Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Доставка для интернет-магазинов по Москве — отличные условия для партнеров Шиптор

Логика рыночных отношений строится на взаимодействии спроса и предложения. Пока одни хотят купить товар, другие стремятся его продать. Поэтому нет ничего удивительного в том, что количество виртуальных маркетов в последнее время бесконечно увеличивается — все больше желающих покупать онлайн когда и где угодно. Если и вы решили на волне популярности такого вида торговли обзавестись собственным веб-ресурсом, то заранее продумайте стратегию продаж — рядом с более опытными и продвинутыми конкурентами вам будет непросто заявить о себе. Разве что предложить оригинальный ассортимент и адекватные цены. А заодно завлечь покупателей быстрой и недорогой доставкой из интернет-магазина по Москве. Если с первыми двумя пунктами все более или менее понятно, то вопрос оптимизации пересылки непростой. Ведь повлиять на него со стороны очень нелегко — слишком многое определяется независящими от человека факторами: пробками, ремонтом дорог, днем недели и временем года.

Чтобы доставка для интернет-магазинов по Москве была максимально оперативной и недорогой, нужно обратиться к проверенному партнеру. Например, агрегатору Шиптор. Он предлагает для владельцев онлайн-маркетов предельно быструю доставку в пределах МКАД. Причем в большинстве случаев покупатель получает свои товары в тот же день, что и оформил заказ. При условии, что посылка была сформирована до полудня. Все остальные отправления прибывают на следующие сутки. Удобно, что сервис в отличие от множества аналогичных работает и по выходным — транспортировка осуществляется по субботам и воскресеньям в обычном режиме. А это очень привлекает тех потребителей, которым необходимо что-то срочно приобрести.

Помимо доставки из интернет-магазина по Москве, вы можете доверить агрегатору и выполнение и других обязанностей. Например, он возьмет на себя взаимодействие с поставщиками — будет забирать товары со складов, оформлять сопутствующую документацию. Подготовка продукции к пересылке тоже окажется в компетенции специалистов Шиптор. Они сформируют отправления, промаркируют их должным образом и передадут в руки выбранного перевозчика. Чтобы предельно ускорить обработку каждой покупки, рекомендуют установить на сайт магазина модуль Shiptor. Он будет автоматически передавать сведения обо всех совершенных покупках. Причем неважно, на какой платформе работает сайт — для каждого найдется подходящий модуль. А если потребуется, то программисты разработают специальную версию для вас. Заходите на Шиптор, если хотите получить фору в развитии онлайн-магазина и наращивании товарооборота.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.10 12.34.17ENDTIME
Сгенерирована 12.10 12:34:17 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3321180/article_t?IS_BOT=1