Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Майк Помпео: Санкции против КНДР останутся в силе


Санкции в отношении КНДР останутся в силе, заявил госсекретарь США Майк Помпео, выступая на слушаниях в Сенате, сообщает «Finanz»

По словам Помпео, Белый дом сохраняет свою позицию «максимального экономического давления» в отношении Пхеньяна. Отвечая на вопрос, будет ли он использовать для Ким Чен Ына такой же язык, как для президента Венесуэлы Николаса Мадуро, госсекретарь США ответил: «Конечно. Я уверен, что сказал это».

Между тем, северокорейский лидер, выступая на расширенном заседании политического бюро Центрального комитета Трудовой партии Кореи, назвал нынешнюю ситуацию в стране «напряженной». Он призвал чиновников политбюро следовать стратегической линии экономического развития партии под девизом «самообеспечения», сообщили в среду государственные СМИ КНДР.

«Верховный лидер подчеркнул необходимость того, чтобы ведущие должностные лица в полной мере проявили высокое чувство ответственности и творчества, а также революционный дух самостоятельности и стойкости (...) в сложившейся напряженной ситуации и, таким образом, следовали новой стратегической линии партии» — говорится в сообщении ЦТАК

Заседание партии состоялось перед первой сессией 14-го Верховного Народного Собрания страны, которое пройдет в четверг.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.26 01.21.10ENDTIME
Сгенерирована 05.26 01:21:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3331493/article_t?IS_BOT=1