Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Письма брату (продолжение) 18+


Письмо брату (фрагмент №1)

Ну, что Коля, пропели мы красное лето, а теперь ядерная зима катит в глаза? Не ссы, брат! Мы скоро ударим по штабам и весь мир зальется красной юшкой (это я так шучу).
Я тут на обследовании лежу, чекап делаю, надо почиститься, убрать шлаки к Новому году, то се.

От скуки читаю самурайскую поэзию на украинском языке, изучаю кодекс Бусидо (Путь воина).
Ты знаешь, я многое понял, мы-русские один раз на гору восходим, премся в горы, в надежде, что они помогут нам.

Это ошибка, а вот каждый японец 36 раз в жизни восходит на священную гору Фудзияма. Зачем, как ты думаешь? А тебе скажу - они другие, и не надо путать хуй с гаечным ключом. Это я тебе, как филолог словеснику говорю.

Я в Кинешме был недавно, так мне местные говорили, что у них до 91 года, орального секса не было, народ по совести жил, по заповедям, а ведь Камасутра старше Нагорной проповеди. Улавливаешь мысль мою? Может быть, все беды наши от этого. Китайцы порох изобрели, бумагу, пиротехнику, первая экономика мира, а мы до сих пор сосем по основным направлениям инноваций.

Многие недальновидные люди считают, что мы живем плохо. Многие наши люди гадят еще на улице без теплого туалета, многие обогреваются собственным телом, хотя газа у нас жопой ешь. Кажется, почему не дать народу нашему все удобства? А я тебе так скажу - навязанный нам стереотип общества потребления погубит нас, наш человек только в сопротивлении невзгодам способен к выживанию, только на грани его, мы способны покорить собственные пороки. Расслабляться нельзя.

Вот, к примеру, бабы зимой на Руси в проруби белье стирали, били его колотушками, так и до сих пор в глубинке можно это увидеть, вроде глупость, можно ведь в машинке постирать. А что потом делать, когда руки свободны - одна глупость в голову полезет, захочется греха, а в блуде какая радость? Хотя я себе иногда позволяю, но я ведь не баба, ха-ха.

Ты военкому скажи, что негоже ему с зоотехником Камасутрой заниматься, пусть, сука, по совести живет, по заветам отцов - не укради, не убий, не желай жены ближнего, ...все под богом ходим.

Я недавно по телику видел, как корова теленка рожает, ты знаешь удивительное зрелище, покруче Барсы с Реалом будет. Больше надо проникать в тайны мироздания. А еще удивило меня, когда увидел я, как морской котик пингвина насилует, а говорят пидоров в природе нет, кругом одни пидоры, не расслабляйся.

Мамке скажи, я на Рождество приеду, пусть не грустит моя старушка в старомодном ветхом шушуне - я ей шубу купил, пусть в соболях походит на старости лет.
Мама! Милая мама, как тебе я люблю...... (Плачу).

 Письмо брату (фрагмент №2)

Коля, блять, сегодня день сюпризов.
Папа решил восстановить ГТО, я - за, двумя руками, надо же Родину защищать, мудаки думают, что нам ракет хватит. 
А штыковая атака, а гранату метнуть в стан врага, кто сможет, а метал на два норматива, ты помнишь?
Все-таки папу они избрали, не нашего, я на этой неделе два раза облажался, на Милан поставил против Барсы и на папу черного, проебал везде, завтра всех аналитиков раком поставлю, как же можно так давать прогнозы, они так и Родину проебут с таким с анализом.
Вечером были в Большом на столетии Сергея Михалкова, они там такое завернули, как на трехсотлетии дома Романовых, а что им, семейка знатная, младший вообще красавчик, со всех лохов страны, с каждого носителя получает, сотка в год, как не крути.
Папа у него в доме вчера был, стихи читал про дядю Степу, про мусорка одного, который всю Москву держал, ему памятник поставят, он, типа, на скамейке сидит и сочиняет стихотворение "Светлана", а потом, когда время придет сынков высекут и в ногах положат у маэстро, одного в белом мраморе, а другого в черном, для драматургии образа, хотя никакого конфликта не было,триста лет при любой власти в силе были, чуйка страшная у них.
Там в Большом занятно было, в конце гимн пели, так считанные люди знают гимн державы, и семья юбиляра не знает, так неудобно было за державу.
Ну это все внешнее, мне вчерашнее покое не дает, разбередил ты меня, целый день та училка перед глазами стоит из Ивантеевки.
Мы же тогда у депутата гуляли, у него еще зоопарк был домашний, я запомнил ручного бегемота, вот в таком виде мне она целый день привиделась, добрая такая, с самопожертвованием мне дарила свою любовь, стих мне читала Лермонтова "Прощай немытая Россия", но я на нее не обиде, ну не понимала жизнь, либерасты обольстили, так ей утром триста грин сунул, она не взяла и обиделась, все-таки народ у нас славный, у меня две мадьярки жили, когда я Лену в Ниццу отправил с дочей моей, ни в какое сравнение с нашими, что с них возьмешь, цыгане.
Ты не грусти, брат, мы здесь кое с кого спросим и потом нам все ответят, идет ли наш поезд на Чаттанугу.
Батя, помнишь, любил эту композицию.

Письмо брату (фрагмент №3).

Шалом, бро! ( это я так шучу)
С евреями сейчас у нас конфетно-букетный период.
Всякое про меж нас бывало, но они тоже хороши - революцию нам устроили, чекисты, сионисты, врачи-вредители, а самое главное - Христа нашего распяли, суки...

Но все в прошлом, будем заново расселять их на просторах наших, восстанавливать поголовье (это я так шучу).
Я недавно читал ихнюю Тору (по работе надо было) и вот, что меня укололо "И последние станут, первыми".

Коля! блять! Так это про нас с тобой и про военкома, сильная вещь, книга эта, это я тебе, как филолог словеснику говорю.

Мне Индонезия и Сенегал покоя не дают, по сто миллионов народа живет, а мы даже внимание на них не обращаем, надо будет на комитете поднять вопрос, ведь если они к нам потянутся, никаких поликлиник не хватит, я уже о садиках не говорю.

Я вчера узнал, что у Пушкина борода не росла, так этот Пушкин больше за нее переживал, чем за друзей декабристов, Лермонтов тоже не подарок был, дерзкий, сука, чуть что, сразу дуэль, так и погиб по беспределу в 27 лет, а талант имел, будьте-нате.

Так и передай военкому, чтобы не борзел, не по чину берет, мне докладывали, вот когда "Тамань" напишет или "Бородино", тогда "да", а пока пусть в засаде посидит, с зоотехником на пару.

Ты знаешь, я не понимаю, как можно чужую жену восемь лет драть, некрасиво это, пусть новую себе найдет, у вас в районе сорокапяток в тонусе, как собак нерезаных.

Я тут думал на досуге, как нам обустроить Россию, тема вроде старая, но актуальная. Так вот, что мне кажется, пора уже жить, а не обустраиваться.

Скоро Госсовет по абортам, хочу выступить против этого уродливого явления, надоели эти гандоны, на Руси сроду гандонов не было, а теперь ...ну ты знаешь...

Сеструхе скажи, чтобы гнала своего узкоглазого, пусть принцессу Диану вспомнит, мы не Виндзоры, но тоже свою породу портить не дадим.

 Письмо брату (фрагмент №4)

Коля-Коля! Ну как ты меня расстроил, ну что же ты водки с салом натрескался в пост, день не потерпел, ты же брат мне, я тебя жалею, надпочечники надо беречь.
Ты не дуркуй там, ты же не свинья, а директор школы.
Тут все теперь по-другому живут, каждые две недели мы кровь сдаем, отходы жизнедеятельности мониторим (в смысле, говно), ничего жирного, раздельное питание. В рестораны ходим, вот вчера были в "Нобу", там Коля все японское, суши, сашими, мраморное мясо, объяснять не буду, приедешь, все покажу, его артист держит Роберт де Ниро из фильма "Однажды в Америке" Ресторан дорогой, народу мало, но мы ходим с боссом, у него жена новая очень продвинутая, он ее взял еще девушкой, у нее образования одного три: два английских и одно французское, шпарит на трех языках, тоненькая такая, как Нинка моя до моей армии, а сиськи, как у Софи Лорен.
А вчера в театр ходили по пьесе Оскара Уайльда "Идеальный муж", так вся Москва по этому спектаклю с ума сходит, ну и мы пошли, я с Леной, босс с женой, сейчас без этого нельзя. Мне помощник справочку приготовил про этого Уайльда, он гомосек, но талантливый сука, так завернул, что я даже вспотел, там, блять, такие аллюзии, на папу намеки, стриптиз. Пост на дворе, а они такую хуйню крутят в православной стране, потом у Табакова в кабинете выпивали, блять, ну такой хитрожопый дядя, щурится так, голоском поигрывает и правильно, мой босс ему спонсор, так он ему такое выкаблучивал: и Брежнева показывал, и Матроскина, а слова какие говорил, мол, что мой босс, чисто Мамонтов, был такой барыга сто лет назад.
Сейчас, брат, без культуры нельзя, в пятницу в консерваторию пойдем на Дениса Мацуева, он, блять, "Хорошо темперированный клавир" играет со скоростью света, зверь, а не человек, красавела..
Босс музыку любит до безумия, это у него после аварии на сафари в Кении случилось, в коме был, а проснулся и все, в машине Паганини слушает, вместо Лепса.
На дне рождения у него Вовка Спиваков в одном углу сада играл, а в другом Юрка Башмет, они враги заклятые, а к боссу пришли, не отказали, нормальные парни, Спиваков вообще наш, из боксеров.
Вот так братуха живем, сегодня масленица была, батюшка заезжал, журил, чтобы не обжирались, а потом оттаял, принял как надо, стопку блинов с икоркой двух цветов съел.
Ты не грусти там, сейчас чуть сложнее стало, но одна тема есть, если замутим, то можно будет все....

 Письмо брату (фрагмент № 5)

Извини, Коля, не писал тебе, на охоте с боссом были, я кабана завалил, он сохатого, летом будем льва бить, обещали из Воронежского цирка подогнать, он там на пенсии живет, жрет бюджетные деньги налогоплательщиков. Нам в Кению нельзя, мы же государственные люди, будем здесь Кению устраивать (это я так шучу).
На ужине поэт был Орлуша, он - модный поэт, язвительный такой, ну не Пушкин, конечно, это я тебе, как филолог словеснику говорю, но боек, речист, бедного гения изображает, а вискарь дорогой любит, ну так и правильно, что ему индийскую танцовщицу изображать, они тоже были, танец живота танцевали, ну это что-то с чем-то, так трясут своими телесами, что подумать страшно, как они в койке затрепещут, но, ты знаешь, у нас пост, да и бляди сейчас не модно, сейчас в тренде балерины, это старинная русская традиция, и цари и наркомы, да и сейчас они в особом почете, мы пробовали с боссом до воцерковления, ну что скажу я тебе, как на духу, растяжка хорошая, но ядрености никакой, помнишь этих учительниц из Ивантеевки, которых нам военком Сергей Иванович подогнал в 96, век не забуду.
Новости у меня Колян, в партию меня бросить могут, на комитет, сейчас у них там имиджевая зачистка, балласт сбрасывают с галеры, крен выправляем, чтобы плыть в революцию дальше (это я так шучу).
Ну пусть босс думает, нам в Думе позиция не помешает, через нее много нацедить можно, там коров недодоенных до Москвы раком не переставишь, это я фигурально выражаюсь.
Ты знаешь, не спал я вчера, то ли луна была полная, то ли переел я, думал я о Сталине, вот ведь смотри, где бы была наша семья, если бы не он.
Дед, батя, ты и я, все в люди вышли, мы на охоте помянули его ближним кругом, да, крутоват был, но с нами по другому нельзя, я по себе знаю, чуть вожжи отпустишь, все, народишко и наглеет, я своим на селекторном посоветовал почитать Солженицына "В круге первом", намекнул о производительности труда в "шарашках", там мне один хорек из питерского офиса предъявил, что я намекаю на 37 год, вот сука, до чего дошли эти либерасты.
Огнем и мечом, огнем и мечом, ну ладно, а бабу ту помнишь из Ивантеевки, жопа ХХL, а голова, как у птички синички, да, были времена? Коляныч!!!....

 Письмо брату (фрагмент № 6)

Я теперь креативный класс, раньше был говном собачьим в госкорпорации, а теперь я в инновационном центре на Стрелке руковожу креаклами, ну это такие мудаки с макбуками, генерирующие смыслы и сущностные структуры. В основном, телки под тридцать, которых никто не ебет и мальчики субтильные в кремовых брючках, ручки они ставят бочком, ходят, как-будто им веер в жопе открыли, а закрыть забыли. 
У нас каждый день мозговые штурмы, все друг другу пишут. Сидят напротив друга друга и пишут. Я раз неосторожно спросил одного, чего ты пишешь ему, он ведь рядом, под носом, а он мне ответил надменно, хипстереныш ебаный, что все должно быть в кейсе.
Я думаю, что меня скоро в пентхаус переведут, в "Монарх". Там клево, там только босс сидит, а я его правая рука, потому что, мы - банда и мы должны этих сучат в кулаке держать, они пена, мы их отожмем, как жмых, а остальное сами съедим.
Баба моя довольна, дом у нас на Новой Риге в поселке. Там чужих нет, там тетка эта живет, которая детективы пишет, каждый месяц по два. Чувак один вином торгует по всему Югу, так у него на участке своя церковь есть, каждый выходной служба, поп свой, все свое у чувака, забор белого мрамора за три ляма.
Я не завидую, я в крепкой компании, мы выебем всех, и правых, и левых, и белых, и красных, и жидов, и муслимов.
Вот так, любезный брат Коля, я живу, а ты не грусти, скоро я тебя заберу, ректором будешь в МГУ, если захочешь....





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.23 18.05.11ENDTIME
Сгенерирована 04.23 18:05:11 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3306888/article_t?IS_BOT=1