Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Обращение ко всем людям России

Левин Валентин [1236270]  
23 Мар 14:29


23 марта 2019 г. г. Новосибирск Преамбула По официальной статистике Росстата РФ, расходы РФ на безвозмездный колонизаторский вывоз по статье «чистый экспорт» ежегодно превышают сумму расходов пенсионного и военного бюджетов России, вместе взятых. Общий безвозмездный вывоз из страны за последние 15 лет составил порядка 2 триллионов долларов США. Он воплотился в активы колонизаторского класса и во вложения Центробанка и Правительства РФ в банки Запада. Владимир Путин в последнем обращении к Федеральному собранию хвалился, что «кубышка» Правительства уже превысила долг всех корпораций России иностранным кредиторам. Это более полутриллиона долларов США. В этом обращении Путин долго перечислял блага, которыми Руководство страны решило облагодетельствовать Народ. Несмотря на длину этого перечня, общий объём объявленных благ не достиг даже 0.5 % указанной «кубышки». Стоило ли так долго их перечислять?! Сейчас эта «кубышка» вложена в обороты Запада – нашего потенциального противника. ... читать дальше...
23 марта 2019 г. г. Новосибирск

Преамбула

По официальной статистике Росстата РФ, расходы РФ на безвозмездный колонизаторский вывоз по статье «чистый экспорт» ежегодно превышают сумму расходов пенсионного и военного бюджетов России, вместе взятых.

Общий безвозмездный вывоз из страны за последние 15 лет составил порядка 2 триллионов долларов США. Он воплотился в активы колонизаторского класса и во вложения Центробанка и Правительства РФ в банки Запада.

Владимир Путин в последнем обращении к Федеральному собранию хвалился, что «кубышка» Правительства уже превысила долг всех корпораций России иностранным кредиторам. Это более полутриллиона долларов США.

В этом обращении Путин долго перечислял блага, которыми Руководство страны решило облагодетельствовать Народ. Несмотря на длину этого перечня, общий объём объявленных благ не достиг даже 0.5 % указанной «кубышки».

Стоило ли так долго их перечислять?!

Сейчас эта «кубышка» вложена в обороты Запада – нашего потенциального противника.

Повышение пенсий нам обещано на будущее, а в настоящем наши деньги финансируют производство томагавков и других ракет, нацеленных на нас. О какой гонке вооружений речь, если в экономику противника Правительство РФ вкладывает больше средств, чем в оборону России?

Налицо все признаки национального предательства.

Выход из этой ситуации нам даёт факт обнародования Центризбиркомом РФ своей не легитимности.

Легитимность – это соответствие государственных органов и их решений воле народа.

Недавно освободилось место в Госдуме РФ – из-за печального события – смерти нашего выдающегося современника, депутата от КПРФ, Жореса Ивановича Алфёрова.

Каждый депутат Госдумы представляет, в среднем, порядка 200 тысяч избирателей. На освободившееся место был заявлен Павел Грудинин – он представляет несколько миллионов избирателей, проголосовавших за него на президентских выборах - более чем достаточно, чтобы законно представлять интересы Народа в Госдуме. Но Центризбирком РФ проигнорировал эту волю Народа и, узурпировав власть, навязал своё решение – отказал Павлу Грудинину стать депутатом Госдумы.

Тем самым, Центризбирком РФ обнародовал своё несоответствие воле Народа – то есть, свою не легитимность.

Итак, Центризбирком РФ – не легитимный орган. Но это тот же самый орган, что утвердил итоги президентских выборов в России, а ранее - итоги выборов всех депутатов в Госдуму РФ, утвердившую нынешнее Правительство РФ.

Значит, мы вправе усомниться в легитимности всех решений Центризбиркома: то есть, у нас сегодня нет легитимного президента, нет легитимного состава Госдумы и нет легитимного Правительства.

Это вынуждает нас, представителей Народа, собравшихся здесь, обратиться ко всем людям России со следующим обращением:

Обращение

Исходя из того, что Великий Народ России, единственный источник власти, в настоящее время не имеет легитимных органов государственной власти,

Мы, представители Народа, участники Митинга жителей Новосибирска 23 марта 2019 года обращаемся ко всем людям России с общей задачей:

Создать Народную Государственную Власть.
Обязать эту власть:

1. Обернуть все богатства России, включая вывезенные за рубеж, на пользу Народу в лице каждого россиянина.

2. Обеспечить из всех доступных источников подъём благосостояния Народа, в том числе, в кратчайшие сроки:
- удвоить размер реальной пенсии по старости и всех социальных выплат,
- удвоить реальные доходы трудящихся,
- ввести пособия на всех детей до 18 летнего возраста в размере не ниже прожиточного минимума.

3. Провести ревизию всех законов и отменить все антинародные решения, включая закон о повышении возраста выхода на пенсии.

Призываем всех инициативных людей России формировать Народную Государственную Власть всеми доступными способами!

Голосовали: «За» - единогласно.

Факт оглашения данного ОБРАЩЕНИЯ, голосования по нему с результатом: «единогласно», - зафиксирован множеством видеокамер, действовавших в руках собравшихся участников и свидетелей Митинга, включая сотрудников правоохранительных органов РФ, что служит основанием для ссылок на данное обращение, как на юридический документ, каждому активисту формирования Народной Государственной Власти. закрыть...

Оценок:  44   cредняя: + 1.68




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=3318153ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.26 08.57.13ENDTIME
Сгенерирована 05.26 08:57:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3318153/thread_t?IS_BOT=1