Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

$5 миллионов на игры

Сколько платят за игровые бизнесмены?

Развитие игорной сферы считается неотъемлемой частью современного мира. Эксперты Tecnavio, независимой исследовательской компании, считают, что уже в 2021 году, всего лишь через каких-то несколько лет, поступления на рынок от игр достигнут, казалось бы, нереальной цифры - девяносто миллиардов долларов. Особенно активно в последние годы идет становление данного промысла в Восточной Европе. Экономисты гласят, что такое явление вполне финансово обосновано.

Лицензия на азартные игры- это единственная легальная возможность вести игровую деятельность не только в нашей стране, но и во все мире, где дозволены подобные развлечения и развита данная индустрия. Только этот документ сделает любое игровое заведение официальным объектом рыночных отношений и позволит получать прибыль на государственном уровне.

Такое разрешение могут получить конечно же не все желающие, одним из основных факторов является размер дохода, так как лицензия – вещь очень недешевая. Плюс ко всему нужно предоставить максимум информации о своем предприятии, дивидендах и партнерах юрисдикции.

Зачастую казино  зеркало Вулкан Ставка  лицензируют офшорные страны (например, Бельгия, Гибралтар, Гонконг, Ирландия, Люксембург, Мальдивы и многие другие), которые прилагают максимум усилий, чтобы гемблинг (то бишь, организация азартных игр) для их пользователей был удобным и комфортным. В таких державах игровые дома не выплачивают налоги, а за разрешение на деятельность выкладывают намного меньшие суммы, чем в европейских странах. Но это все равно очень выгодно для национальной экономики.

Что же касается отечественного игрового бизнеса, то как сообщает ИА «НАШ ПРОДУКТ», за согласие на официальное ведение дела, местным предпринимателям придется заплатить довольно таки немалые деньги, а именно пять миллионов долларов. Действительным оно будет только лишь в течении семи лет, по окончанию которых нужно будет подавать запрос еще раз.

Украинские власти заявляют, что законопроект, каким будет регулироваться данная сфера, планируется быть рассмотренным министерством финансов и специальными ведомствами уже в августе текущего года.

Если все пойдет по плану, то уже через некоторое время государственная казна пополнится вполне существенными суммами, и будет увеличиваться как минимум раз на семь лет.

Открывать такие игровые заведения можно будет в пятизвездочных отелях, в Крыму – в четырех и пятизвездочных, а также в некоторых курортных местах.

Игровые автоматы, слоты и другие разнообразные интерактивные игры станут, к превеликому сожалению игроманов, запрещены, согласно данному законопроекту.

И стоит напомнить, что, как мы уже раннее сообщали в предыдущих выпусках, что в Украине вскоре собираются восстановить игровой бизнес. Посмотрим, как это удастся.

Источник: Zerkalovulcan.site

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.24 02.12.48ENDTIME
Сгенерирована 08.24 02:12:48 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3299764/article_t?IS_BOT=1