Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Трамп обвинил Google в помощи Китаю и его армии


Как сообщает «ТАСС», ранее представитель Пентагона Джозеф Данфорд заявил, что деятельность Google в КНР приносит пользу китайской армии

Президент США Дональд Трамп обвинил компанию Google в помощи Китаю и его армии после того, как председатель Комитета начальников штабов (КНШ) ВС Соединенных Штатов Джозеф Данфорд заявил, что работа интернет-гиганта в КНР приносит пользу вооруженным силам этой страны.

«Google помогает Китаю и их армии, но не США. Ужасно! Хорошие новости состоят в том, что они помогали нечестной Хиллари Клинтон, а не Трампу. И что из этого вышло?» — написал американский лидер в субботу в Twitter, не пояснив, что именно он имеет в виду

Google is helping China and their military, but not the U.S. Terrible! The good news is that they helped Crooked Hillary Clinton, and not Trump....and how did that turn out?

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

16 марта 2019 г.

Данфорд, выступая 14 марта на слушаниях в комитете по делам ВС Сената Конгресса США, выразил мнение, что деятельность Google в Китае приносит пользу китайской армии. По его словам, США «с большим беспокойством наблюдают» за работой в Китае «партнеров в сфере промышленности», которая является «прямой выгодой для китайской армии».





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.23 12.07.00ENDTIME
Сгенерирована 04.23 12:07:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3312735/article_t?IS_BOT=1