Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как выбрать юриста по недвижимости?

При покупке или продаже недвижимости, совершении иных сделок требуется консультация и помощь специалиста. Только юрист по недвижимости, который имеет большой опыт и необходимые знания, поможет приобрести недвижимость и совершить сделку без сложностей, предостеречь вас от неблагоприятных последствий.

Выбирать юриста по недвижимости необходимо не только по стоимости услуг. Главное - найти профессионального и надежного человека, который сможет довести дело до конца и будет иметь большой опыт.

Где искать юриста?

Найти специалиста можно через друзей и родственников. Спросите своих знакомых, пользовался ли кто-либо из них услугами. Порой рекомендации друзей помогают сделать правильный выбор. Также вы можете проверить местные коллегии адвокатов, получить бесплатную юридическую консультацию. Они могут посоветовать вам подходящего специалиста.

Обратитесь в справочную службу вашего города. Здесь вам предоставят информацию обо всех юристах, которые работают в данной сфере. Искать адвоката можно и через Интернет. Такой способ подходит для тех людей, которые экономят время. Так что если вам нужен юрист по недвижимости, вы можете найти его множеством способов.

Каким должен быть юрист?

Вы можете обратиться к адвокату, который занимается различными делами. Однако в этом случае у вас не будет гарантий того, что он имеет достаточно знаний в сфере решения жилищных вопросов, обладает законодательной практикой. Конечно, он может рассмотреть ваш случай, но гораздо лучше найти профильного специалиста. Он окажет вам более качественные услуги, более эффективно будет отстаивать ваши интересы.

Любая сделка с недвижимостью являются очень рискованной. Поэтому к выбору специалиста нужно подходить с умом. Выясните его образование, специализацию, опыт работы. Если вам нужен юрист по франчайзингу или юрист по недвижимости, узнайте как можно больше сведений о нем. Посмотрите, какой процент успешно завершенных дел имеется у него на практике. Изучите рекомендации предыдущих клиентов. Узнайте, допускал ли он ранее ошибки. Также узнайте, собирается ли специалист работать самостоятельно или планирует привлечь помощника.

Данные сведения необходимы для оценки вероятность успешного исхода дела, а также для определения дополнительных расходов. Квалифицированный юрист никогда не будет гарантировать вам со стопроцентной вероятностью положительного результата. Ведь всё будет зависеть от того, какое решение примет судья. Если специалист говорит вам о том, что по вашему делу будет принято решение в пользу вас, это должно вас насторожить.

Профессиональный адвокат будет стараться задавать вам множество вопросов и учитывать все сведения, которые могут повлиять на исход дела. Вам нужно стараться отвечать на все вопросы честно, не скрывать никаких фактов. Обычно адвокат не может сказать о точной стоимости работы и сроках, пока не проанализирует дело. Очень важно, чтобы вам было комфортно общаться с юристом, чтобы вы могли открыто обсуждать с ним любые вопросы. Чем больше обязанностей будет на вашем юристе, тем выше будет стоимость его услуг. Вы можете взять часть обязательств на себя и сэкономить свои деньги.

Оплата услуг адвоката может быть почасовой. На первый взгляд она самая простая и лёгкая, но в реальности является дорогой. Также оплата может быть в виде гонорара - определенного процента от того, каким будет исхода дела. Иногда используется стандартная фиксированная плата. Обычно она взимается за рутинные дела. Если вам нужен юрист по недвижимости или строительный юрист, обратитесь в компанию "Мадрок". Здесь работают лучшие специалисты.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.09 21.18.45ENDTIME
Сгенерирована 12.09 21:18:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3330576/article_t?IS_BOT=1