Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Яркие воздушные шары

Есть множество способов добавить ярких красок праздничным мероприятиям. Блики электрогирлянд, громкая музыка, текстильный, бумажный декор — все это вместе создает праздничное настроение. При этом самый простой, но впечатляющий способ удивить приглашенных — это использовать элементы аэродизайна при оформлении мероприятия.

Нежные переливы пастельных тонов

В отличие от любых других способов украшения зала, шары обладают рядом преимуществ. Прежде всего, это наиболее бюджетный способ изменения интерьера. Кроме того, они имеют необыкновенно выразительный внешний вид. Наконец, это самый сочетаемый материал. Их можно подобрать к любому другому объекту. Они органично вплетаются в самое сложное дизайнерское решение.

Шары металлик

Интернет-магазине Air-smile предлагает товары широкой цветовой гаммы. Можно купить в любом количестве шары без рисунка пастель здесь. Более 20 оттенков позволяют насытить интерьер с яркими пятнами. Шарики надуваются гелием и имеют большой «срок полета». Благодаря нежным оттенкам они смотрятся очень красиво как в связке, так и по отдельности. Их отличает насыщенность цвета. Кажется, что каждый такой кругляш подсвечен изнутри. Непрозрачная матовая оболочка отражает солнечный и электрический свет.

В свободном плавании под потолком шары пастель смотрятся по-детски трогательно. Аэродизайнеры прикрепляют к пуцке (так называется хвостик изделия) каждого из них длинную нитку серпантина. В результате формируется атмосфера карнавала. За ниточки так и хочется подергать! Некоторым это удается. И тогда можно видеть, как под потолком начинает «дышать» разноцветное облако.

Красота шаров металлик

Модели, наделенные металлическим блеском, делают интерьер банкетного зала роскошным. Перламутровое напыление придает оформлению особую эстетику. Кажется, что гости оказались в сказочной атмосфере, наполненной брызгами света и цвета.

Шары кристалл

Цветовое решение таких изделий менее насыщено. Их преимущество состоит в другом — в серебристом посверкивании из-за «металлической» обработки. Покупайте воздушные шары металлик. Можно выбрать их в любом количестве по приемлемой стоимости. Особенно изысканно смотрятся фонтаны. Они парят на одном уровне на устойчивой платформе и имеют свойство «испуганно» вздрагивать от каждого движения воздуха.

Самые популярные варианты использования:

  • создание букетов;
  • создание сверкающих облаков;
  • дополнение к подарку.

Но нет предела совершенству! Даже такой чарующий вариант, как воздушный шар металлик, можно улучшить. Для этого надо всего лишь поместить внутрь крошечный светодиодный элемент. Сердце вашей избранницы растает, если вы украсите романтическую вечеринку композициями из светящихся шаров с маленьким «фонариком» внутри.

Для особых случаев

Для юбилеев и свадебных торжеств нужны самые нестандартные дизайнерские решения. Шары кристалл по ссылке предлагаются в многообразии ярких решений. Барской роскошью наполнены аэрокомпозиции золотого и серебряного цветов.

Невольно вспоминается ставшее классикой: «Лучшие друзья девушек — бриллианты». В самом деле, украсить банкетный зал на 8 марта или на День всех влюбленных моделями кристалл, значит, окружить девушек бриллиантовым флером.

Преимущество шаров кристалл — особенно тонкие стенки. Благодаря им можно надуть баллон до максимально большого объема. Кроме того, они обрабатываются изнутри по технологии Hi-Float, которая значительно продлевает срок их использования. Такие модели полупрозрачны. В одной композиции они создают впечатление объемности, потому что все слои «накладываются» друг на друга.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.12 22.20.05ENDTIME
Сгенерирована 12.12 22:20:05 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3322944/article_t?IS_BOT=1