Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Сен, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

Зеленский заявил о готовящейся против него провокации на дебатах



Противники Зеленского готовят провокацию против него на дебатах с Петром Порошенко, которые должны пройти на стадионе «Олимпийский». Поэтому 14 апреля на дебаты он не пойдет, заявил кандидат в президенты Украины, сообщает «РБК»

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то против меня готовил провокацию. Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас не готов о ней говорить. Когда вы узнаете эту информацию, вы меня поймете» — рассказал Зеленский

Отвечая на вопрос, почему он не стал сдавать анализы на алкоголь и наркотики вместе с Порошенко, на НСК «Олимпийский», Зеленский также объяснил это возможностью провокации.

«Я знаю пару лабораторий, которые берут анализы... Я действительно не хотел ехать на НСК, по причине очень простой — я не знал, что там будут делать с моими анализами потом» — сказал он

Кандидат в президенты подчеркнул, что не намерен обращаться в правоохранительные органы и передавать им информацию от собственных источников, поскольку не уверен полностью в ее достоверности:

«Я никого не обвиняю, быть может информация, которую я получил за день до этого — это брехня. Поэтому я никого не обвиняю и в полицию не обращался»

Зеленский послал вызов Порошенко на дебаты 3 апреля, после завершения первого тура выборов, в котором актер занял первое место.

Лидер голосования назначил Порошенко условия встречи: дебаты должны пройти на крупнейшей спортивной арене Украины, их трансляция должна идти вживую. Кроме того, участники должны будут сдать тесты на алкоголь и наркотики.

5 апреля Зеленский и Порошенко сдали анализы. Предварительное исследование показало, что в их моче и крови следы наркотических веществ отсутствуют. Порошенко сдавал анализы в медцентре при стадионе «Олимпийский», результаты оглашал главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия». Зеленский, в свою очередь, сдавал анализы в частной медлаборатории. Оба теста показали отсутствие следов алкоголя и наркотиков.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.21 19.07.10ENDTIME
Сгенерирована 09.21 19:07:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3334273/article_t?IS_BOT=1