Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Шарики на выписку из роддома

Выписка из роддома — это волнение не только для молодой матери. Родные тоже волнуются, ожидая встречи с маленьким человечком. В их задачу входит обеспечение необходимого бытового комфорта. Кроме того, они изо всех сил стараются сделать этот день красивым, ярким.

Встреча из роддома

Обязательным атрибутом выписки по давней доброй традиции стали цветы с воздушными шарами. Аэродинамический букет можно вручить молодой матери сразу у входа. Женщине будет очень приятно, что на каждом шарике написаны какие-то теплые слова, адресованные только ей.

Шары на выписку из роддома

Купите шары на выписку из роддома вот тут. Они предлагаются во всем многообразии. Помимо обычного поздравления, на них можно увидеть:

  • «Ура! Девочка!»
  • «Ура! Мальчик!»
  • «Нас теперь трое!»

Шарики сделают фотосессию на пороге роддома особенно выразительной. Ведь это самая первая фотография нового члена семьи! Пусть его окружают не только улыбки любящих людей, но и разноцветные «солнечные зайчики», каждый из которых отражает тепло, любовь близких.

После первых поздравлений, поцелуев, снимков молодую маму усаживают в машину, которую легко превратить в настоящую карету. В интернет-магазине Air-smile легко выбрать подходящие модели для украшения. Например, трогательно весело смотрятся голубые шары с изображением очаровательного пупса в праздничном колпаке с соответствующей надписью: «Спасибо за сына!»

Шары на 1 годик

Для девочек здесь же продаются розовые модели с тематической надписью: «Спасибо за дочку!». Машина станет настоящим арт-объектом, если усадить на капоте надувную куклу, изображающую очаровательного малыша.

Но что же ждет женщину дома?

Украшение квартиры на выписку

Самый простой вариант — заказать комплексную услугу у аэродизайнеров. Они привезут полный комплект тематических шаров, распределят их по всей квартире. Женщина попадет в сказку, едва перешагнув порог своей квартиры. Например, закажите несколько аэродинамических фонтанов из фольгированных звезд, сердец. Если композицию увенчает прозрачный шар с конфетти, то она будет выглядеть изысканно.

На страницах каталогов можно подобрать ироничные надувные аксессуары. Например, забавно выглядит зависшая в воздухе надувная коляска с надписью «my baby». Надувная ступня, символизирующая крошечные ножки ребенка, также заставит улыбнуться молодую маму.

Наконец, пространство квартиры можно наполнить традиционными атрибутами:

  • надувной соской;
  • погремушкой;
  • бутылочкой для вскармливания.

Часто молодые отцы на выписку из роддома заказывают очаровательного надувного аиста. Это обычный воздушный шар необычной формы, наполненный гелием. Он будет плавно покачиваться в воздухе, напоминая о радостном событии, которое произошло сегодня.

Шарики на 1 год такого типа тоже понадобятся. Ведь ребенок растет очень быстро! Но можно пойти другим путем. Не обязательно заказывать тематические композиции. Просто украсьте комнату шарами! Для этого достаточно купить с десяток гелиевых шариков с длинными нитками серпантина, распределить их равномерно под потолком. Подойдут шары пастель или варианты с конфетти внутри.

Нельзя забывать о невесомых фонтанах на устойчивой подошве. Собранные в одну композицию, такие арт-объекты сделают молодую маму счастливой. Ведь она увидит, как готовились к ее приходу.

Кстати, из шариков малого размера удобно выкладывать любые слова, фигуры. Например, из них можно выложить: «Поздравляю, любимая!» Красиво смотрится также закрепленный на стене контур сердца.

Приехав из роддома, женщина увидит подготовленную для нее сказочную атмосферу. Возможно, это станет хорошей традицией семьи. Оформление шарами дня рождения этими или аналогичными моделями — еще один способ любовного признания. Женщина оценит это. Не зря говорят: дорог не подарок, а внимание.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.25 05.57.00ENDTIME
Сгенерирована 04.25 05:57:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3322881/article_t?IS_BOT=1