Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Почему кургинята так любят Сталина и Путина

Неоскиталец [stoik]  
19 Фев 00:41


Почему кургинята так рванули защищать Сталина в вопросе об устройстве им голода в Ленинграде? Почему они так взъелись, когда публично рассказали, как из голодавшего блокадного города вывозили стратегические запасы продовольствия? Почему они вознегодовали против изложивших типичное меню партработников голодавшего Ленинграда? Почему они начали вешать всякие доски позора по поводу любого, кто отписался в том, что голод в Ленинграде устроил не Гитлер? Всё очень просто. Кургинята против населения страны и за власть. Любую власть. Сталин, Горбачёв, ГКЧП, Хазбулатов, Ельцин, Семибанкирщина, Путин - не важно. Лишь бы власть. И чем эта власть сильнее насилует население страны, своей страны, захваченной ею страны, тем больше кургинята любят эту власть. И Сталин здесь вне конкуренции. Никто не уничтожил такое количество населения своей страны, как Сталин. Уничтожал и в коллективизации, выгоняя миллионы семей на мороз. Уничтожал и в индустриализации штурмовщиной и перегибами. Уничтожал и в системе ГУЛАГа. Уничтожал и вывозом зерна из страны (голод в Поволжье и на Украине - небывалое, немыслимое до него дело!). Уничтожал и выводом армии к границе не будучи готовым... читать дальше...

Почему кургинята так рванули защищать Сталина в вопросе об устройстве им голода в Ленинграде? Почему они так взъелись, когда публично рассказали, как из голодавшего блокадного города вывозили стратегические запасы продовольствия? Почему они вознегодовали против изложивших типичное меню партработников голодавшего Ленинграда? Почему они начали вешать всякие доски позора по поводу любого, кто отписался в том, что голод в Ленинграде устроил не Гитлер?

Всё очень просто. Кургинята против населения страны и за власть. Любую власть. Сталин, Горбачёв, ГКЧП, Хазбулатов, Ельцин, Семибанкирщина, Путин - не важно. Лишь бы власть. И чем эта власть сильнее насилует население страны, своей страны, захваченной ею страны, тем больше кургинята любят эту власть. И Сталин здесь вне конкуренции.

Никто не уничтожил такое количество населения своей страны, как Сталин. Уничтожал и в коллективизации, выгоняя миллионы семей на мороз. Уничтожал и в индустриализации штурмовщиной и перегибами. Уничтожал и в системе ГУЛАГа. Уничтожал и вывозом зерна из страны (голод в Поволжье и на Украине - небывалое, немыслимое до него дело!). Уничтожал и выводом армии к границе не будучи готовым к войне. Уничтожал и оставляя население Киева немцам, вывезя из города всё продовольствие. Уничтожал повторив тоже самое с Ленинградом, обрекая миллионы ленинградцев на голодную смерть.

Знатный был изверг. Никто не уничтожил такое количество населения своей страны. Мировой рекорд. Не побит тысячелетиями. Ни один враг не может сравниться с ним в уничтожении населения России. За это его кургинята и любят.

Вы все их знаете. Кургинят. Они - настоящие враги народа России. Ибо хотят для народа России одной только смерти. Потому и защищают текущую власть. Деятельно защищают. Лишь бы какие сердобольные революционеры не сместили эту власть.

Ведь Путин это тоже немножко Сталин. Карликовый Сталин. Он тоже не давал завозить продовольствие в голодавший Ленинград, но если Сталин вывез продовольствие с целью отдать немцам голодающий город, то Путин попросту продовольствие украл. И именно Путин подписал продовольственные санкции против населения собственной страны. Именно Путин подписал "пенсионную реформу". Именно при Путине последние 5 лет год от года население живёт всё хуже и хуже.

Такие они - коричневые кургинята.

закрыть...

Оценок:  51   cредняя: + 0.12




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3290619ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.23 02.27.57ENDTIME
Сгенерирована 03.23 02:27:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3290619/thread_t?IS_BOT=1