Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Сен, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

Верховный суд Чечни отменил списание долгов населения за газ


Верховный суд Чечни отменил решение районного суда Грозного о списании долгов за газ с населения в размере 9 млрд рублей, но работа по урегулированию безнадежной задолженности будет продолжена, сообщает «Finanz»

«Верховный суд Чечни отменил решение Заводского суда Грозного в части списания задолженности, однако обязал поставщика газа исполнить требование федерального закона о проведении бухгалтерского учета и отчетности» — сказал собеседник агентства, добавив, что планируется уточнить объем необоснованно начисленных долгов

Апелляцию на решение Заводского суда рассматривала коллегия в составе трех судей. Иск прокуратуры удовлетворили в части проведения компанией инвентаризации.

Заводской районный суд Грозного в январе 2019 года по требованию прокуратуры Чечни постановил списать долги населения за газ в 9,353 млрд рублей. В прокуратуре посчитали, что требования оплатить коммунальные долги создавали социальную напряженность. Компания «Газпром межрегионгаз Грозный» подала апелляционную жалобу на это решение.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.20 20.16.36ENDTIME
Сгенерирована 09.20 20:16:36 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3332356/article_t?IS_BOT=1