Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Сен, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

Пограничный конфликт на острове Даманский. Фейк времен социализма.


Мое детство и юность с 1969-го по 1976 годы прошли в глухой пограничной с Китаем  деревне на реке Аргунь. В марте 1969 года, в аккурат к событиям на о. Даманский, мы с родителями переехали в совхоз "Рассвет" Нерчинско-Заводского района Читинской области из загазованного башкирского города Стерлитамак по программе переселения.

      Мать с отцом бежали  от ужасной экологии химического города. Переселенцам предоставляли бесплатный проезд и контейнер для перевозки мебели по ж/д. На месте - половину брусового дома и подъемные. А с работой в деревне в те времена проблем не было.

    В нашей деревне, со странным названием Первый Булдуруй,  дислоцировалась погранзастава: 60-80 человек личного состава. Граница проходила по Аргуни. В то время еще не было ни проволочного забора, ни КСП.  Да и на китайской стороне поблизости не было населенных пунктов.

     Со временем я вступил в школьный кружок "Юный друг пограничника", бывал на заставе и мог с закрытыми глазами  на время разобрать-собрать АКМ: 10-ти летнему парнишке это было интересно. Естественно, о боевых действиях на о. Даманском мы узнали раньше остальной страны. После этого события наших родителей стали обучать обращению с оружием: они даже стреляли из гранатомета. То есть, резонанс от Даманского был.

     И вот, спустя 50 лет, мне, уже прожженному скептику, на глаза попалась статья про о. Даманский. Хватило каких-то минут, чтобы понять: все, что мы знаем об этом событии-НЕПРАВДА!

     Нет нужды глубоко вчитываться в описание конфликта - ложь лежит на поверхности. Достаточно взглянуть на дату: 1-15 марта (!). Река Уссури вскрывается обычно в начале - середине апреля.

   В начале, а тем более в середине марта выезд на лед авторанспорта, тем более БТР, не говоря уже о танках (!) - НЕВОЗМОЖЕН!

    В это время года у пограничников попросту не было физической возможности патрулировать спорный остров: обойти пешком такую территорию по целинному снегу - трудно выполнимая задача. А летом, весной и осенью пограничники на острове и вовсе не бывали: широкая река и распутица. Редкое патрулирование было возможно лишь силами морских (речных) частей погранвойск КГБ СССР. Кому Даманский вдруг понадобилось патрулировать зимой? Да никому!

   

    Но, если конфликт нарастал постепенно, как нас уверяют, логично было создать на острове постоянный пограничный пост.  Увы, бедным китайцам приходилось всякий раз мерзнуть на льду в ожидании нашего пограничного наряда, чтобы пошуметь и потолкаться с русскими, шутка.

    Китайцам тоже ничто не мешало  спокойно захватить безлюдный остров и попросту не пускать туда наших пограничников. На этом конфликт был бы исчерпан: СССР не собирался воевать за этот клочок земли.

    Но Тому, Кто управляет Реальностью, нужны человеческие жертвы. Потому была разыграна Постановка с похищением-гибелью людей в стиле падения Ан-148, взрыва девятиэтажки в Магнитогорске, гибели АПЛ "Курск" и Синайского аэробуса. Тогда о Таком устройстве мира  люди  не могли даже подумать, а потому свято верили Советской власти, в светлое, доброе и вечное.

       

   Выводы:

1. Не было на острове Даманский в марте 1969 года никакого вооруженного конфликта между КНР и СССР, а было убийство и похищение людей Темной Силой в природе которой нам еще только предстоит разобраться.

2. Вот из таких кроваво - фейковых  событий и состоит, по сути, "наша" История.

Читайте мой блог: https://alternative-history.com/

Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/user/user59100





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.20 07.18.30ENDTIME
Сгенерирована 09.20 07:18:30 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3305375/article_t?IS_BOT=1