадность фраера сгубила».





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.24 15.55.00ENDTIME
Сгенерирована 04.24 15:55:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3290424/article_t?IS_BOT=1