Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


-> Публикации пользователей   Политика  

Об одаривании дочкой гитлеровского подпевалы новодельных графьёв титулами и о 36 лучших гражданах России на фоне Дня Космонавтики

Бабиков Владимир Евгеньевич
588 дней
 2046.05
cont.ws
15 Апр 13:45
публикатор Бабиков Владимир Евгеньевич [2806382]  
Темы: "маша и раша" , дежурный ювенал "редьки" разбор титулов , монархия , новые дворяне , россия



 Росстат разбушевался… Не успели остыть страсти по поводу «обувного скандала», когда пресс-секретарь от неумолимых фактов сделался похожим на изумленного бешеного судака с выпученными глазами, которого посмели посредством спиннинга переместить из родной стихии в реальность, как последовал еще один факт, уже о родной стихии прессека и ему подобных. Были опубликованы данные о доходах тридцати шести «кремлевских комиссаров», - тьфу ты! - ведущих менеджеров.

Итак, внимайте: «По итогам 2018 года члены правления «Газпрома», «Роснефти» и Сбербанка в сумме заработали 11,893 миллиарда рублей, следует из их отчетов компаний по РСБУ и МСФО».

В сумме доходы 36 топ-менеджеров двух госкомпаний и крупнейшего в стране госбанка оказались больше годовых бюджетов двух российских регионов с общим населением почти полмиллиона человек.

Это Еврейская автономная область и республика Калмыкия. Заработанная правлением «Роснефти», «Газпрома» и Сбербанка сумма также превысила по размеру всю госпрограмму создания оборудования для шельфовых месторождений (6,6 млрд рублей на 2019 год), госпрограмму развития радиоэлектронной промышленности (9,9 млрд рублей) и фармацевтики (9,8 млрд рублей)».

Вот это – информационная единица из четырех букв, в числе которых «ф» и «к».

Это или фейк или факт. Проецируя на известную поговорку «Не пойман – не вор», скажем так: «Не опровергнут – не фейк». Да и сложно как-то опровергнуть данные из уважаемых источников.

Но по силе воздействия вот этот факт «сносит башню», круче чем самый замысловатый фейк. Опубликуй кто-нибудь дичь, что Сечин со своим сиплым пресс-секретарем на Пасху лакомятся лангетом из христианских детишек, все будет слабее этого чудовищного факта: группа лиц в тридцать шесть рыл счавкала бюджет двух российских регионов!

Все уже написано до нас. «Звери алчные, пиявицы ненасытные!». Но дабы клишасовская шпана не внесла автора в список «бунтовщиков хуже Пугачева», я официально заявляю: горжусь! Просто неизъяснимая гордость переполняет душу: как вчерашние розовомордые комсомольцы, на пару с фарцовщиками, торговцами хомячками и просто – урками поднялись до таких высот. Это все чепуха, что по уровню жизни Россия зависла на 61-м месте между Шри ланкой и Вьетнамом. Зато, в какие ударные сроки возникло то, чего и в помине не было в Советском Союзе – элита! Количество бабла переходит в качество. Вот, унижаясь перед Западло и пытаясь заигрывать с доморощенной либерасней, открывая чужие автозаводы и отпуская вора и наглого кощунника Серебряникова, Путин пробьет-таки очередной Северный Поток. И премиальные бонусы поднимутся до бюджета пяти регионов. А дальше-то что, «общественные тати»? Счетчик щелкает. В год столетия смерти борца за свободу (реальную свободу от таких, как вы) товарища Ленина явственно проступят контуры арктического зверька песец.

На Западе вас презирают.

В России ненавидят.

И тут в Западло замаячила фигура некоей жирной особы, похожей на бандершу публичного дома, с отпрыском, похожим на официанта в том же доме. Знакомьтесь, глава императорского дома Романовых. Великая княгиня Мария Владимировна. Дочь того самого Владимира Кирилловича, который «…открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии».

На всякий случай: авторство текста в кавычках принадлежит группе российского дворянства. Адресован был текст Нарышкину, тогда еще спикеру Госдумы. Наивные люди, российские дворяне. Возвышенно настроенные. Эк, удивили!

Уже отлита доска упомянутому Маннергейму, уже Мордка Быков обеляет Власова и близкого ему по духу Смысловского, с которым великий князь удрал от наступающей Красной Армии в Лихтенштейн, животная ненависть к социализму считается пропуском во власть, а они пытаются усовестить эту мразь, стоящую на газовой трубе по ту сторону добра и зла.

И этот самый Владимир Кириллович похоронен в Исаакиевском соборе, молебен отслужил предшественник Гундяева, прогундяевшего Украину, а его дочка воссоздает русское дворянство.

Надо отметить, нувориши чрезвычайно падки на дворянские звания. Автору довелось как-то писать биографию отца одного средней руки олигарха. Олигарх, культурный человек, цитировал Достоевского (правда, с ошибками), но… Случайно его фамилия как-то соотносилась с одним сподвижником Дмитрия Донского. Один знакомый еврейчик, давясь от смеха, сказал: а давай я выведу его родословную от этого воеводы. И ведь вывел! Но не это главное. Главное, с какой готовностью этот бред был заглочен. И сейчас красуется в его кабинете развесистая родословная клюква. Вечер воспоминаний проходил в фешенебельном кабаке. Мама олигарха, чопорная старуха со знанием дела выбирала рыбу. А мне вспомнился в этот момент рассказ ее бывшей соседки в далеком степном поселке о том, как они вместе воровали яблоки в колхозном саду и будущая княгиня, дабы притащить побольше, использовала в качестве сумки деликатную деталь женского туалета.

В общем, почва была унавожена. Поскольку биографии новых дворян весьма одиозны (практически все члены КПСС), ушлая Мари обошла проблему с гениальной простотой. Статус некоторых орденов Российской империи давал право на дворянское звание. Пионером движения «Маша и Раша» стал в 2001 году генерал-полковник (бывший коммунист и политработник) Валерий Манилов. Далее – везде. Среди генералитета - Трошин и его начштаба Булгаков, Квашнин и Балуевский, Громов и Азаров…

«Одворянив» булат, Мари ринулась окучивать злато. В частности, потомственным дворянством было одарено руководство «Норникеля». А что это за семитская физиономия, которую впору из под полы показывать в самых грязных гей-кварталах Амстердама? Ба! «Анну на шее» и потомственное дворянство получил сенатор Клишас, на тот момент президент «Норникеля». Из исключительного уважения к сабжу отметим, что на такой шее неплохо бы смотрелась даже петля. Нет, ну, просто распирает гордость за человека! И как такому не потребовать уважения!

Немудрено, что настоящие дворяне накатали телегу на бойкую самозванку. Они сейчас нервно курят в сторонке, наблюдая за непомерной прытью новых русских дворян. Точно так же диссиденты, отмотавшие срока в мордовских лагерях с изумлением наблюдали за комсомольцами-добровольцами вмиг ставшими ярыми антисоветчиками.

Единственное рациональное объяснение этому маршу мещан во дворянство, движению «Даешь титул!» - будущий конституционный переворот и приглашение на царство… Кого? Знаете, господа, додумывайте уж сами.

Только припомните, что казавшееся еще вчера немыслимым, сегодня – жуткая в своей обыденности реальность. Один питерский проходимец уже примерял корону, начав с того, что в скоропечатне заказал визитные карточки с графским титулом.

Простите за обильное цитирование, оно того стоит.

«…Мы, графы Невзоровы, видите ли, в близком родстве с царствующей династией. Мы всегда держались в тени. Но теперь в моем лице намерены претендовать на престол. Ничего нет невозможного. Небольшая воинская часть, преданная до последней капли крови, — и переворот готов. Отчетливо вижу: в тронной зале собираются чины и духовенство, меня, конечно, под руки — на трон… Я с трона: «Вот что, генералы, дворяне, купечество, мещанишки и прочая черная косточка, у меня — чтобы никаких революций!.. Бунтовать не дозволяется, поняли, сукины дети?» (А.Толстой, "Похождения Невзорова или Ибикус" - примеч. моё).

Как-то так…

Остальной недельный калейдоскоп обычен.

Переворот в Судане…

Арест Ассанжа. Русские «правозащитники» безмолвствуют.

Пенс пытается выгнать (из ООН!) представителя Венесуэлы…

ПАСЕ, заскучавшее без русских денег, призвало Россию вернуться, чтобы было на что жить и в кого безнаказанно плевать…

На Филиппинах нашли новый вид человека…

В России обнаружен новый вид человека, обладающего способность жрать в пятьдесят тысяч глоток. Это гомо нефте-газо-топ кривоходящий….

А еще сегодня 12 апреля. Чтобы почувствовать разницу между описанными кровососущими насекомыми и величием Советского Союза вспомните то апрельское утро, ту первозданную голубизну неба и как простой смоленский паренек сказал свое знаменитое «Поехали!».

Первый! В мире! Наш! Советский! Русский!

Здоровья и удачи всем хорошим людям!

                              Дежурный ювенал «Редьки» Разбор ТИТУЛОВ.

Евгений о неких…

АРИСТОКРАТ

(декламируется надменно)

Когда среди родных равнин

парткомы рушились,

во мне проснулся дворянин —

во всеоружии-съ!

Теперь, не в силах пренебречь

дворянской честию,

за непочтительную речь —

по морде съездию!

***

Брожу и озираюсь допоздна:

куда ни плюнь — такие все крутые,

что лучше уж нашествие Батыя,

чем собственная наша крутизна.

Забор Гайд-Парка

После принятия Госдумой закона об уважении к власти, энтомологи, на всякий случай, передумали издавать книгу "Кровососущие паразиты России".

- А я тебе пасть порву, бандит ты этакий! – ласково сказал Путин переводчику.

Тамбовский волк тебе «партнер»!

Что дозволено Доллару не дозволено Пенсу.

А не захватить ли России Голландские низины?

Аграрное лобби в Госдуме жалуется на неуважай.

Банки уже начали выдавать кредиты на штрафы за неуважение.

Астрономы открыли новый ресторан «Астероид» в здании своей обсерватории.

Весла Конюхова услышав про налог на весельные лодки сломались…

Памела Андерсон грудью встала за Ассанжа!

Абызов об отпущении Серебряникова: «А что, так можно было?!»

Топ-менеджер Сбербанка, купаясь в роскоши заплыл за буйки.

Военный удавился за пистолет «Удав»!

Просмотров за 24 часа 2 всего 1104
В обсуждении 16 комментариев
Оценок:  12   cредняя: + 2.00


Обсуждение: 16 комментариев, последний - 17.04.2019 12:47,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3335338ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.24 15.14.37ENDTIME
Сгенерирована 04.24 15:14:37 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3335338/article_t?