Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

"Главная проблема Путина..."

  

        Ситуация в мире стремительно меняется - и это может пугать, но для понимающих процессы трансформации - настает очень прекрасное время: мы воочию можем наблюдать то, что не происходило тысячи лет. Это как своеобразная эйфория астрономов, которые наблюдают некоторое событие на небосклоне, которое происходит в несколько тысяч лет один раз... Да-да - это вполне может быть как рождение новой звезды, так и гибель со взрывом, астрономическое явление иного рода - очень редкое. На земле в настоящее время горят всего три звезды первой величины и это несомненно - правители Китая, России и США.       

       Не будем сильно останавливаться на аргументации вышесказанного, но коротко скажем, что общепринято считать, что одним из самых больших стремлений в этом мире является стремление к власти и деньгам. Люди, которые достигли вершин власти - на самом деле похожи на светила: они светят своим народам и ведут их... Да и список Форбса можно воспринять всего лишь как реестр звезд второй величины)))

       Подобное изложение дает нам возможность сравнить данные персоны с жизнью объектов материального мира, не отрываясь от их мирской жизни. Если теперь провести аналогию из сказанного, то легко придти к выводу, что звезды второй величины потому и светят ярко, что вбирают в себя все - что движется вокруг. Итак, еще раз: власть в материальном мире пытаются получить  лишь для продления своей жизни. По этому поводу совсем недавно был материал про американских миллиардеров: все они начали жить долго – но это им начало надоедать (статья так и озаглавлена «Миллиардеры в США страдают из-за долгой жизни» - см. https://news.mail.ru/society/36845717/).

          Теперь смотрим на звезды первой величины и сразу замечаем, что здесь все не так просто. Некоторые из них способны жить миллионы лет, просто испуская немыслимое количество энергии и света. То есть мы видим одним из вариантов даже земной власти "выгорание", которое связано с постоянным поддержанием некой среды на большом расстоянии, что по своей сути равно власти над пространством. Но в той же мере звезда такого масштаба рискует стать черной дырой, а в некоторых случаях и взорваться сверхновой. Однако часто эти звезды крутятся в одной системе. Логическая цепочка данных событий в земном варианте приводит к выводу о том, что там – где много богатых (жаждущих власти над временем – стремящихся к бессмертию), зарождается стремление к к власти над пространством, а там – где много жаждущих власти над пространством (в России, к примеру), зарождается стремление к власти над временем (над реальностью, богатством- что и погубило СССР, между прочим).

         Оба стремления способны довести своих последователей до конца: если для космоса это не столь страшно, то для земли это чревато апокалипсисом в прямом смысле слова. Потому стоит подумать, что не так в рассмотренной нами схеме. Три звезды первой величины решают все проблемы, но третья звезда по сути отстранена от решения глобальных проблем. Потому - это явный претендент на взрыв, что прочухали простые люди  (планеты) у другой звезды и с утра кричат: Россия может на самом деле начать ядерную войну. Да, в принципе все к этому готово: сказано было же - что без русского мира этот мир нам не нужен)))

            Но желает ли Россия взорваться? (иная интерпретация вопроса - хотят ли русские войны?). И желают - и не желают, пойми русскую душу тут...

           Что здесь можно сделать? Очень простой вывод наперашивается: просто для Путина нет оппонента, с которым можно было бы вести нормальный диалог. В переводе на космические объекты это взучит вполне нормально: нет той звезды, которая могла бы крутиться в паре с Путиным (в качестве двойной звезды)... Разве не так? - Трамп с Си крутятся себе в самых разных вариациях, а третья сторона всю конструкцию выводит из равновесия одним своим присутствием)))

           Конечно же - это не проблема Путина либо другого из трех руководителей этих держав. Это - проблема глобализованного мира...

           Но все же почему то кричат о "проблеме Путина"))) Да, у него миллион проблем, и половина из них навязана, другая - не видна для народа. Уж не обессудьте - добавил для обозрения одну сверху, прошу сразу не бить))) А сначала прочитать - поорать хотя бы... Да и публикацию М.Хазина учесть)))





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.19 01.52.26ENDTIME
Сгенерирована 09.19 01:52:26 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3332591/article_t?IS_BOT=1