Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как выбрать стиральную машину?

Стиральная машина является необходимой техникой, которая должна быть в каждом доме. Без неё будет очень сложно ухаживать за вещами. Существует большое количество компаний, которые делают стиральные машины. Среди моделей такой техники можно найти как простые, так и многофункциональные. Какую стиральную машинку выбрать?

Если вы решили купить стиральную машину в Севастополе, заходите на сайт topsto-crimea.ru. Здесь представлены изделия в различных ценовых категориях.

Что учесть при покупке стиральной машины?

При подборе данной техники следует смотреть на несколько моментов:

  1. Размер машины. Необходимо обращать внимание на место, в которое вы планируете поставить машинку. Техника может иметь фронтальный или же вертикальную загрузку. В первой ситуации крышка люка будет находиться сбоку, во втором случае - сверху. Классические варианты стирок сделаны для довольно просторных комнат. Если вам нужна небольшая машинка, внимательно выбирайте модель.
  2. Функциональность. Все предлагаемые модели имеют основные режимы. Вам нужно решить вопрос с тем, какие функции вам действительно требуются, а какие окажутся излишеством. Среди дополнительных функций можно выделить следующие: защита от протекания, режим бережливой стирки, стирка с применением пара. Последняя функция нужна в том случае, если вы нередко стираете шёлковые и шерстяные вещи.
  3. Тип управления. Он может являться механическим или электронным. В первом случае придется вручную задавать все настройки. Такое правление обычно встречается на недорогих машинах. Электронное управление имеется на большинстве современных машин. В данном случае параметры стирки будут настраиваться автоматически. Машина с управлением автоматическим пользоваться комфортнее, но они ломаются чаще механических.
  4. Классы стирки. С помощью них можно определить, как хорошо будет стирать машина. Классы обычно обозначаются иностранными буквами. Самым высшим считается класс А, а самым низшим - G.
  5. Шумность стиральной машины. Она зависит от того, из какого материала сделан бак. Он может производится из пластика или нержавейки. Вариант второй более надёжный, но и шумный. Также шумность может зависеть от мотора. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоил шум, выбирайте изделия с функцией бесшумная стирка. Есть машинки, которые прыгают и двигаются в процессе работы. Это связано с габаритами.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.27 02.24.05ENDTIME
Сгенерирована 03.27 02:24:05 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3304294/article_t?IS_BOT=1