Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

СТАЛИН – ЭТО СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «СССР» (СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОЗИДАНИЕ, СОТРУДНИЧЕСТВО, РАЗВИТИЕ)!


В настоящее время «вдруг» увеличилось количество статей очерняющих Сталина и время его правления.

Объяснять почему, надеюсь, не надо.

Национальный продукт, который создавался всем народом, начиная с конца 20-х годов XX века, на протяжении всего существования СССР, цинично разворовывается группировками, захватившими власть в России в «лихие» 90-е, и пребывающими во всех властных структурах до сегодняшнего дня.

К настоящему времени властные группировки, захватившие власть в 90-е, сожрали практически весь национальный продукт, созданный всем народом в советское время, и начали пожирать друг друга по причине резкого сокращения  кормовой поляны.

В этой социально-экономической ситуации понятно растущее одобрение народом  Сталина, как руководителя страны. Даже по опросам официальных социологических служб положительно относятся к Сталину и его правлению более 70 процентов населения.

Что остаётся делать пропагандистам  нынешних властных группировок – только тявкать и пытаться куснуть образ Сталина и советской страны. Зубы сломаете, предатели.

А теперь, борцы против России и народа, напрягите внимание.

Можно по-разному относиться к астрологии, но самой астрологии (музыке сфер) от этого ни холодно, ни жарко. Как учат ведающие: «Мудрецов звёзды ведут, а глупцов тащат, больно ударяя о придорожные камни».

Итак, рассмотрим ключевые моменты астрологической карты Сталина.

И.В.Сталин родился 18 декабря 1878 года в г.Гори (запись в метрической книге Успенской соборной церкви г.Гори).

Сталин вырос в бедной семье, но получил блестящее образование в духовной семинарии.

Его первая горячо любимая жена умерла вскоре после рождения сына, так как у Сталина не было денег, чтобы заплатить врачу.

Государственная медицинская  помощь в царской России отсутствовала.

Может поэтому, Сталин столь пристальное внимание во время своего правления уделял медицине. В СССР была создана самая лучшая, подчёркиваю, лучшая в мире государственная медицина: максимальная доступность каждому жителю страны, высокий профессионализм врачей, потрясающие научные достижения, огромная профилактическая государственная база (санатории, профилактории, турбазы, диспансеризация реальная, а не виртуальная и т.д.)…

Констатируем – Сталин вырос в бедной семье и пережил большую личную трагедию из-за бедности.

Любой нормальный человек в земной жизни хочет иметь гарантированное материальное обеспечение. Это правильно.

Величие Сталина в том, что он пошел по пути создания социально-экономической системы гарантирующей материальное обеспечение всего народа, чем обеспечивалась материальная жизни его и членов его семьи.

Вспоминаются слова Сталина из его последней работы «Экономические проблемы социализма в СССР»:

«Существенные черты и требования основного экономического закона социализма можно было бы сформулировать примерно таким образом: обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники».

«Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии».

Именно это величие пугало окружение Сталина. Немногие поднялись до понимания Иосифа Виссарионовича.

Увы, концентрация «шкурников» во власти всегда была выше, чем в народе, так как власть рассматривалась карьеристами исключительно в качестве гарантированной кормушки для себя, своих родных и близких. Окружение хорошо подкармливалось для обеспечения защиты алчных шкурных интересов группы на высшем уровне власти.

Именно поэтому Сталин в своих выступлениях и статьях говорил о самой главной задаче социализма воспитании нового человека.

Свою миссию на Земле-Матушке Сталин выполнил на все 100 процентов, построив  на русской земле самую развивающуюся человечную общественную систему, которая открывала возможность реализации творческого потенциала каждого человека на благо всего народа  и человечества.

Сталин не успел реализовать управленческий проект «Вся Власть Советам!». Об этом более подробно говорится в моей статье « В России продолжается строительство советской социалистической общественной системы»

Система Советов открывает социальные лифты во все сферы управления достойным, спасая народ от деградации и уничтожения.

Период, начиная с  «лихих» 90-х и по сей день, является этапом очищения советской системы от шкурников, воров, предателей страны и народа. Наступает заключительная часть очищения – наказание.

Вернёмся к астрологической карте Сталина.

У Иосифа Виссарионовича в знаке « Тельца» находятся планеты «Нептун» и «Плутон».

«Нептун» в знаке «Тельца» - это воплощение  мечты в материальном мире.

«Плутон» в знаке «Тельца»  да ещё в точке высшей цели Сталина - это возможность привлечь для воплощения своей мечты огромную силу коллективного бессознательного народов русской земли «За Справедливость!»

Планета «Венера», управляющая знаком «Тельца»,  у Сталина находится в знаке «Стрельца» в соединении с  его Солнцем, а «Белая Луна» (Ангел-Хранитель, Свет души) в его астрологической карте стоит в знаке «Льва».

Вот откуда у Сталина  образ светлого народного правителя – царя.

Сталин воплощал на земле не только свою светлую мечту, а всего народа, поэтому был поддержан осознанно и бессознательно народом.

Планета «Уран» у Сталина в знаке «Девы». Иосиф Виссарионович с рождения обладал веданием – видением будущего, что давало ему возможность задолго до начала событий, выстраивать действия, которые были высоко эффективны в социальном управлении.

Это изрядно пугало многих в окружении Сталина. Он был для них загадкой.

«Черная Луна» (искушение) в астрологической карте Сталина стоит в знаке «Овна». Иосиф Виссарионович знал, что выиграет только тогда, когда нападут на него. Ему нельзя было бить первым.

Вторая позиция «Черной Луны» в карте Сталина была в знаке «Тельца». Он прошел её по высшему уровню, что удаётся немногим. Сталин был очень аскетичен. Помните, друзья, что было в описи личных вещей Сталина после его смерти?

Переходим к сегодняшнему времени.

А теперь главное, особенно для группировок разрушающих страну и уничтожающих народ.

6 марта 2019 года планета «Уран» вошла на 7 лет в знак «Тельца».

Вспомните, о «Нептуне» и «Плутоне»  Сталина в знаке «Тельца».

«Уран» идёт на соединение с «Нептуном» Сталина в знаке «Тельца».

Напоминаю, «Нептун» в знаке «Тельца» - воплощение мечты в материальном мире.

17 марта 2019 года «Белая Луна» вошла в знак «Девы» и движется на соединение с «Ураном» Сталина.

Напоминаю, что «Уран» в знаке «Девы» - способность видеть будущее и подготовить всё необходимое для его реализации.

При этом «Нептун» и «Уран» Сталина в его астрологической карте мощно поддерживают друг друга, подпитывая энергией вселенной.

Следовательно, ребятки-шкурники, вселенная сейчас начала давать огромную энергию для продолжения реализации мечты Сталина – построения на земле справедливой, человечной общественной системы.

Бегите, братва, Бегите! «Павианы»будут очень быстро зачищены логикой исторического развития.

Вспоминаются строки А.С.Пушкина в поэме «Руслан и Людмила»:

« И встал над рыцарем старик,

 И вспрыснул мёртвою водою,

И раны засияли вмиг,

И труп чудесной красотою

Процвёл; тогда водой живою

Героя старец окропил,

И бодрый, полный новых сил,

Трепеща жизнью молодою,

Встаёт Руслан, на ясный день

Очами жадными взирает,

Как безобразный сон, как тень,

 Пред ним минувшее мелькает».

И далее:

« То был Руслан. Как божий гром,

Наш витязь пал на басурмана;»

Планета «Уран» - символ молнии и грома.

В настоящее время планеты «Плутон» и «Сатурн» соединяются в знаке «Козерог» (высшая власть и высшая цель) с заходящим узлом.  Наступило время утилизации всего, что мешает развитию человечества и нашей Родины, нашего Дома.

При этом, в ближайшие пару лет планеты «Плутон» и «Сатурн», находящиеся в знаке «Козерог», будут давать мощную поддержку «Плутону» Сталина в знаке «Тельца». Это направляет огромную энергию коллективного бессознательного народа на реализацию в материальном мире проекта «СССР» - Справедливость, Созидание. Сотрудничество. Развитие.

У Сталина восходящий узел – земной путь шел через знак «Водолея» - Россия. Узел был в соединении с планетой «Юпитер».

Сталин построил на русской земле общественную систему в соответствии с космическими законами, работающими на сбережение и развитие народа.

Пришло время, когда вселенная начала убирать мусор с могилы и памяти образа Сталина – Великого Человека, поднявшегося до осознания Великой мудрости Жизни: «Жизнь даётся для творческой реализации человека на благо всего народа и человечества».

Каждый из нас является частью народа, следовательно, сберегая  народ, мы сберегаем себя, свои семьи, свои роды в веках и тысячелетиях.

Задача, каждого, воплотившегося на земле, подняться до осознанности, стать Человеком-Разумным.

Это путь великих, который должен пройти каждый, чтобы стать человеком.

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. В мае 2019 года в Новосибирске будет открыт памятник Сталину.

Процесс пошёл. Всё начинается с мысли, идеи, желания.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.23 11.46.23ENDTIME
Сгенерирована 04.23 11:46:23 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3314207/article_t?IS_BOT=1