Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


-> Публикации пользователей   Политика  

есть закон, о котором как цели, фактически говорил Маркс в предисловии к «Капиталу

Лебедев В Н
Лебедев В Н [lebedevvn]  
13 Апр 14:16  
Темы: политэкономия

есть закон, о котором как цели, фактически говорил Маркс в предисловии к «Капиталу
автор -В Н Лебедев
«Дележ материального потенциала в обществе и государстве стремится к выполнению равенства – С2=С3, прироста накоплений (прироста богатства) у собственников средств производства (С2) и не собственников средств производства (С3)".



Общественная система, система общество государство всё время хаотически стихийно стремится достичь положение С2=С3, имея общий исторический результирующий

тренд к С2=С3 - а это как показано выше и в других работах автора (В Н Лебедева), есть «Закон правильного дележа материального потенциала общества, государства» (1,2,5)

это есть закон, о котором как цели, фактически говорил Маркс в предисловии к «Капиталу «Конечной целью моего сочинения — является открытие экономического закона движения современного общества»
http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Lenin_Marx/lenmarx.html ),
но этот закон не мог быть открыт в рамках «Капитала», в котором фактически не рассматривалось влияние личной собственности - МПК2, не собственников средств производства, как необходимый фактор наряду с капиталом собственников средств производства,

этот не учет влияния на процессы в системе ОГ личной собственности МПК2, есть недопустимое искажение фактической действительности.

Очевидно, что ныне марксизм и м - л в идеологической катастрофе ( и есть результат - уничтожение СССР и соцлагеря в результате неверной идеологии),
очевидно, что уже ныне есть "шаги" начала реформирования капитализма в общественную систему «ГАРМОНИЗМ»
(примеры, свидетельствующие о начале процесса выравнивания С2 и С3, приведены выше в пунктах 1,2,3,4,5), идущую на смену капитализму.
С2=С3 это положение экономического равновесия, то есть равенства прироста богатства (накоплений) в общественной системе, свидетельствующее об отсутствии эксплуатации
(при этом нет равенства в общественной системе, то есть сами богатства не равны, так как МПК1>МПК2 - как требуют ОЗП, положения диалектики, законы диамата)
в системе общество государство, к которому - С2=С3, ныне общественная система движется стихийно - методом последовательных приближений, такое движение будет происходить
до того момента,
когда общественная система в своем интеллектуальном развитии не дорастет до понимания, что движением материального потенциала в общественной системе можно сознательно управлять, сознательно следуя открытому автором, объективному закону и критерию — С2=С3,
который объективно определяет справедливое движение материального потенциала в системе общество государство,
а это процесс движения, состоящий из производства, распределения, потребления, накопления.

Указанный тренд к равенству С2=С3 проявляется через действия большого массива субъективных людей в обществе на длительных отрезках времени, в результате чего проявляется объективность закона дележа материального потенциала - к достижению равенства С2=С3.
Таким образом, автором - В Н ЛЕБЕДЕВЫМ, открыт (в предыдущих работах) объективный закон природы -
«Дележ материального потенциала в обществе и государстве стремится к выполнению равенства – С2=С3, прироста накоплений (прироста богатства) у собственников средств производства (С2) и не собственников средств производства (С3)".

1. В. Н. Лебедев . НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ (новая идеология). Построение объективно справедливого общества - "ГАРМОНИЗМ". Новые Политэкономия, Теория Стоимости - КФТС (междисциплинарный подход). Санкт - Петербург. Издательство Политехнического университета Петра Великого, 2018 г.
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/23/....

.5. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества
". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2.
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/1/1.html

2. В. Н Лебедев . Инновационный Новый Политический Концепт. Начала Новой Политэкономии. Гармонизм (от слова «гармония») – общественная система. Комплексно-Факторная Теория Стоимости (КФТС) (междисциплинарный подход) ISBN 978-5-7422-5038-8. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2015. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/14/index.html

Просмотров за 24 часа 0 всего 143
В обсуждении 4 комментария
Оценок:  2   cредняя:  0.00


Обсуждение: 4 комментария, последний - 14.04.2019 12:14,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3333770ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.23 03.44.19ENDTIME
Сгенерирована 04.23 03:44:19 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3333770/article_t?