Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Российское правительство решило ограбить народ России еще на 6 %.

Предлог "оригинальный" - не хотите добром отдавать свои деньги в накопительную часть вашей будущей пенсии (которой у вас, естественно, не будет), заставим силой, с помощью буржуйско-фашистского закона.

Взиматься этот налог будет со всех работающих, причем сверх и так уплачиваемых государству 13 % подоходного налога и отчислений в Пенсионный фонд.

"Российским правительством предложен проект, согласно которому планируется ввести новый налог в размере 6% с заработной платы работников 

Его собираются удерживать наряду с 13% НДФЛ. Работников подключат к системе автоматически, отчисления будут производить бухгалтеры предприятий. Средства направят на формирование индивидуального пенсионного капитала" https://www.yuga.ru/news/440417/

Закон уже готовится к внесению в Госдуму. Ясен перец, "наши родные" депутаты подмахнут его, не глядя. И в первых рядах "радетели за народ" - КПРФ. Когда буржуям что-нибудь надо, их верные холуи реформисты встают навытяжку.

Самый главный вопрос - как среагируют на это наш рабочий класс и трудящиеся массы ? Так же, как с Пенсионной реформой, недовольно поворчат, надеясь, что само как-нибудь всё рассосется, или все-таки сообразят, наконец, что за себя НАДО БОРОТЬСЯ, и бороться не просто подписывая в интернете всякие петиции, а реально, на улицах, на своих рабочих местах, действуя против фашистской власти также целенаправленно и организованно, как действует против них она сама?







 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.06.24 23.25.32ENDTIME
Сгенерирована 06.24 23:25:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3312744/article_t?IS_BOT=1