Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Сен, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

Домохозяйка во власти. Почему 28-летняя Анна Щекина стала мэром иркутского Усть-Илимска

28-летняя домохозяйка Анна Щекина, в одиночку воспитывающая шестилетнего сына, победила на выборах мэра иркутского Усть-Илимска. В выдвинувшей ее ЛДПР заявили, что решение было продуманным и отвечало запросам общества. А представители партии-оппонента уверены, такое протестное голосование ни к чему хорошему не приведет.

Парламентская партия за спиной

Кандидат от ЛДПР — 28-летняя домохозяйка Анна Щекина — победила на досрочных выборах мэра иркутского Усть-Илимска. Свои голоса за нее отдали 43,85%, или чуть более 7,24 тысячи жителей города. Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов пояснил «360», что выдвижение домохозяйки было ответом на запрос общества. Избиратели часто спрашивают, почему во власть идут бизнесмены, защищающие интересы предпринимателей.

«В данной ситуации мы совершили размеренный и продуманный шаг. Интересы партии и избирателей представлял человек, который занимается домашним хозяйством. И знает все то, что, собственно говоря, люди пишут в социальных сетях», — сказал он.

В Усть-Илимске их партия, отметил парламентарий, решила показать, что городом может управлять «простой человек, если у него хватает знаний и опыта». А если же Щекиной каких-то навыков и умений не хватит, то за ее спиной, напомнил он, «стоит парламентская партия с огромным опытом, мы всегда подскажем и поможем».

«Выбор граждан показал, что этот кандидат был наиболее приемлемым. Всех уже просто утомили кандидатуры, которые предлагали другие партии. Бизнесмены, люди с большим опытом работы в органах исполнительной власти. Вот, пожалуйста, — совершенно простой человек», — заключил депутат. 

Далее по ссылке





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.23 02.24.16ENDTIME
Сгенерирована 09.23 02:24:16 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3319934/article_t?IS_BOT=1