Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Новый проект Apple: провал или успех?

Изюминкой презентации Apple стал анонс сервиса TV+ в рамках которого, корпорация начнет создавать телесериалы, шоу, фильмы и клипы с привлечением мировых звезд. Понятное дело, что производитель одних из самых дорогих телефонов в мире далеко не бедный и может позволить себе выпуск крутых проектов, но все это оставило массу вопросов у посетителей выставки и у интернет-пользователей. Больше интересных новостей на сайте: ньювс ру.

Сколько это будет стоить?

Это самый интригующий вопрос. Сколько же реализация такого проекта обойдется? Ходят слухи, что компания сделает собственный уникальный контент, который будет совершенно бесплатным и доступным для пользователей «яблока». Компания заработает на оплате подписок. Также компания нацелена снимать сливки еще с одного проекта, получившего название — Apple TV Channels, в который входит ряд дополнительных каналов. Можно заказать один из доступных каналов, чтобы не платить за весь пакет. Сколько это стоит, и что именно будут показывать, пока не известно.

Специалисты считают, что компания себя ставит в проигрышную позицию. Во-первых, она не указывает, сколько стоит подписка, люди не до конца понимают, какого качества будет доступен контент, аудиторию такого сервиса придется искать с нуля. Главный минус, что нужно делать стоимость намного ниже, чем у конкурентов или никто не захочет переходить, а зачем?

Почему Apple, а не Netflix?

Компания откровенно вкладывает все свои ресурсы в развитие сервисов, больше они не могут зависить от продажи смартфонов. Продажи, как и разработки за последние десять лет не показывают роста, дела у компании идут откровенно плохо последние несколько лет. Поэтому создается легкое впечатление того, что в скором времени «яблоко» сменит направление бизнеса, как в свое время это произошло с мобильными телефонами и крупными корпорациями, которые не успевали в ногу со временем.

У экспертов много вопросов, ведь рынок стриминга уже имеет три огромных компании Netflix, HBO и Hulu, которые не дают больше никому развиваться, это три настоящих кита, как Apple собирается конкурировать не известно. Пока некоторые известные режиссеры и звезды дали интервью и рассказали о том, что будут сотрудничать с компанией в ее новом формате.

На последней презентации много говорили звезды кино, но конкретики так и не прозвучало. Некоторые эксперты уверены в том, что компания готовит взрывные предложения и быстро наберет подписчиков на свои продукты, ведь в мире бренд Apple не требует представления.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.15 17.53.59ENDTIME
Сгенерирована 10.15 17:53:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3322277/article_t?IS_BOT=1