Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


-> Жизнь на Украине   Новости и обзоры СМИ   Украина  

Зеленский заявил о готовящейся против него провокации на дебатах

WorldCrisis admin
РБК
15 Апр 20:37
опубликовано редакцией  
Темы: владимир зеленский , выборы , дебаты , заявления , петр порошенко , провокация , сми и интернет , украина




Противники Зеленского готовят провокацию против него на дебатах с Петром Порошенко, которые должны пройти на стадионе «Олимпийский». Поэтому 14 апреля на дебаты он не пойдет, заявил кандидат в президенты Украины, сообщает «РБК»

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то против меня готовил провокацию. Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас не готов о ней говорить. Когда вы узнаете эту информацию, вы меня поймете» — рассказал Зеленский

Отвечая на вопрос, почему он не стал сдавать анализы на алкоголь и наркотики вместе с Порошенко, на НСК «Олимпийский», Зеленский также объяснил это возможностью провокации.

«Я знаю пару лабораторий, которые берут анализы... Я действительно не хотел ехать на НСК, по причине очень простой — я не знал, что там будут делать с моими анализами потом» — сказал он

Кандидат в президенты подчеркнул, что не намерен обращаться в правоохранительные органы и передавать им информацию от собственных источников, поскольку не уверен полностью в ее достоверности:

«Я никого не обвиняю, быть может информация, которую я получил за день до этого — это брехня. Поэтому я никого не обвиняю и в полицию не обращался»

Зеленский послал вызов Порошенко на дебаты 3 апреля, после завершения первого тура выборов, в котором актер занял первое место.

Лидер голосования назначил Порошенко условия встречи: дебаты должны пройти на крупнейшей спортивной арене Украины, их трансляция должна идти вживую. Кроме того, участники должны будут сдать тесты на алкоголь и наркотики.

5 апреля Зеленский и Порошенко сдали анализы. Предварительное исследование показало, что в их моче и крови следы наркотических веществ отсутствуют. Порошенко сдавал анализы в медцентре при стадионе «Олимпийский», результаты оглашал главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия». Зеленский, в свою очередь, сдавал анализы в частной медлаборатории. Оба теста показали отсутствие следов алкоголя и наркотиков.

Просмотров за 24 часа 0 всего 87
написано 14 апреля 2019  
Оценок:  1   cредняя: + 2.00


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3334273ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.23 17.14.10ENDTIME
Сгенерирована 04.23 17:14:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3334273/article_t?