Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Анатолий Улитовский – история жизни и основание SEOquick

Человек, отбросивший стереотипы, смог выйти из зоны комфорта и построить свой бизнес в интернете, который приносит хороший доход. Это предложение как нельзя лучше характеризует Анатолия Улитовского. Более 10 лет назад он под влиянием различных факторов решил, что обыкновенная работа – это не для него. За свою жизнь этот человек много раз менял род деятельности и понял, что наиболее оптимальным способом заработка являются денежные операции в интернете, а именно – оплата товаров и услуг.

Начало карьеры

История успеха Анатолия началась довольно обычно – с долгов. Изначально он владел финансовой организацией, специализацией которой была выдача кредитов. Дела шли хорошо, однако после нововведений в законодательстве Украины в 2008 году, к сожалению, компании пришел конец. Молодой человек не сдался и принял решение заняться продажей техники. Поскольку его братья проживали в США, он решил привозить товар оттуда, а реализовывать в Украине. Вопреки ожиданиям Анатолия, этот бизнес не принес большого дохода, а даже наоборот, лишь усугубил ситуацию.

После очередной неудачи Улитовский вместе со своими братьями решил обратить внимание на SEO-оптимизацию сайта, принадлежащего им же. Они занялись анализом целевой аудитории, результаты которого показали, что около половины человечества активно пользуются интернетом, почти все они имеют аккаунты в соцсетях или используют мобильные приложения. Эти данные натолкнули Анатолия на мысль, что при знании тонкостей работы в мировой паутине можно извлечь из этого огромную выгоду. Сначала братьям помогал в этом знакомый СЕО-специалист, он смог оптимизировать интернет-магазин и поделился с ними своими знаниями.

Карьера Анатолия Улитовского сейчас

Сегодня Анатолий является основателем компании SEOquick, которая специализируется на продвижении сайтов. Процесс продвижения основывается на совершенно новых схемах, которые подбираются индивидуально для каждого клиента – в зависимости от его пожеланий. Компания СЕОквик заслуженно получила огромное количество приятных отзывов от благодарных заказчиков, довольных работой и имеющих теперь уже раскрученные сайты.

Сам Анатолий акцентирует внимание на важности изучения языков. Деятельность его агентства не ограничивается украинским рынком, но охватывает также русско- и англоязычный рынки. Довольно трудно составить конкуренцию тем компаниям, которые свободно владеют иностранными языками – немецким или французским, к примеру. Изучение большого количества языков позволит получать гораздо больший доход. Однако учиться никогда не поздно – сам Анатолий приступил к изучению английского только после 30 лет.

Компания SEOquick – отзывы как подтверждение профессионализма

Количество положительных мнений об агентстве поражает и удивляет: как же они этого добились? На самом деле все просто: внимательность – вот что главное. Сотрудники детально разбирают каждый сайт, который необходимо проработать, определяют его преимущества. Также они обладают умением убедить гостя сайта в том, что этот товар или эта конкретная услуга так ему необходима. Компания специализируется в таких аспектах, как написание уникального текста для сайта, продвижение, организация контекстной рекламы, а также внутренний и внешний аудит.

Судя по тому, что количество положительных мнений о компании в последнее время все растет и растет, можно сделать вывод, что сотрудники очень стараются, а агентство набирает популярность. По большей части это происходят благодаря тому, что SEOquick предлагает уникальную возможность продвигать сайт в таких поисковых машинах, как Google и Яндекс. За крайне короткий период времени возможно вывести сайт в десятку самых популярных интернет-страниц.

Преимущества компании:

  • Прежде всего – творческое мышление сотрудников и их оригинальный подход к поставленной задаче.
  • Качество работы. Агентство относится к каждому заказу со всей ответственностью и гарантирует выполнение работы на высшем уровне.
  • Индивидуальность. Каждый клиент – это новые пожелания. Все они учитываются и воплощаются в жизнь.

Организация имеет свой сайт seoquick.com.ua, отзывы о котором также положительные ввиду его удобности. На нем заказчик может ознакомиться с полным перечнем услуг, которые она предоставляет, просмотреть штаб сотрудников. Также на сайте есть блог, где регулярно публикуются полезные статьи на такие темы, как, например, «Методы раскрутки интернет-магазина» или «Адаптация сайта под мобильное устройство».

Видеоблог на YouTube

Помимо всего вышеперечисленного, Улитовский Анатолий со своимипомощниками создали канал, где они размещают информативные видео на тему продвижения сайтов. На канале можно найти интересные секреты и тонкости заработка в интернете, информацию о том, как использование Excel поможет в SEO, как правильно подбирать ключевые слова и еще много других познавательных фактов. Сегодня на канале собралось более 4 тысяч подписчиков, и эта цифра активно увеличивается.

Разработки компании

Помимо продвижения сайтов, SEOquick занимается также разработкой собственных утилит, количество которых составляет уже 39. Это понятные инструменты, предназначенные для СЕО-специалистов разного уровня. Они подразумевают работу с контекстной рекламой и SEO. Утилиты охватывают большое разнообразие направлений, таких как сбор СЯ или подбор ключей.

Примеры инструментов:

  • Инструмент для кластеризации ключевых слов. Его работа состоит в разбиении больших перечней ключей на менее габаритные группы – кластеры. Также используется для работы с контекстной рекламой.
  • Инструмент для ускоренного сбора ключевых слов.
  • ScrapeBox. Утилита платная, но включает в себя множество функций по продвижению, дает возможность экономить массу времени.
  • AnswerThePublic. Подбирает ключи на разных языках.

Что мотивирует компанию SEOquick? Отзывы довольных заказчиков и желание достичь идеала. Они не перестают развиваться во многих направлениях для того, чтобы помогать людям продвигать их сайты.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.17 22.58.53ENDTIME
Сгенерирована 09.17 22:58:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3327205/article_t?IS_BOT=1