Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Как королевские ВМС удачно скрестили филина и крота.


Вот, собственно, и всё — свершилось. Информационный век победил окончательно и бесповоротно. И победу эту, кстати, вновь следует записать в актив России.

Судите сами.

Всего несколько публикаций ведущих СМИ, откомментированных авторитетными блогерами (это я про себя, если что), пусть и в сатирическом жанре (опять я, кстати) и вообще без комментариев Минобороны и Кремля, как англосаксонский курятник начал подозревать существование русского секретного оружия даже в домашней микроволновке.

И правильно начал, ибо бережёного Бог бережёт.

То есть, небольшой виртуальный всплеск, коим является какая-нибудь талантливая публикация (это я опять про себя), не имеющая отношения к реальности, меняет эту самую реальность до неузнаваемости. Причём меняет в заданной точке и в заданном направлении, а главное — с заданным эффектом.

Напоминаю, чтобы восстановить картину в её, так сказать, первозданном виде и сохранить хронологию, как она есть:

Первая публикация (или одна из первых, полностью идентичных всем остальным) была от 2 февраля сего года в РИА Новости и в ней говорилось о системе 5П-42 «Филин», которая, используя низкочастотные модуляции яркости светового излучения, ослепляет противника, вызывает галлюцинации, а у некоторых и тошноту. Это всё, на что можно было опереться. Да, также сообщалось, что «эту аппаратуру уже установили на фрегатах "Адмирал флота Советского Союза Горшков" (передан флоту в 2018 году) и "Адмирал флота Касатонов" (сейчас проходит заводские испытания)».

Далее, уже 6 февраля последовала публикация о системе 17МР-21 «Крот», которая вызывает у противника панику на фоне расстройства пищеварительного тракта. Упоминалась тошнота и стул, преимущественно жидкий. По сути, это был сатирический фельетон, имеющий под собой лишь голую фантазию автора и всего лишь немного расширивший эффект «Филина», превратив его в «Крота», «работающего», к тому же, совсем на других физических принципах. Упор был сделан исключительно на эффект расстройства пищеварительного тракта.

И вот, прошел всего месяц, как в стройных англосаксонских рядах началась началась паника исключительно на фоне рвотных позывов. Однако в реальности ни «Филин», ни, тем более, несуществующий «Крот» виной тому не были и не могли быть. Виноват оказался фрегат «Адмирал Горшков», вошедший накануне в воды Ла-Манша.

Оказалось, что англосаксонская общественность внимательно читает не только ведущие российские СМИ, но и никому не известных блогеров (это я про себя, если что).

Более того, аналитические способности англосаксонской общественности поражают своей глубиной проникновения в подглубинные сути, в результате чего на свет божий появляется то ли «Крот» (которого, напомню, никогда не было), то ли «Филин», но полуфилин-полукрот точно, так как в туманноальбионной трактовке система, установленная на фрегате, уже уверенно вызывает«рвоту у врагов», и никаких тебе глюков и ослепления:

Что ж, раз пошла такая свадьба, не будем себя ограничивать и мы.

Рассказываю, как оно теперь будет дальше.

Хакер, русский естественно, взламывает дистанционно Теслу, перепрограммирует световые сигналы и в результате в каждое включение световых приборов встраиваются низкочастотные световые импульсы, вызывающие глюки и рвотные спазмы у всех окружающих: у пешеходов, у водителей, у жителей близлежащих домов и даже у самого пилота Теслы.

Как тебе такое, Илон Маск?

На очереди разработка портативной системы "микроФилин", действующей избирательно: на расу, на этнос, на национальную идентичность, на политическую ориентацию, на религиозную принадлежность, на гендерную ориентацию и дезориентацию, на отношение к антироссийским санкциям, на принятие или непринятие хештэга #крымнаш#, на ключевые слова, на мысли и помыслы, на намерения и действия, и, наконец, даже на бездействие когда нужно действовать.

Ежели чего забыл, подсказывайте, оттестируем по самые небалуйся. На англосаксах, естественно, ибо у них присутствуют все, без исключения, вышеперечисленные критерии, причём в избытке.

P.S.: и это, кстати, только начало…

А вот и подоспели эксклюзивные пирожки фотографии «Филина», прямо из печи и ещё горяченькие:





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.23 18.01.53ENDTIME
Сгенерирована 04.23 18:01:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3307622/article_t?IS_BOT=1