Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Пригородный район), 27 августа - 01 сентября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Играют все

          В ленте стоит занятный материал от Евгения Гильбо «Венесуэла и РФ накануне геноцида: кто ведёт войну и почему» (http://worldcrisis.ru/crisis/3308947), и его трудно обойти вниманием. Не будем вдаваться по каким причинам, гораздо интереснее сама полемика с несомненно интересной личностью, которая в принципе организовала свою группу и особо вроде не желает со всеми общаться (по крайней мере невозможно комментировать его обозначенный материал без прохождения определенной процедуры).  Потому приходится отдельным постом.

        Итак, мы видим озвученный устами Е.Гильбо тезис о том, что население, поддерживающее государства, не соответствующие запросам глобальных структур, должно быть готово к геноциду, по – простому – к физическому уничтожению. Меня немного рассмешило, что это к индейцам Венесуэлы отнесено в первую очередь: получается – что индейцы будут уничтожаться повторно)))  И то же самое вроде проглядывает по отношению к немкам - немцам, которые в свое время поддержали Гитлера, а сейчас – не поддержали гегемона…. Ну да ладно, пойдем к сути.

         По сути, речь идет о попытке поставить крест на левой идеологии. Если пропустить все рассуждения про что это, как это – то речь просто об установлении тотального контроля над массой человечества. Ну и о том, что не подчиняющихся просто будут уничтожать. Но есть один маленький аспект: оговаривается сценарий уничтожения городов, в первую очередь.

          Вот давно писал и пишу, что не просто так собирают в города людей – рано или поздно они должны будут пойти под нож в силу того, что отказались сами себя содержать. Ну а что Вы хотели? – Кто будет Вас одомашнивать и кормить бесплатно просто так? Скотину домашнюю тоже завели для определенных целей))) Но не будем о печальном, в принципе естественный отбор никто не отменял – вот он таким ужасным способом и приходит в города не только Венесуэлы и России.

         Таким образом, по логике Е.Гильбо, мы видим на современном этапе лишь двух субъектов исторического(сверхдлительного) процесса: серьезного игрока в лице глобалистов и субъекта в виде абсолютно подверженной манипуляции биомассы человечества, с которой стоит работать (ваять из него скульптуру будущего мира). Но именно этот конструкт привел к нынешнему мировому кризису – Вам не кажется? И очень трудно надеяться на то, что пятый-шестой управленческие уклады, упоминаемые Е.Гильбо, в этом помогут.

         А что тогда поможет и почему такая конструкция не дала эффекта до сих пор? Попробуем рассмотреть без эмоций сей печальный факт, который привел нас к краю пропасти всех буквально (за геноцидом последует полная зачистка…)

         Все дело в том, что природные системы никогда не были дуальными (двойственными). Не критикуя диалектику и даже не вдаваясь в полемику, скажем, что работает на данном этапе уже триалектика (построенная на тройственности). Что сие означает для разбросанной схемки? Очень простое: третьим игроком (и не самым худшим) становится в описываемом Природа.

           Природу все понимают по-своему: кто-то ее абсолютизирует, кто-то по привычке лишь использует… Но вряд ли кто сможет отрицать, что в этой тройке – она является самым непознанным субъектом игры (по терминологии – «черная лошадка», черный ящик и т.п.).

          Смотрим на игру: первая стороны начинает и выигрывает ход, вторая – пасует, третья – пасует. Первая сторона снова ходит, но третья передает ход второй и показывает свои сильные и слабые стороны…

         В реальности это звучит так: глобалисты уверены в своей победе, но Природа играет всегда хитрее и передает ход тем, кто вроде не имеет даже сотой – миллионной доли процента на успех (выигрыш)…

        Далее можно описывать, но это будет выглядеть для читающих скорее как шаманские пляски)))

       Потому – обсуждаем имеющееся. Если будем готовы – то будет продолжение, если нет – то выбор падает на  геноцид .

       Жаловаться не на кого и не на что – все играем





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.25 04.29.57ENDTIME
Сгенерирована 08.25 04:29:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3309063/article_t?IS_BOT=1