Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

С НОВЫМ СОЛНЕЧНЫМ ГОДОМ НАРОДОВ РУССКОЙ ЗЕМЛИ! ВЕРОЯТНЫЕ СОБЫТИЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ.

21 марта 2019 года на рассвете наступил по древнему солнечному календарю народов русской земли Новый  Год.

 Рассмотрим вероятные события нового года, основываясь на нашем северном древнем цикличном календаре, который официально  называется зороастрийским. Персы это ветвь единого древа северного народа, частью которого являются славяне, расселившиеся по миру после природной катастрофы на севере.

Календарь имеет цикл 32 года.

По древнему календарю наступил год «ЛАНИ» - ЛОНО – МАТЬ.

Управителем года является «Луна».

«Луна» - Материнство, народ, дом, подсознание, предки, исток, эмоции, родник.

Постараюсь минимизировать использование астрологических терминов.

Посмотрим, где в момент наступления нового солнечного года находилась «Луна».

«Луна» находилась в начале знака «Весы». Значит, народ в этом году будет на уровне коллективного бессознательно требовать СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Планета «Хирон», которая управляет знаком «Весы», находилась в момент наступления нового года в знаке «Овен» в соединении с «Солнцем».

Следовательно, народ будет очень упорно требовать справедливости и никакими плясками с бубнами во власти народ от этого требования не отвлечь.

Народ поддержит только того правителя, который реализует на практике принцип «справедливости».

Год «Лани» это год Матери. На политическом поле проявится много Женщин защищающих матерей, детей, стариков, народ, дом, Родину. Именно они заставят власть заняться ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВОМ на деле, а не на словах.

«Белая луна» (Ангел-Хранитель)  в середине марта  2019 года вошла в знак «Девы». Женщины-Матери воплотят в себе чистый образ Матушки-заступницы за народ, землю, Родину.

Судьба России, как и всего мира, находится в сердцах и руках Женщин-Матерей.

Только, надо быть очень внимательными, так как власть попытается подсунуть народу «ряженных» благодетелей и благодетельниц. Различить их легко. «По делам узнаете их», - как говорил Христос. Добавила бы: « По их детям».

Против Женщин, реально защищающих народ и Родину, ополчится чиновничество и попы. Этим властная братия окончательно себя саморазоблачит.

Кстати, в этом году вдруг с мая месяца попы резко полюбят народ, пытаясь своей пропагандой увести людей от требований построения в России человечной социально-экономической системы. Церковь исторически служит интересам власти грабящей народ, с чего и кормится. Один товарищ, бывший член КПСС, недавно обещал нам рай на небе. В нынешней власти товарищей бывших коммунистов пруд пруди. Теперь они либералы «реформаторы». Переобулись в момент.

В знаке «Козерог» соединение планет «Плутон» и «Сатурн» с заходящим узлом (прошлое).

Следовательно, в ближайшее время с политической арены уйдут влиятельные персоны. На днях мы видели уход в  отставку с поста президента Назарбаева.

Астрологическая карта Назарбаева говорит, что он ушел, предчувствуя наступающие неотвратимые изменения в мировой финансово-экономической системе, которые потребуют быстрого грамотного нестандартного реагирования.

Назарбаев сказал правильные слова, что он в силу возраста не способен провести модернизацию в стране. Осталось добавить, что без быстрой модернизации Казахстан рухнет экономически и политически в условиях  развала мировой торгашеской ростовщической системы.

Назарбаев решил повторить трюк Путина  2008 –го года.

В 2008 году Путин отсиделся за спиной Медведева во время мирового кризиса, чтобы  колоссальное ограбление народа России в период кризиса – вливание в банки триллионов рублей, которые тут же уходили из России на поддержку экономик западных стран – списать на Дмитрия Анатольевича, который был всего лишь прикрытием тогдашнего премьера страны.

Удобненько. Но, второй раз такой фокус не получится.

Великая депрессия начала 20 века покажется недоразумением на фоне ближайшего обвала  мировой ростовщической торгашеской системы.

Россия в этой ситуации имеет большой шанс рухнуть в пропасть, благодаря преступной социально-экономической политике группировки предателей захвативших власть в стране в начале 90-х, и, удерживающих её до сегодняшнего дня.

В нашей стране на протяжении последних десятилетий  реализуется политика разграбления страны и уничтожения народа. В России построена система «Криминализма», базовыми принципами которой являются Враньё, Воровство, Предательство.

Доказательство «криминализма» все могут получить из ежедневного чтения официальных новостей.

И пусть мне хоть кто-то попытается доказать, что, начиная с 90-х, в нашей стране проводится социально-экономическая политика «сбережения и развития народа». Доказательства принимаются только с цифрами натуральных показателей: строительство заводов, фабрик, больниц, поликлиник, школ, дворцов творчества, домов отдыха, профилакториев; ошеломляющий рост научных открытий; повышение зарплат и пенсий…

Чтобы иметь объективную картину, происходящего в последние десятилетия, необходимо огласить цифры уничтоженных предприятий в промышленности и с/х, научно-исследовательских центров, школ, больниц, поликлиник, обнищание народа,  целенаправленное уничтожение стариков и детей, разрушение социального института семьи и т.д.

Для понимания вероятных событий нового года важно знать положение планеты «Марс».

«Марс» находился в знаке «Тельца» в жестком аспекте с планетой «Венера», движущейся по знаку «Водолей» в русском поле.   «Венера» в соединении с   «Черной луной».

Следовательно, очень скоро мы увидим уже не под ковром, смертельную схватку «силовиков» с либеральными «реформаторами». Верх возьмут «силовики». «Реформаторы» будут выкинуты из страны.

Обойдёмся без иллюзий. Схватка произойдёт из-за дележа сокращающейся кормовой базы в России и приближающего цунами мирового кризиса.

То, что цунами уже совсем близко, подтверждает внезапный уход с поста президента Казахстана Назарбаева.

«Силовики» спасут Путина от превращения его «реформаторами» в блюдо «козёл отпущения».

Как мы знаем, у любого процесса есть всегда две стороны. Мне удалось найти положительную сторону пребывания Путина на вершине власти.

Создавая систему «криминализма», он или группа, открыли во власть лифты для сволочи (сволочь-украсть), которая до этого была растворена в народе. За последние десятилетия  сволочь всплыла и сконцентрировалась во власти, что облегчает стране и народу в короткие сроки очищение.

Путин завёл систему в непролазное болото. Прям Иван Сусанин на бессознательном уровне. А вдруг он Штирлиц? Шучу.

Продолжаем. Товарищи «силовики», захват власти не решает проблемы  управления страной. Только грамотное профессиональное управление, соответствующее требованиям момента, позволяет власть удержать.

Не забывайте, что в коллективном бессознательном народа на вас, товарищи, клеймо «защитников властной ОПГ», поэтому все ваши призывы к патриотичности будут очень далеко посланы народом. Да и общенародной собственности к вашим ручонкам прилипло изрядно. Речь идёт о силовиках высшего офицерского уровня.

Принятие глупейших законов типа «понуждение к уважению власти» и «о лживой информации» уже работают против нынешней власти.

Подписав закон «о неуважении власти», президент дал мощный сигнал коллективному бессознательному народа: « Мы, нынешняя власть, ужасно боимся народ! Мы боимся правды! Мы боимся потерять власть!» Это агония нынешней власти.

Закон «О вынужденной коррупции» вне комментария.

Власть всему миру сообщила о том, что её базовая основа – ВОРОВСТВО!!!

Всё сказали сами. Никто за язык не тянул.

Хоть какая-то польза от законодательной деятельности власти. Надеюсь, все догадываются об ответной реакции народа?

Вношу предложение: В кабинетах всех чиновников повесить вместо портрета президента РФ картину В.И Сурикова «Меньшиков в Берёзове». Учитывая, что основную часть информации о внешнем мире человек воспринимает зрением, воздействие данного произведения искусства на власть будет очень эффективное. Можно рядом повесить полотно на тему трудового оздоровительного лагеря.

Итак, в этом году мы будем свидетелями смертельной грызни группировок за «своё» барахло. Будет много отставок, судов и бегства заграницу либеральных «реформаторов».

У «силовиков», которые возьмут власть в стране есть только один путь, чтобы сохранить свою жизнь и человеческий, подчёркиваю человеческий, достаток себе и своей семье:

 -   В короткие сроки изменить социально-экономический курс страны с целью «Спасения, Сбережения и Развития народа!».

  - Восстановить профессиональное управление во всех сферах жизнеобеспечения народа с опорой на систему самоуправления (Советы), не путать с кремлёвским резервом клонов-менеджеров и военными командами в армии.

Товарищи «силовики», мы в России, поэтому западные социальные технологии у нас  не работают.

«Белая луна» в момент наступления нового года мощно поддерживала планету «Уран» в знаке «Тельца» - это ветер перемен в устройстве мировой материальной системы. Ветер может оказаться ураганом.

Планета «Уран» в том числе отвечает за космос и авиацию.

Как только «Уран» вошел в знак «Тельца», тут же клан Рогозиных занервничал. Рогозин-папа с образованием журналиста возглавляет  в России Космос, а его сыночек (юное дарование в самолётостроении) – авиацию. Психиатрия.

Как этот ветер перемен отразится на судьбе России, подробно изложено в статье «Сталин – проект «СССР» (Справедливость, Созидание, Сотрудничество, Развитие).

Возвращению к прошлым, доказавшим свою эффективность, социально-экономическим проектам способствует  положение планеты «Меркурий».

Для России сейчас самая главная задача возрождение народного хозяйства страны с 80-ти процентным самообеспечением. Это единственный шанс вернуть своей Родине суверенитет.

Только те люди смогут спасти Россию, которые, как Сталин, поднимутся до понимания, что жизнь даётся для служения народу и человечеству.

Положение планеты «Уран» в знаке «Тельца» в гармоничном аспекте с «Луной» 21 марта 2019 года говорит о том, что народ поддержит реализацию проекта «СССР».

 Главная цель настоящего и ближайшего будущего государственного строительства в России: Власть Советов + реализация творческого потенциала каждого человека на благо всего народа и человечества.

Конкретика «Что делать» изложена в предыдущих статьях.

Наступил год Матушки-Заступницы.

Мудрость наших Предков:

«Родная земля - матушка, чужая – мачеха».

« Одна у человека родная мать, одна у него и Родина».

«Родина любимая – мать родимая»

«Мать праведна – ограда каменна».

« Маменька родимая – свеча неугасимая».

В 2019 году проявится светлый потенциал нашего народа.

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. Учитывая доминирование в этом году женской энергии сберегания, заступничества, домостроительства, народ  может оказаться зрителем интересного социального спектакля. Не случайно в 2018 году на очередном шоу «Общение Путина с народом» был задан вопрос о женитьбе президента.

Последним оружием для снятия напряжения в обществе может оказаться «ярмарка невест» для президента. Параллельно будут проводиться реальные, а не виртуальные изменения в социально-экономической сфере, иначе ярмарка не спасёт.

Спектакль «Женитьба» может радикально и быстро изменить в лучшую сторону отношение народа к президенту. А, если ещё и нормальную женщину без властных пятен, искренне радеющую за сбережение и развитие народа …

Время покажет.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.23 09.44.12ENDTIME
Сгенерирована 04.23 09:44:12 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3319143/article_t?IS_BOT=1