Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Греф назвал главную проблему России



Как сообщает «РБК», на форуме «Лидеры России» журналисты попросили главу Сбербанка назвать три основные, на его взгляд, проблемы страны. Греф согласился назвать только одну

Главу Сбербанка попросили назвать три основных, на его взгляд, сложности. «Можно я назову одну?» — переспросил он, заметив, что такой проблемой, по его мнению, является «отсутствие эффективной системы государственного управления».

«Это главное» — отметил он, подчеркнув, что если эта проблема будет решена, все остальные будут преодолены автоматически.

«Во все остальное просто не надо пускаться» — резюмировал Греф.

Глава Сбербанка является председателем совета Центра стратегических разработок (ЦСР), в этой организации он также руководит рабочей группой по госуправлению.

Вопросы грамотного управления государством с финалистами конкурса «Лидеры России» обсуждал также первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.

«Первое и главное для управленца — способность принимать решения» — заявил он, выступая на форуме.

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» проводится уже второй год подряд. Его организатором с 2018 года является некоммерческая организация «Россия — страна возможностей. Участники «Лидеров России» посредством выполнения различных заданий пытаются показать свои лидерские качества и по результатам занять какую-либо руководящую должность. После первого такого конкурса в 2017-2018 годах назначения в госструктурах получили 57 человек.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.23 14.38.31ENDTIME
Сгенерирована 03.23 14:38:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3310910/article_t?IS_BOT=1