Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


-> Публикации пользователей   Политика  

Домохозяйка во власти. Почему 28-летняя Анна Щекина стала мэром иркутского Усть-Илимска

АртArt
Анна Старицкая, Ксения Чернухина   
25 Мар 20:25
публикатор АртArt [artbushkom]  
Темы: анна старицкая , выборы , единая россия , ксения чернухина

Оцените конкурентов представителя ЕР!
Кандидат от ЛДПР — 28-летняя домохозяйка Анна Щекина — победила на досрочных выборах мэра иркутского Усть-Илимска. Свои голоса за нее отдали 43,85%, или чуть более 7,24 тысячи жителей города.
Ближайший конкурент Щекиной, председатель городской думы и единоросс Сергей Зацепин, получил поддержку 6,16 тысячи (37,34%) избирателей. 6,3% жителей проголосовали за представителя «Справедливой России» — продавца Ирину Кондратьеву. 2% голосов горожане отдали за домохозяйку Екатерину Сазонову от «Городов России».


28-летняя домохозяйка Анна Щекина, в одиночку воспитывающая шестилетнего сына, победила на выборах мэра иркутского Усть-Илимска. В выдвинувшей ее ЛДПР заявили, что решение было продуманным и отвечало запросам общества. А представители партии-оппонента уверены, такое протестное голосование ни к чему хорошему не приведет.

Парламентская партия за спиной

Кандидат от ЛДПР — 28-летняя домохозяйка Анна Щекина — победила на досрочных выборах мэра иркутского Усть-Илимска. Свои голоса за нее отдали 43,85%, или чуть более 7,24 тысячи жителей города. Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов пояснил «360», что выдвижение домохозяйки было ответом на запрос общества. Избиратели часто спрашивают, почему во власть идут бизнесмены, защищающие интересы предпринимателей.

«В данной ситуации мы совершили размеренный и продуманный шаг. Интересы партии и избирателей представлял человек, который занимается домашним хозяйством. И знает все то, что, собственно говоря, люди пишут в социальных сетях», — сказал он.

В Усть-Илимске их партия, отметил парламентарий, решила показать, что городом может управлять «простой человек, если у него хватает знаний и опыта». А если же Щекиной каких-то навыков и умений не хватит, то за ее спиной, напомнил он, «стоит парламентская партия с огромным опытом, мы всегда подскажем и поможем».

«Выбор граждан показал, что этот кандидат был наиболее приемлемым. Всех уже просто утомили кандидатуры, которые предлагали другие партии. Бизнесмены, люди с большим опытом работы в органах исполнительной власти. Вот, пожалуйста, — совершенно простой человек», — заключил депутат. 

Далее по ссылке

Просмотров за 24 часа 0 всего 525
В обсуждении 2 комментария
Оценок:  6   cредняя: + 1.50


Обсуждение: 2 комментария, последний - 29.03.2019 17:39,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3319934ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.20 06.43.24ENDTIME
Сгенерирована 04.20 06:43:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3319934/article_t?