Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Неизвестный француз получил миллион за комбинацию цифр и отзыв

Межнациональная лотерея Euro Millions ведет свою деятельность с 2004 года. Пишут что в ней участвуют девять стран, а количество победителей достигло отметки в два с половиной миллиарда человек. Конечно же не все суммы большие, однако получить даже несколько купюр уже приятно. Сегодня никого не удивишь тем, что кто-то сорвал куш, но эта история заслуживает внимания своей необычностью хотя бы за реальные отзывы и настойчивость выигравшего.

Как поймать удачу за хвост?

Наверняка ответ на этот вопрос знает житель Франции, который, видимо в целях своей безопасности, пожелал остаться анонимным. Это логично, ведь он обладатель немалой кучи денег. Француз уже второй раз сорвал джекпот.

Организаторы Euro Millions выплатили счастливчику кругленькую сумму впервые еще осенью 2016 года. Теперь же его выигрыш составляет больше миллиона долларов. Согласитесь, что это очень даже неплохие деньги всего лишь за нужную комбинацию.

Чистое везение или математический расчет?

Победитель вскоре признался, что после того, как он получил приз, то все равно решил не изменять своим старым привычкам и продолжать испытывать фортуну. Он покупал билетики в одном и том же месте и писал каждый раз одинаковое соотношение цифр – вот и весь его секрет. Знал ли он, что это сработает, неизвестно, но, наверное, очень верил. И, как видим, такой вполне необычный способ оказался очень действенным.

Трудно определить какова возможность того, что один и тот же человек дважды победит в лотереи и при этом уйдет с большими деньгами. Даже экспертам сложно подсчитать шансы, особенно если выигрышная комбинация та же самая. Но неизвестный обладатель миллиона долларов вряд ли задумывался о теории вероятности, когда забирал приз уже во второй раз. Возможно об этом поразмыслили руководители розыгрыша, ведь наверняка у них это тоже первый случай.

Везение быть французом

Видимо наш герой и правда родился под счастливой звездой, да еще и во Франции, где, кстати, нет налогов на выигрыши. Статистика показывает, что жители именно этой страны составляют наибольший процент победителей данной лотереи, а именно больше 600 миллионов. Совпадение или там живут настолько фартовые люди? Сами они считают себя удачливыми.

Остается только гадать, будет ли мужчина и дальше покупать билеты в том же месте и писать одинаковые цифры дальше. Как он распорядиться деньгами тоже секрет, но неудивительно будет если часть все-таки уйдет на новые лотереи. Кто знает, может француз когда-нибудь даже станет трехкратным обладателем джекпота от Euro Millions. В этом мире случается все.

А мы искренне пожелаем нашим читателям быть упорными и настойчивыми и, конечно же, так же ловить удачу за хвост.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.27 02.25.22ENDTIME
Сгенерирована 03.27 02:25:22 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3301955/article_t?IS_BOT=1