Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Хартия Человека

Левин Валентин [1236270]  
20 Мар 13:13


Преамбула Ни одно из государств мира не обеспечило реализацию Хартии прав человека, в которой Генеральная Ассамблея ООН 10 декабря 1948 г. провозгласила выполнение Всеобщей декларации прав человека задачей, к решению которой должны стремиться все народы и все государства. Констатируя фактическую несправедливость законов, равенства людей перед которыми требует указанная декларация, сознавая актуальность защиты интересов и свобод каждого человека, соглашаясь, что эта защита требует возвышения каждого из нас до принятия общих интересов людей главной частью наших личных интересов, отрицая волчью идеологию либерализма и полагая, что процветание каждого должно быть условием процветания всех, Мы провозглашаем настоящую Хартию Человека: Статья 1. Жизнь каждого человека – уникальный национальный проект Жизнь каждого человека есть уникальный национальный проект, в который должны вкладываться семья, Общество и Государство, воспитывая, защищая и образовывая его, как росток силы и сущностную единицу Народа, - нашего главного богатства и достояния. Каждого Человека считаем ценностью, равно значимой для... читать дальше...
Преамбула

Ни одно из государств мира не обеспечило реализацию Хартии прав человека, в которой Генеральная Ассамблея ООН 10 декабря 1948 г. провозгласила выполнение Всеобщей декларации прав человека задачей, к решению которой должны стремиться все народы и все государства.

Констатируя фактическую несправедливость законов, равенства людей перед которыми требует указанная декларация,
сознавая актуальность защиты интересов и свобод каждого человека,
соглашаясь, что эта защита требует возвышения каждого из нас до принятия общих интересов людей главной частью наших личных интересов,
отрицая волчью идеологию либерализма и полагая, что процветание каждого должно быть условием процветания всех,

Мы провозглашаем настоящую Хартию Человека:

Статья 1. Жизнь каждого человека – уникальный национальный проект

Жизнь каждого человека есть уникальный национальный проект, в который должны вкладываться семья, Общество и Государство, воспитывая, защищая и образовывая его, как росток силы и сущностную единицу Народа, - нашего главного богатства и достояния.

Каждого Человека считаем ценностью, равно значимой для Народа, а ущерб, нанесённый каждому человеку, считаем ущербом, нанесённым Народу.

Статья 2. Выбор личный, признание общественное

Каждый человек, будучи надлежаще воспитан, образован, обустроен и защищён семьёй, Обществом и Государством, подлежит аттестации зрелости, означающей:

1) обретение им общественно-полезного призвания в труде, творчестве или служении согласно его личному нравственному выбору,

2) его надлежащую социализацию путем вступления его в сообщества, дающие своим сотрудникам условия эффективной общественно-полезной реализации.

Статья 3. Твори свободно, властвуй по договору

Каждый зрелый человек вправе создавать любые сообщества, заинтересовывая людей идеями и проектами общественно-полезных дел и, при этом, властно пользоваться общей инфраструктурой, обслуживаемой другими людьми и их сообществами, и властно потреблять услуги и продукты, производимые ими, на условиях договоров с ними.

Статья 4. Потребитель всегда прав

Каждый договор предоставления условий, услуг и продуктов, комплектующих жизнь или деятельность любого человека, именуемого далее потребителем, должен давать потребителю гарантии надлежащего качества этих условий, услуг и продуктов, ответственно обеспечиваемые производителями, поставщиками и народным надзором.

Статья 5. Если сомневаешься, смотри статьи 1, 2, 3, 4.

Указанные в статье 4 договоры должны давать потребителю, либо его опекуну, право принятия судебных решений и мер их исполнения при условии, что эти решения и меры соответствуют договору и не нарушают интересов Народа, указанных в Статье 1 Хартии.

Литература:
1. Грозящая катастрофа и как с ней бороться: http://proza.ru/2019/01/27/2045
2. Проект совершенствования России: http://proza.ru/2019/02/21/814

ЭТО ХАРТИЯ ЧЕЛОВЕКА ОБЩЕСТВЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЛАТФОРМЫ HOMONET/ПАРИТЕТ закрыть...

Оценок:  2   cредняя: + 2.00




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=3315549ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.22 20.46.47ENDTIME
Сгенерирована 05.22 20:46:47 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3315549/thread_t?IS_BOT=1