Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

БОЕВЫЕ ХОМЯЧКИ


Мечтателям о реанимации СССР посвящается.

Каждый день в интернете появляются петиции и призывы о восстановлении СССР, которые уже изрядно набили оскомину. Вытесняя совковых мечтателей в маргинальное поле. Превращая левых идеологов в жалкую пародию на своих предшественников.

Так как вся левая борьба сводится к разглагольствованиям в интернете. Возбуждающим офисных хомячков в виртуальном пространстве, создающим иллюзию борьбы, но в реальности не имеющим ней никакого отношения.

Какие времена такие и люди. Обмельчали и деградировали. И это не фигура речи призванная кого-то там потролить, а реальность, приведшая к развалу СССР. Так как левые объявившие борьбу с буржуями во всем мире, сами стали буржуями уже к третьему поколению. А развал страны лишь помог им узаконить преимущественное положение перед народом. Имеющим большей частью крепостнический менталитет характерезующийся отсутствием гражданского самосознания перекладывающего ответственность за себя и страну на  бояр, которых заменила в Советском Союзе партноменклатура, а в современной России чиновничество и вертикаль власти.

Но вернемся к обманутым "вкладчикам" создавшим для современных буржуев ресурсную базу и райские условия к процветанию. Простым коммунистам и всему левому движению современной России.

Их проблема является общей для всего российского народа, абсолютно разобщенного. Который благодаря противоречивым идеологиям вызывающим бесконечные споры, создает видимость борьбы, успокаивая внутреннее я - имитацией бурной деятельности в интернете -  петициями и призывами. Не имеющими никаких реальных последствий.

А вся эта так называемая "борьба" является развлечением для офисных хомячков, убивающих рабочее время в интернете.

Надежды что из этих травоядных смогут получиться боевые группы способные снести буржуйскую власть, тщетны.

Потеряв пассионарность, левое движение лишилось самого главного, способности к борьбе за свои идеалы.

Не имея вождей, не жалеющих своего живота ради высшей цели, левые стали жалкой биомассой грызущейся друг с другом по всяким пустякам.

А мечты о левом развороте, инициированном сверху, перед тем как объявили пенсионную реформу, просто смешны. Почитайте своих главных идеологов Ленина и Маркса, где вы у них нашли, что бы буржуи сами против себя инициировали развороты, перевороты, революции?

Вы в своем уме?

И в чем были правы ваши идеологи?

В том, что борьба за свои права, это борьба не на жизнь, а насмерть.

Без осознания этих истин, ваша деятельность бессмыслена.

Можете призывать господа левые, создавать петиции, шуметь в интернете, возмущаться и угрожать, вся эта мышиная возня не стоит и ломанного гроша, являясь бесплатным шоу для офисного планктона.

Вы превратились в дряхлую беззубую акулу неспособную схватить добычу - обреченную на смерть от голода в холодных водах безбрежного океана времени.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.23 22.54.37ENDTIME
Сгенерирована 05.23 22:54:37 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3336279/article_t?IS_BOT=1