Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Не только Ангеле Меркель - для результативной работы!

Пётр Банманн [banmann]  
20 Фев 22:25


....Может ЭТО натолкнёт вас на путь истинный ...если ещё есть ЧЕМ думать!

Ещё несколько лет назад партии ФРГ выдвигали лозунг об обновлении Германии. Но только сегодня я точно знаю ЧТО это такое. И КАК осуществить это обновление. И думается, что Вы, находясь на посту Бундесканцлерин, могли бы осуществить это обновление, оставшись в истории Германии. Эволюция имеет свои точные пути, законы и конкретные универсальные инструменты.
Экономике Германии при всех её успехах требуется новый мотор. Это как в своё время паровая машина изменила мир. Для нашего времени уже нужна другая, адекватная ему. Но к сожалению - родина всех современных моторов - Германия, позорно занялась погоней за Илоном Маском! (Тесла) вместо того чтобы создать свой альтернативный всем существующим силовым установкам мотор. Я убеждён, что это коньюктурное и ошибочное решение, которое приведёт к потерям. И самая главная потеря - отсутствие АБСОЛЮТНОГО лидерства в мире! А Германия могла бы производить транспортные средства . в с е х видов и продавать их вне всякой конкуренции всему миру. Именно это изменило бы экономику Германии и обновило бы её, решив многие проблемы - безработицы и т.д. И кроме того - помогла бы избавиться от американского и любого другого давления . И "Войну моторов" и "Войну экономик" надо только выигрывать!!! Поэтому мой мотор альтернативно-нового класса актуален для Германии сегодня как никогда! И он эффективнее электромобилей во всех отношениях. Отправляю вам мой блог и видео из которого многое станет ясным.
http://pbanmann1954.wixsite.com/motor21 Нужна объективная экспертиза всего того что я написал и моего проекта альтернативно-нового класса моторов и с моим участием. Затронутая мною тема актуальна для всех стран мира. А новый класс моторов это ещё и "катализатор" саморазвития машиностроения. Германия вопреки коньюктуре должна оставаться родиной всех моторов!

Оценок:  1   cредняя: + 2.00




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3292430ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.24 19.35.52ENDTIME
Сгенерирована 03.24 19:35:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3292430/thread_t?IS_BOT=1