Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Контейнер для мусора 20 м3 - особенности и применение

Для вывоза мусора используются специализированные бункеры. Востребованным является открытый металлический мусорный контейнер объемом 20 м3 Транспортная емкость предназначена для сбора, хранения и вывоза крупногабаритного мусора (КГМ), отходов строительных, промышленных и бытовых.

Особенности сменного кузова.

Металлический бункер 20-ти кубовый состоит из толстой листовой стали, усилен дополнительными ребрами жесткости. Сменный кузов обработан с наружной и внутренней сторон грунтовыми составами, специальной краской, устойчивой к механическим воздействиям, перепадам температуры. Контейнер устанавливается на специализированный транспорт, который оснащен крюковым механизмом для подъема МПР типа «Мультилифт».

В торцевой части корпуса расположена створка распашного типа, обеспечивающая более удобную выгрузку перевозимого груза. Дверь, оснащенная запорным механизмом с предохранителем, исключает случайное открытие створки, предупреждает просыпание мусора на дорогу. В нижней части корпуса бункера расположены направляющие полозья и катки, обеспечивающие безопасную погрузку и установку на раму автомобиля. На передней стенке бункера (по центру корпуса) находится петля для зацепки крюком МПР.

Под какой мусор применяется?

Основное назначение металлического контейнера заключается в кратковременном хранении с последующей перевозкой:

  1. Бытовых промышленных отходов и мусора, в том числе старой мебели, бытовой техники.
  2. Строительных отходов - битого кирпича, блоков, шифера, бетона, штукатурки, деревянных и металлических элементов.
  3. Металлолома.
  4. Мелкого и крупного мусора с приусадебных и дачных участков - стволов деревьев, веток кустарников, перегнивших листьев.
  5. Снега.
  6. Грунта.

Контейнер может быть задействован для перевозки строительных штучных и сыпучих материалов - керамзита, досок, деревянных рам и металлических конструкций, бревен, опилок, песка, арматуры, труб и многого другого.

Преимущества применения.

Контейнер объемом 20 м3 отличается:

  • компактными размерами, позволяющими устанавливать его на специально обустроенных площадках в жилых микрорайонах, частном секторе, на территории супермаркетов, общепитовских заведений, коммунальных, бытовых предприятий;
  • снижением расходов за предоставленную услугу - за один раз вывозится большое количество груза (до 10 т);
  • быстрой погрузкой/выгрузкой - работы занимают считанные минуты.

Транспорт для установки.

Самыми распространенными транспортными средствами для перевозки 20-ти кубового контейнера для мусора являются КАМАЗ, Мерседес-Бенц, ЗИЛ-4329BL, Bell B25D/B30D. Автомобили оснащены мультилифтовыми системами захвата, которые различаются между собой способом установки модуля на раму. Бывает захват с тросовым и крюковым механизмами, с рамным подъемником. Любая из этих систем упрощает и ускоряет рабочий процесс.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.25 05.51.46ENDTIME
Сгенерирована 04.25 05:51:46 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3321045/article_t?IS_BOT=1