Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Сен, Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

BTC Bank – новый виток развития сферы банковских услуг

United BTC Bank является официальным российским банком. Особенность учреждения в том, что оно предлагает полный спектр услуг для физических и юридических лиц, а также сотрудничает с иностранными клиентами. Новый криптовалютный банк ЮББ предоставляет инвестиционные услуги, делая ставку на современные методики защиты информации и осуществления транзакций, придерживаясь современных стандартов банковской сферы.

United BTC Bank – это дочерняя компания крупнейшего австралийского банка. Данная структура работает с различными компаниями страны. С 2015 года UBB обретает независимость, и выводит на рынок свои продукты.

Счета

Любой гражданин может воспользоваться возможностью открытия счёта, чтобы хранить на нём свои накопленные деньги. К тому же структура предоставляет аналогичные услуги корпоративным клиентам, включая нерезидентов РФ. Чтобы уточнить эту информацию стоит связаться с техподдержкой структуры.

Карты

Банк также занимается выпуском кредитных карт с разным набором возможностей, как для частных, так и корпоративных своих клиентов. Для граждан сторонних государств, временно проживающих в России с рабочими целями или по причине отдыха, UBB предлагается карту Premier Card. Данный продукт отличается хорошей технической поддержкой, которую обеспечивает банк, осуществляя блокировку подозрительных транзакций, чтобы клиенты не сталкивались с нежелательными тратами.

Резиденты РФ UBB могут воспользоваться продуктом World Elite с расширенными возможностями за пределами страны. К тому же карта предоставляет всевозможные бонусы при оплате услуг ресторанах, гостиницах и прочих заведениях, имеющих партнёрские отношения с банком. Карта отлично подходит бизнес-поездок и заграничного отдыха.

Ещё BTC Bank предлагает своим клиентам карты Business серии, которые предназначаются только для крупных организаций. Каждый такой продукт предоставляет возможность детально настраивать отчетности и непосредственно транзакции. При помощи такой карты доступны самые разные операции, включая оплату счетов, выплату зарплат, премий, командировочных и прочих.

Все кредитные продукты этого банка отличаются минимально возможными комиссиями при снятии наличных, а также нулевые проценты при оплате товаров и услуг, работает с крупными сетями ресторанов, отелей, сервисов по аренде машин и так далее.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.22 20.34.07ENDTIME
Сгенерирована 09.22 20:34:07 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3319610/article_t?IS_BOT=1