Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Какие бытовые услуги в Москве считаются востребованными?

Бытовыми услугами в столице пользуются частные лица и целые компании. Конечно, из-за экономического кризиса в стране некоторые позиции утратили свою популярность, но на современном рынке остается большое количество услуг, стабильно вызывающих интерес у потребителя.

Спрос прослеживается во всех возрастных категориях совершеннолетних граждан. По статистике каждый второй житель Москвы заказывает ремонт обуви более чем трёх раз за год. Показатели касаются изделий вне зависимости от сезона их ношения. Увеличение спроса прослеживается в осенне-весенний период. Хотя, если рассматривать последнее десятилетие, это не всегда так.

На второй позиции по популярности находятся услуги ателье, где предлагают реставрацию и ремонт одежды любого фасона, кроя. Предметы гардероба могут быть любыми. Сегодня в мастерскую можно сдать натуральную шубу, свадебный наряд, карнавальный костюм – все, что угодно. Текстильная продукция часто портится, поэтому без ателье не обойтись большей части населения.

Изучая спрос, также стоит отметить ремонт часов и сумок, печать фотографий, заточку ножей, изготовление замочных ключей. В столице подобные услуги предлагают частные лица и целые сетевые компании. Среди фаворитов есть одна организация, которая предлагает нечто особенное, в том числе большой список преимуществ. Тот, кто уже оценил здешний сервис, редко когда обращается за услугами в другие организации, предлагающие бытовые услуги.

Ремонт одежды

Изготовление ключей

изготовление ключей

Ремонт обуви

Ремонт часов

Ремонт ювелирных изделий

Химчистка

Почему Дом быта «МУЛЬТИ-МАСТЕР» в Москве лучший?

Почему салоны «МУЛЬТИ-МАСТЕР» имеют хорошую репутацию? Без сомнения тут трудятся опытные мастера, ведь чтобы устроиться на работу в профессиональный Дом быта, необходимо не только быть вежливым, тактичным, честным человеком, но и иметь опыт, необходимый для полноценной работы. Тут осуществляется контроль качества на всех этапах работы персонала.

В каждом салоне трудятся несколько мастеров, каждый из которых имеет свою узкую индивидуальную специализацию.

Среди огромного перечня бытовых услуг салона «МУЛЬТИ-МАСТЕР» можно выделить:

  • ремонт одежды из разных тканей;
  • замену батареек в часах;
  • заточку ножниц, ножей, других режущих изделий;
  • гравировку на сувенирной продукции;
  • ремонт оптики (очков с диоптриями и не только);
  • печать фото на документы;
  • ремонт зимней, летней, демисезонной обуви от разных производителей.

График работы московских салонов – с 10-ти утро и до 10-ти вечера. Расположены они на территории некоторых торговых центров (в непосредственной близости от станций метро).

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.20 15.05.33ENDTIME
Сгенерирована 11.20 15:05:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3328664/article_t?IS_BOT=1