Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Преимущества и сферы использования рамных лесов

Для выполнения различных фасадных работ нельзя обойтись без специального оборудования, к которому относятся строительные леса. Выбор оборудования будет оказывать влияние на качество работ, скорость их выполнения и безопасность рабочих.

Рамные строительные леса являются одними из самых востребованных. Главным преимуществом такого оборудования является его легкость. Конструкция имеет небольшой вес за счёт малого диаметра труб и незначительно размера. Также преимуществом является небольшой вес элементов соединения и материалов рабочей поверхности. Поскольку материалом настила является древесина, а не металл, конструкция получается очень лёгкая. Это оборудование имеет небольшой лес. Для его доставки подойдет машина небольших габаритов и с невысокой грузоподъемностью. Небольшой вес рамных лесов способен позволить рабочим установить оборудование в кратчайшие сроки.

Преимущества рамных лесов

  1. Небольшой вес элементов и всей конструкции;
  2. Небольшая металлоемкость, а, следовательно, небольшая цена;
  3. Небольшое количество элементов, что упрощает монтаж и разборку оборудования.
  4. Наличие простого и долговечного замка для соединения элементов, обеспечивающих надежность и безопасность всей конструкции.

Вы можете приобрести надежные рамные леса по доступной цене.

В отличие от самодельных конструкций рамные леса могут использоваться неограниченное количество раз. Они могут быть наружного и внутреннего применения. Некоторые конструкции могут устанавливаться как снаружи, так и внутри зданий. Рамные леса имеют несколько модулей и являются функциональными. За счет модульности можно создавать сооружения любой высоты. Они прекрасно подходят для использования при ремонте прямолинейных фасадов. В их комплектацию входит огромное количество элементов. Их можно собирать под более сложные поверхности.

Рамные леса состоят из рамы, на которую будет приходиться главная нагрузка. Стяжки диагональные связывают рамы между собой. Башмаки создают основание нижнего яруса. Жёсткость конструкции придают ригеля. Система является достаточно простой. Ее можно собрать в короткие сроки и быстро разобрать. Именно поэтому она популярна.

Такие леса подойдут для фасадов нестандартной архитектуры. Они могут многократно использовать, поскольку легко демонтируются. Их можно совмещать с другими вариантами строительных лесов.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.15 17.56.31ENDTIME
Сгенерирована 10.15 17:56:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3319248/article_t?IS_BOT=1