Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Во что вложить 100 рублей, чтобы не прогадать?

Актуальной темой для населения является вопрос: куда вложить средства, чтобы они «работали». Банкам в современных реалиях веры нет, да и процент того не стоит. На бизнес нужны вложения посерьёзнее. При этом, практически у 80% пользователей сети на разных платёжных системах и кошельках зависла мелочь, которую некуда деть. Лучшая опция в таком случае – интернет площадка Azino777.

Старт

Итак, на какой-то из платформ обнаружены зависшие с незапамятных времен и не потраченные деньги.  Чтобы была возможность их применения, а не потери половины на комиссии, пытаясь перевести с одной платёжной системы на другую, нужно авторизоваться через официальный сайт Азино777. Отсутствует аккаунт? Не беда. Кнопка регистрация приводит к заполнению простейшей формы с указанием имейла или номера телефона, так что стать полноценным пользователем реально за 5 минут. 

Подсказка: если зарегистрироваться через телефон, на балансе появится денежное поощрение от Azino777.

Перевод находки

Пополнение счёта на Азино777 осуществимо практически с любого источника, что идеально подходит с целью реализовать старую мелочь. Минимальный порог составляет 100 рублей. В добавок, еженедельно присваивается надбавка в размере десяти процентов от суммы пополнения.

Примечание по доступным системам: Visa, MasterCard, Qivi, Yandex.Деньги, Neteller, Skrill, ecoPayz, OKPay – неисчерпывающий перечень. Детальнее подскажет официальный сайт Azino777

Применение находки

Вариантов несколько:

⦁ Для любителей случайных чисел – классические и обновленные версии онлайн одноруких бандитов, а также четыре вида рулетки. Кстати, приложения разработаны провайдерами, сертифицированными RNG (random number generation), что даёт уверенность в чистой игре.

⦁ Для картёжников - настольные развлечения (баккара, блэк-джек, покер).

⦁ Для компаний – онлайн столы с дилером.

Бонус: любителям механических гангстеров предложено три приложения, дающих шанс на срыв джек-пота.

Обналичивание

Вывод средств с балансеа делается теми же методами, что и ввод, меняется граничная сумма – со 100 на 500. Сервис также допускает работу в других валютах. При желании работать в долларе следует поменять настройки профиля.

Официальный сайт Азино777 – даёт реализовать упущенные возможности, провести время с удовольствием, расслабиться и заработать состояние, стартуя от ста деревянных. Никаких ограничений кроме совершеннолетия и игровых предпочтений нету. Честность и прозрачность, открытая каждому.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.19 16.23.27ENDTIME
Сгенерирована 11.19 16:23:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3312272/article_t?IS_BOT=1