Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

26 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Святая транспарентность

Недели не проходит без злых инсинуаций со стороны наших партнёров по перестройке и ускорению. Но отдать должное можно и американскому эстеблишменту. Учудили не ссанкции, а конкретно: «Палата представителей США одобрила три законопроекта, направленных против российских властей. В частности, был одобрен законопроект с требованием раскрыть доходы президента России. Директор Национальной разведки США должен подготовить соответствующий отчет в течение полугода».

«Закон о транспарентности в отношении товарища Владимира Владимировича предписывает главе их нацразведки включить в доклад «известные источники дохода» российского лидера. В законопроекте предлагается раскрыть сведения о доходах президента и его семьи, как в России, так и за рубежом, включая активы, инвестиции, банковские счета, недвижимость.

Вот и дулю им на весь грязный звёздно-полосатый пятачок. Ну, ничего у них таким образом выйти не может. Всё бабло указано в декларации на сайте кремлин.рф. Опозорились заведомо и навсегда. Да, можно будет «вкинуть» компру про какие-то подставные счета и движение огромных бабок через мутные компании или физические фейсы. Уж чо-чо, а опорочить самого честного человека они научились лучше всех в мире. И если через пол-года нацразведка сешеа будет докладывать о хитрых финансовых операциях  по обогащению президента, мало кто удивится. При этом товарищь Песков официально заявит о беспрецедентной клевете на шефа, а другие наши честные граждане бизнеса и госвласти мамой родной поклянутся под вот тебе крест на пузе, что транспарентность президента свята и ниспослана свыше.

Но будь я (чур, меня, чур)  на их американском месте проявил нестандарность своих разведдействий и заявил бы сенсацию: у президента только автомобиль «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф».

В ответку товарищ К.Эр...ст бросил бы в экран бегущей строкой:  всероссийская акция #спасипрезидента, позвони по телефону, стоимость звонка $100000000.

Касилёф, Салафьёфф, Урбант – провели бы благотворительные передачи. Кирокорофф, Баскафф и др. свёзды – провели бы концерт в пользу...

Вот, бы все вопросы и были сняты у всех. Деньги есть. Где взял? Народ дал.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.23 02.15.53ENDTIME
Сгенерирована 11.23 02:15:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3310240/article_t?IS_BOT=1