Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Шланги Xhose

Я думаю, все согласятся с тем, что кроме садоводов мало кто разбирается в действительно важных материях.

Генри Митчелл

Все мы пробовали пластмассовые фрукты и резиновые овощи. И мы сейчас говорим не о моментах беззаботного детства, когда на вкус были проверены все игрушки. Увы, но сегодня продукты растительного происхождения, напоминающие вату, продаются во многих магазинах. Обильно снабженные химическими добавками, еще будучи в состоянии ростков, магазинные овощи и фрукты даже отдаленно не напоминают те, что росли у бабушки в деревне. Поэтому как приятно готовить салат из свежайших, экологически чистейших, собственноручно выращенных овощей. А вкус яблока, сорванного в своем саду, не сравнится ни с какими деликатесами мира. Поэтому огородничество и садоводство становится всё более популярным у современных женщин.

Но мало кто объективно представляет, какой это кропотливый труд – вырастить то самое яблочко. Ведь для садоводов каждый фрукт, свисающий с ветки дерева, каждый маленький зародыш огурчика – как собственное детище. И эти «многодетные» женщины готовы часами самоотверженно ухаживать за своими грядками и аллеями деревьев. Приятным, а главное полезным подарком для любительниц сада и огорода будет шланг Xhose. Расскажем, что это такое и в чем секрет его актуальности.

В основе конструкции этого чудо-шланга расположена эластичная трубка из высококачественной резины. Под мощным напором длины трубка растягивается – становится более тонкой, но увеличивается в длину и ширину. В «нерабочем» положении шланг уместится даже в женскую сумку.

Не самое характерное свойство для шланга, не правда ли? Дальше – интереснее.

На шланг надет нейлоновый чехол – чтобы резиновая трубка на лопнула под напором воды на самом интересном месте. Главное преимущество шланга – это малый вес и компактность. Садоводы со стажем расскажут вам о неудобствах длинных громоздких тяжелых шлангов. Их очень проблематично как хранить, так и использовать – в среднем садовый шланг весит от восьми килограммов. Второй плюс шланга Xhose – под напором воды он распрямляется и не превращается в ломаную линию, начерченную двоечником на уроке геометрии. И самое главное достоинство – шланг способен увеличиваться в размерах практически втрое. Для этого нужно обеспечить сильный напор подачи воды, однако не переборщите – иначе шланг может отойти от места соединения с водопроводом. В комплекте со шлангом идет насадка, с ее помощью можно настроить нужный режим полива.

Описываемый шланг Xhose также можно использовать для мытья машины, окон – да чего угодно, благодаря его маленькому размеру транспортировка не составит труда.

Недобросовестные производители успели воспользоваться растущей популярностью этой разновидности шланга и со скоростью света штампуют низкокачественные подделки. Здесь вы купите оригинальный шланг Xhose, который будет служить во благо сада и огорода не один год. Поэтому поспешите порадовать свою Деметру качественным помощником и время сбора урожая будет для нее только в радость.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.14 00.10.34ENDTIME
Сгенерирована 10.14 00:10:34 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3332881/article_t?IS_BOT=1