Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

продолжение прогнозов

   Что же будет с родиной и с нами…

   С 19 ФЕВРАЛЯ входим в знак Рыб. Сильное, экстремальное время.

   Вся ПОСЛЕДНЯЯ ДЕКАДА МЕСЯЦА – продолжает быть АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ но, значительно более - ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНОЙ, как и прежде, ТАЙНО НАПРАВЛЯЕМОЙ или ЗАПУТАННОЙ в делах, событиях или мозгах, усложняя наше ДУШЕВНОЕ состояние, чувства, ощущения и желания. ВЛАСТЬ раскручивая свою РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ деятельность, продолжает использовать ХИТРЫЕ ходы и направления, углублять или проявлять ТАЙНЫЕ действия и влияния, формировать СКРЫТЫЕ схемы и АФЕРЫ, ЗАГОВОРЫ, ОТСТАВКИ и ПЕРЕВОРОТЫ, Вероятны – НЕОБЫЧНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ конфликты, БАНКРОТСТВА банков и предприятий или, незаконная банковская деятельность, типа, сбора биометрических данных, усиление ЮВЕНАЛЬНОГО насилия или задумки очередных псевдозаконов… Увеличивается некий ХАОС и РАЗВАЛ событий и действий, что-то, склоняет к лени и обидам, вовлекает в грязные комбинации, интриги или обманы, или делает чьей-то, жертвой, возможны кражи, пропажи, потери и похищения, тайные или опасные бумаги, извещения и договора, неловкие движения и своеобразные состояния…

   Но, и, другим образом, что-то, делает нашу жизнь более - ТВОРЧЕСКИ-СОЗИДАТЕЛЬНОЙ, где-то, несколько более ЛЕГКОЙ и КОМФОРТАБЕЛЬНОЙ, направляет к различным - СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫМ или НЕЯВНЫМ и не всегда ЯСНЫМ действиям но, благоприятствует КРУПНЫМ делам, тайным обществам и деликатным миссиям, оккультным и мистическим вещам и явлениям, предчувствиям, банковским операциям, иногда позволяет дергать веревочки за кулисами, а также, склоняет к делам - ВЫНУЖДЕННЫМ или ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫМ, вдохновенным и милосердным. Продолжает проявлять то, что так долго от нас прятали. Всплывают новые тайные и все более шокирующие ЗНАНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ.

   ЗДОРОВЬЕ, ПИТАНИЕ, ОДЕЖДА, так же, каким-то образом, удачно или боком, выходят на первый план, создают большой объем событий и требуют более пристального нашего внимания, увеличивают опасность чего-то НЕКАЧЕСТВЕННОГО и ЗАРАЗНОГО, нарастающие опасности от ГМО, химии и пальмы, от активности химтрейлов и деятельности лабораторий.… Но, и кайф от еды и пития.

   А, также, сильно будут присутствовать дела, связанными с различными ЖИДКОСТЯМИ - ВОДОЙ, морями и океанами, реками, Курилами.., всевозможной ХИМИЕЙ, НЕФТЬЮ и ГАЗОМ, ЛЕКАРСТВАМИ, МАСЛАМИ, НАРКОТИКАМИ и АЛКОГОЛЕМ, сыпучими веществами, мусором, всеми направлениями ЖКХ… В плохом и в хорошем смысле. От творчества до аварий и проблем.

  

    Кроме того, в ПОСЛЕДНЮЮ ДЕКАДУ ФЕВРАЛЯ и чуть далее, с одной стороны, СЛОЖНЫЕ Сатурн с Плутоном, несколько – УТЯЖЕЛЯЮТ и НАПРЯГАЮТ положение многих дел, ТОРМОЗЯТ их, и - работают на СПАД и ТРУДНОСТИ, а также, повышают - СКРЫТУЮ и ЯВНУЮ ВРАЖДУ окружения и НАСИЛИЕ, увеличивают КОНФЛИКТЫ и ОПАСНОСТИ, создают не всегда понятные и затянутые ПРОБЛЕМЫ и ПРЕПЯТСТВИЯ, ФИНАНСОВЫЕ и МАТЕРИАЛЬНЫЕ заботы, подключают дела ЗЕМЛИ и СОБСТВЕННОСТИ, РЕСУРСОВ и ЖКХ, НАЛОГОВ,  каким-то образом, влияют на отношения с ПОЖИЛЫМИ и БОЛЕЗНЫМИ людьми или родственниками, а также – врагами, преступниками, спецслужбами…

   В лучшем случае, активизируются СТАРЫЕ дела и вещи, ДЕЛОВЫЕ заботы и, сильно увеличивается ОБЪЕМ РАБОТЫ и ОТНОШЕНИЙ.

   Время – ПРИРОДНЫХ катаклизмов, ОБВАЛОВ, ОБРУШЕНИЙ,ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, ЗАТОПЛЕНИЙ, активизации ВУЛКАНОВ, разломов, опасностей в метро, под землей и в горах, пожаров, дыма, туманов, ураганов и смерчей, песчаных бурь, снежных заносов, странных и мощных событий, а также, различных КАТАСТРОФ и - ЯДЕРНЫХ, БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИХ или ЭКОЛОГИЧЕСКИХ опасностей и проблем…  Беды и красота. Вероятны, массовые жертвы.

   ТЯЖЕСТЬ (ХОЛОД или СУШЬ), ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ВЛАЖНОСТЬ и ЖАР - вместе влияют на ЗДОРОВЬЕ, что также может, временами,  замедлять и тормозить некоторые ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ функции организма, могут возникать НЕОЖИДАННЫЕ, ДЕПРЕССИВНЫЕ или ТРЕВОЖНЫЕ состояния, идет обострение ПАРАЗИТИЧЕСКИХ, СКРЫТЫХ, ХРОНИЧЕСКИХ и ГЛУБИННЫХ заболеваний. Упадок сил или плохой внешний вид, болезни простудные, костей и зубов, травмы и падения, сердца и печени, желчного пузыря и поджелудочной, абсцессы, фурункулы и онкология… Могут - ОСЛАБЛЯТЬ организм и создавать новые случаи – общего ЗАСОРЕНИЯ (некачественной едой, водой, ГМО и пальмой, лекарствами, алкоголем и наркотиками…), заражения и интоксикации, отравления, психические расстройства, отеки и токсикозы, старческие неудобства, труднодиагностируемые и неясные недомогания, черная транспланталогия… Странные сны, слезы и прошлые воспоминания…

   Но, таким же образом, появляются возможности найти способы сопротивляться многим болезням с помощью народной или альтернативной медицины, новой диеты, нужной информации.

   А, вот, Марс, перешедший в знак Тельца (до АПРЕЛЯ, (всем Тельцам добавляется энергии и конфликта) - начинает ОТХОДИТЬ от Урана и освобождать нас от излишней НАЭЛЕКТРИЗОВАННОСТИ происходящего и, все больше вводит в наши дела – ФИНАНСОВУЮ составляющую, каким-то образом, перенаправляет ФИНАНСОВЫЕ и МАТЕРИАЛЬНЫЕ потоки. Время и энергия жестче включаются в деловую сферу, возможен, ПЕРЕРАСХОД жизненных сил, или БОРЬБА с ВЛАСТЬЮ. Доходы и расходы, траты и растраты, ценные бумаги и активы, покупки и приобретения, счета и долги, сверхурочная работа или потери… - все это выходит на первый план. Также, деньги могут появиться  неожиданным образом или, благодаря некоему мужчине.

   И, также, на БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ а, где-то, и дольше - Солнце, Марс и Уран в дружеской обстановке могут наделать столько – НЕОЖИДАННО УДАЧНЫХ, СИЛОВЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ дел! Особенно, связанных с МУЖЧИНАМИ, молодыми и постарше, с ТЕХНИЧЕСКИМИ новинками, ФИНАНСАМИ, усиливают работу и деятельность, настойчивость и силу, благоприятствуют переговорам, собраниям, началу важных дел и отношений, спортивной и военной активности, большей смелости в борьбе и противостоянии.

   Для ЖЕНЩИН, время, одновременно – ТРУДОЕМКОЕ, может создавать какие-то СЛОЖНЫЕ и НЕГАРМОНИЧНЫЕ ситуации и, может направить к ПРИЯТНЫМ и НЕОБЫЧНЫМ событиям, творчеству, сильным делам и отношениям.

   Каким-то ЧУДЕСНЫМ и НЕПОСТИЖИМЫМ образом, эти БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ обещают нам (пусть и не без проблем) – различные ВЫГОДНЫЕ события, в том числе, связанные с МЕЖДУНАРОДНЫМИ событиями и отношениями, ВЛАСТЬЮ и БАНКАМИ (что, даже странно и непонятно), а также – с ДЕТЬМИ и ДРУЗЬЯМИ, ПОКУПКАМИ и РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ… Привносят в жизнь, что-то НОВОЕ и НЕПРИВЫЧНОЕ, продолжая МЕНЯТЬ лагерь или путь, предсказывают ГЛУБОКИЕ и ВНЕЗАПНЫЕ полезные ПЕРЕВОРОТЫ и ПЕРЕСТАНОВКИ в жизни, дают СЧАСТЛИВЫЕ и НЕОЖИДАННЫЕ возможности и обстоятельства, ПРИЯТНЫЕ и НЕОЖИДАННЫЕ встречи и знакомства, молниеносные идеи, новости, сообщения, озарения, познания и изобретения, изумления, быстрые решения и изменения…

   А, вот СЕРЕДИНА МАРТА готовит нам – очень МОЩНЫЕ события МИРОВОГО или ФИНАНСОВОГО характера… Придется, в очередной раз, вздрогнуть.

   Сатурн, же,  уже продолжает идти на окончательное и бесповоротное сближение с Плутоном (земная твердь и подземелье соединяются, невидимые людскому глазу плиты, все более, сталкиваются и встают на дыбы, на разлом… и, пик этого соединения произойдет в ЗИМУ 2020 года (остался год до какого-то перелома), а там, уже и Кету, и Марс с Юпитером подтягиваются…), что говорит о НАРАСТАНИИ и КОНЦЕНТРАЦИИ ГЛУБИННЫХ МИРОВЫХ и ПРИРОДНЫХ процессов и, особенно, в нашей РОССИИ, мы будем приближаться чему-то, все более - ГЛОБАЛЬНОМУ, ЭПОХАЛЬНОМУ, к какому –то ДЛИТЕЛЬНОМУ, ТЯЖЕЛОМУ и ОСНОВАТЕЛЬНОМУ СДВИГУ всей нашей земной жизни … Все более, месяц за месяцем, будет продолжать нарушаться и накаляться скомканный ход наших судеб… Вся тяжесть мира ложится на наши плечи, идут коренные и необратимые изменения в жизни всей планеты и ее людей.

   Но, продолжая набирать и некую - СКРЫТНО-ДУХОВНУЮ силу Сатурн, вступающий в дружбу с Нептуном на  ГОД, продолжает сильно влиять на наши ДУШЕВНЫЕ состояния и СОПРОТИВЛЕНИЕ  невзгодам, ДАЕТ НАДЕЖДУ, ВДОХНОВЛЯЕТ, ОТКРЫВАЕТ, ПРОСВЕЩАЕТ, КООРДИНИРУЕТ… Готовит ТАЙНЫЕ силы, службы и организации, включает большие секретные мероприятия и исследования, помогает тем, кто попал в беду… .





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.19 16.23.25ENDTIME
Сгенерирована 04.19 16:23:25 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3294425/article_t?IS_BOT=1