Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Сен, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

Продолжение прогнозов

   Что же будет с родиной и с нами…

   21 МАРТА – весеннее равноденствие. Входим в НОВЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ГОД, 7527 по Славянскому летоисчислению, год ПАРЯЩЕГО ОРЛА и, как считают многие знающие люди, в НОВЫЙ СВЕТОВОЙ ПОРТАЛ, подключающий нас к новым энергиям, усиливающим борьбу нарастающего Света и уходящей Тьмы, что будет отражаться и на нас, а также, в знак Овна, где всех нас ожидают, ну, очень БОЛЬШИЕ дела, события и отношения. На первый план, более основательно выходят – наша ГЛУБОКО ЛИЧНАЯ жизнь и ЗДОРОВЬЕ, свое, или, чье-либо. А также, всем нем предстоит  – более СИЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от ДРУГИХ людей, в том числе и с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом и, неких ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, связанных с различными людьми, детьми, друзьями, врагами, учреждениями.., часто, ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНЫХ или СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫХ, много будет связано с ПОЛИТИЧЕСКИМИ событиями, ОБЩЕСТВЕННЫМИ, МИРОВЫМИ, с ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ, ТЕХНИКОЙ и ТРАНСПОРТОМ, ФИНАНСОВЫМИ делами, различными учреждениями и инстанциями, судами, звонками, важными бумагами и многочисленной информацией…

   АВАРИЙНО-ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНАЯ сила, прячущая от нас истинное положение дел, никуда не исчезает, она продолжает свою разрушительную и размывающую деятельность и направленность. Жизнь продолжает скакать из стороны в сторону, но, события на ДУШЕВНОМ плане, становятся, несколько более ОСЛАБЛЕННЫМИ или, продолжают ПЕРЕХОДИТЬ на НОВЫЙ УРОВЕНЬ, благодаря влиянию таинственного и невидимого, на первый план выходят, более – ПРОЯВЛЕННЫЕ, ДЕЯТЕЛЬНЫЕ, ДИНАМИЧНЫЕ события.

   Солнце в знаке Овна соединяется с Хироном (против Луны и Прозерпины), что добавляет БЕСПОКОЙСТВА и ВОЛНЕНИЙ, ДВОЙСТВЕННОСТИ И НЕЯСНОСТИ некоторым предстоящим событиям, много НЕЯВНОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ или ЗАПУТАННОСТИ, ТУМАННОСТИ происходящего, внедрения способов жизни лежащих далеко от ПРИНЯТЫХ в ОБЩЕСТВЕ НОРМ и ПОНЯТИЙ.

    И, все же, продолжает УСИЛИВАТЬСЯ открытие завесы к ДУХОВНОМУ МИСТИЧЕСКОМУ бытию, продолжается движение к парадоксальному видению мира, видению в необыкновенных формах, происходят перемены в нашем мировосприятии. Высшими Силами раскручивается - НОВЫЙ ЦИКЛ ЭВОЛЮЦИИ, огромной ЭНЕРГИИ ОБНОВЛЕНИЯ, энергии ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ, ТРАНСМУТАЦИИ, нарастающих ГЛОБАЛЬНЫХ изменений, кардинально меняющих ориентацию всего космоса и земли, всего  мира, природы и общества, самой человеческой личности.

   И, каким-то образом, в нас начинает присутствовать - все больше СИЛЫ, ДЕЛА, МАСШТАБА, ТВОРЧЕСКОГО СОЗИДАНИЯ, ПРОЗРЕНИЯ и ОБНОВЛЕНИЯ, где-то, и - ЛЕГКОЙ УДАЧИ или ВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, ФИНАНСОВОГО обеспечения, особенно - в ПОСЛЕДНЮЮ ДЕКАДУ МАРТА, но и далее. Организм СОПРОТИВЛЯЕТСЯ – бедам, проблемам, болезням, многие дела и знакомства - РАСШИРЯЮТСЯ, дают ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ и НАДЕЖДЫ. Будет присутствовать больше – ФИЗИЧЕСКОЙ ВЫНОСЛИВОСТИ и ТВЕРДОСТИ в решениях, деятельность направляется к исключительно намеченной цели, возможно и - СИЛОВОЙ, СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННОЙ, ТАИНСТВЕННОЙ, МИСТИЧЕСКОЙ, СЕКРЕТНОЙ или ОПАСНОЙ. Новые ОБЯЗАННОСТИ или ДОЛГИЕ и ТРУДНЫЕ задачи могут иметь в будущем ВАЖНЫЕ последствия. Деятельность, на данном этапе, ОБДУМАННА и МАСШТАБНА, заставляет брать быка за рога или подключать ТАИНСТВЕННЫЕ ресурсы и переходить от теории к практике, включает в БОРЬБУ, заставляет противостоять различным ТРУДНЫМ ситуациям, сталкивает с НОВЫМИ и НЕОБЫЧНЫМИ, или СЕКРЕТНЫМИ делами и возможностями. Время – СПОРТА и ДВИЖЕНИЯ, МУЖЕСТВА и СИЛЫ, БОРЬБЫ за свою страну, усиления ПРОТЕСТОВ, МАССОВЫХ событий, МИТИНГОВ и ЗАБАСТОВОК, а также, усиления  - ПОЛИТИЧЕСКОЙ, АДМИНИСТРАТИВНОЙ и ПОЛИЦЕЙСКОЙ деятельности, проведения ВОЕННЫХ спецопераций.

   Укрепляется - СИЛА больным и ВЕРА в себя сомневающимся.

   Но, продолжается очень неприятная вещь, конфликт Венеры и Марса (до НАЧАЛА АПРЕЛЯ), который (НЕ ВСЕГДА, поскольку время, чрезвычайно благоприятствует к очень СОЗИДАТЕЛЬНОМУ и ПРОДВИНУТОМУ сотрудничеству, ДЕЛОВЫМ, ДРУЖЕСКИМ и ЛЮБОВНЫМ связям) но, также, может сильно ударить по ЧУВСТВАМ и ОТНОШЕНИЯМ МУЖЧИН и ЖЕНЩИН каким-либо образом, особенно МОЛОДЫМ, причем, зацепить ФИНАНСЫ или МАТЕРИАЛЬНОЕ положение, СЕМЕЙНЫЕ или ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ дела. Складывается - НАГРОМОЖДЕНИЕ отношений с БЛИЗКИМИ и ЧУЖИМИ, в жизнь продолжают вклиниваться и создавать осложнения внезапные стычки и конфликты, грядет раскол и разброд, продолжает расти необузданность желаний и потребностей, опасности от некоторых отношений, неких неприятных состояний, историй и ситуаций. Внезапно возникают ПРОБЛЕМЫ и КОНФЛИКТЫ, иногда, застарелые, СТРАСТИ или ДИСГАРМОНИЯ в казалось бы, устоявшихся отношениях, какие-то обстоятельства, вдруг, располагают к подлости, порокам, изменам, дурному вкусу, каким-то образом,  страдает КРАСОТА, возможны СЕРЬЕЗНЫЕ и НЕКРАСИВЫЕ расстройства ЗДОРОВЬЯ и, как видим, возможны очень НЕГАТИВНЫЕ и ПЕЧАЛЬНЫЕ события.

   К тому же, особенно с АПРЕЛЯ и далее, в мире предвидется все больше – ВРАЖДЫ и АГРЕССИИ, как, ВНУТРЕННЕЙ, так и ВНЕШНЕЙ, больше КОНКУРЕНЦИИ и всевозможных ОПАСНОСТЕЙ со стороны, где нас ждут большие ТРЕВОЖНОСТИ, которые будут создавать различные ПРОБЛЕМЫ и ВНЕЗАПНЫЕ НАПРЯЖЕННОСТИ не всегда человеческой силы и масштаба, поскольку, вражда Солнца, Сатурна и Плутона подключает совершенно - НЕОЖИДАННОЕ, АВАРИЙНОЕ, НЕ ВСЕГДА УПРАВЛЯЕМОЕ, ОГРОМНОЕ развитие событий  - УТЯЖЕЛЕННЫХ И ЯДЕРНО-НАПРЯГАЮЩИХ, к которым бывает очень трудно подготовиться и, которые начинают вклиниваться в наши планы и, казалось бы, в контролируемый ход вещей.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.21 04.31.01ENDTIME
Сгенерирована 09.21 04:31:01 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3314470/article_t?IS_BOT=1