Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Сравнение бирж переводчиков

Услуги перевода могут быть необходимы как юридическим, так и частным лицам. Получить такие услуги можно, обратившись на одну из бирж перевода.

Существует большое количество бирж, предлагающих свои услуги. На таких сервисах размещаются анкеты исполнителей. Заказчик может зайти на биржу и выбрать любого исполнителя, который ему приглянётся. Рассмотрим самые популярные биржи перевода и сравним их между собой.

Perevodchik.me

Эта биржа отличается лёгким поиском исполнителей, удобным интерфейсом, предоставлением гарантий исполнителям и заказчикам. Если у заказчика возникнут затруднения с выбором исполнителя, он всегда сможет воспользоваться помощью эксперта. Эксперты подберут переводчика в соответствии с вашими целями и задачами. Сервис является совершенно бесплатным как для переводчиков, так и для заказчиков. Проект находится в стадии развития, но при этом он уже сумел завоевать неплохую популярность. Его создатели стараются учитывать все пожелания посетителей. Посетите сайт https://perevodchik.me, чтобы сделать заказ на этой бирже.

Proz.com

Это интернет-сообщество, на котором встречаются языковые специалисты и заказчики. Здесь вы сможете найти профессионального переводчика из любой точки мира. Преимуществам проекта является то, что все исполнители на нём проверены и имеют высокий профессионализм.

Tranzilla.ru

Этот проект предлагает заказчикам воспользоваться услугами профессиональных переводчиков, а переводчикам получить выгодные заказы. Изначально биржа разрабатывалась с учётом специфики переводческой тематики. Это отличает её от других бирж фрилансеров. Проект сделан так, что на нём удобно находить друг друга исполнителям и заказчикам.

На этой бирже вы сможете найти как фрилансера для удалённой работы, так и сотрудника для работы в офис. Транзилла является бесплатным сервисом, зарегистрироваться на котором может любой желающий. Также здесь предлагаются и платные услуги, с помощью которых можно получить еще больше преимуществ.

Вся информация о переводчиках является открытой. Вы сможете без труда найти контактные данные любого исполнителя. Биржа Транзилла постоянно совершенствует свой функционал. В ближайшем будущем планируется создание сервиса терминологической помощи. Здесь переводчики смогут помогать друг другу с переводом сложных терминов. Также планируется открытие форума для переводчиков. Посетит эту биржу можно по адресу https://tranzilla.ru.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.25 05.57.36ENDTIME
Сгенерирована 04.25 05:57:36 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3332823/article_t?IS_BOT=1