Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Пригородный район), 27 августа - 01 сентября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

СерОжа (неожиданное)


Врут наверное, но рассказывали, что во время одного массового мероприятия ЕР, он прорвался на сцену, которую только что покинул президент Путин, бросился к трибуне, где тот выступал и, ползая на коленях, целовал предполагаемые следы его ног. 
А может и не врут, потому что при последующих выборах он был включён в списки ЕР и стал депутатом Думы. 
Не будем гадать - было или не было - но как только подворачивался удобный случай подчеркнуть масштабность фигуры В.Путина, то по шкале С.Маркова выходило, что на самой верхотуре расположен Владимир Владимирович, а Господь Бог чуть ниже. 
И, вдруг, вчера в прямом эфире Эха Москвы из уст Сергея Маркова вырвалось крамольное подозрение. Я своим ушам поначалу не поверил и ещё раз прослушал. Нет, всё верно! Самый преданный и хорошо кормящийся от кремлёвских щедрот политолог высказывает подозрение в возможной нечистоплотности, боюсь даже произносить кого. 
«Так вот даже если представить, что у Путина есть деньги, — может быть, кто-нибудь подарил ему эти деньги, или когда он был вице-мэром, бизнес в 90-е годы такой хаотический был, он тогда что-то себе наскреб.» - отлил в гранит по примеру своего партийного руководителя Серёжа Марков!…
Неспроста всё это! Происходят какие то тектонические сдвиги в мозгах высшего обслуживающего персонала Кремля. Взгляду обычного человека эти сдвиги невидимы, но словесные выбросы изо рта придворного политолога, подобные процитированному выше, подтверждают догадки, что рейтинг сами знаете кого идёт вниз темпами выше, чем рисует ВЦИОМ.
Уму непостижимо! Серёжа Марков про Владимира Путина и, вдруг, «н а с к р ё б»…





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.25 04.33.32ENDTIME
Сгенерирована 08.25 04:33:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3311096/article_t?IS_BOT=1